Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 22. (Read 46302 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
Самому без проблем можно проверять все баунти, это не сложно, за час можно на форуме посмотреть все свежие, и потом площадки пересмотреть. А так реально никто не застрахован что в конце будут выплати, либо вообще проект выживет.
member
Activity: 408
Никто не застрахован от скама и распознать проект-хамелеон, который по окончанию ICO поудляет все ресурсы и забудет о баунтистах довольно таки сложно. Быстрее бы сюда пришли регуляторы и ввели бы ответственность за обман. Часто бывают еще слабые команды: которые не могут собрать софткапу и тоже вынуждены закрываться, вот таких распознать точно невозможно.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Какое количество баунти реально вести на постоянной основе?

Смотря в каких кампаниях. Если подписная - то только одна кампания на аккаунте, поэтому нужно хорошо выбирать проект, чтоб не потратить время впустую. Еще полгода - месяцев 8 назад было проще, очень многие платили хорошо.
Если говорить о соц сетях, там можно вести сразу много проектов. Я вел около 80 кампаний, уходило около часа в день
Так рынок был совсем другой, бычий тренд и все такое. Тогда стрелял любой щиткоин и давал "жирные иксы". Почему все сравнивают с тем периодом вечно, ума не приложу.

Да кто же спорит. А почему считаете сравнение некорректным?  Smiley
Да, тогда реально стреляло просто все и зарабатывать на баунти мог практически любой. бычий рынок по-любому еще настанет и не раз и нужно это не упустить, а пока продолжать работать и не отчаиваться Wink
Если в ближайшее время (полгода примерно) рынок не вырастет хотя бы на 40%, я уйду с баунти и буду искать другие способы заработка. Баунти угасает(
Все ждут роста. Но я пока Баунти бросать не собираюсь.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Смотря в каких кампаниях. Если подписная - то только одна кампания на аккаунте, поэтому нужно хорошо выбирать проект, чтоб не потратить время впустую. Еще полгода - месяцев 8 назад было проще, очень многие платили хорошо.
Если говорить о соц сетях, там можно вести сразу много проектов. Я вел около 80 кампаний, уходило около часа в день
Так рынок был совсем другой, бычий тренд и все такое. Тогда стрелял любой щиткоин и давал "жирные иксы". Почему все сравнивают с тем периодом вечно, ума не приложу.

Да, тогда реально стреляло просто все и зарабатывать на баунти мог практически любой. бычий рынок по-любому еще настанет и не раз и нужно это не упустить, а пока продолжать работать и не отчаиваться Wink
Если в ближайшее время (полгода примерно) рынок не вырастет хотя бы на 40%, я уйду с баунти и буду искать другие способы заработка. Баунти угасает(
member
Activity: 106
🤖UBEX.COM 🤖
Что-то слабо вериться, что начав заниматься баунти под новый год, за пару месяцев вы вышли на хороший доход, который позволил уволиться с работы. Больше похоже на сказку для привлечения новичков в свой канал.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
Activity: 434
BITWIN
У меня тоже минимум процента скамов в баунти, но все же они иногда случаются. Сейчас тщательнее отбор провожу,стараюсь 100% варианты брать. Как по заработакам,если не секрет. Больше 2 к$ в месяц получается в среднем за этот период?
newbie
Никак. Просто вступайте в кампании где много участников, хороший рейтинг, неплохие пулы и вообще хороший продукт. Или бейте числом без каких либо проверок.

Стрелять из пушки по воробьям на мой взгляд плохая идея.
copper member
Activity: 202
Никак. Просто вступайте в кампании где много участников, хороший рейтинг, неплохие пулы и вообще хороший продукт. Или бейте числом без каких либо проверок.
member
Activity: 158
Это довольно сложно и я в целом стараюсь находить кампании, которые довольно популярные и пользуются спросом среди опытных баунти хантеров. Я вот думаю о том чтобы объеденится с кем-то для более эффективной работы.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Советую также обращать внимание, не появилась ли кампания, в которой вы принимаете участие, в этом списке https://bitcointalksearch.org/topic/cam-aeo-bitcointalk-4687372
member
Activity: 336
Я попадал на скам, но в целом стараюсь участвовать в первую очередь в нашумевших кампаниях, которые редко оказываються скамом. Перед участием старайтесь изучать с чем будете работать.
Увы но в таких компания нету возможности хорошо заработать так как очень много участников, так что иногда возможно стоит и рискнуть что бы получить хороший доход как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я попадал на скам, но в целом стараюсь участвовать в первую очередь в нашумевших кампаниях, которые редко оказываються скамом. Перед участием старайтесь изучать с чем будете работать.
newbie
Activity: 196
Смотрите на команду и прохождение ею верификации (например её требуют на сайте Икобенч и на некоторых других) + мероприятия в которых эти разработчики должны участвовать, естественно будут засняты на фото и видео, что уменьшает вероятность скама. Я например, вообще не захожу в проект если в течении долгого времени никто из команды не подтверждает свою личность.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Тут вообще не угадаешь.Но все же нужно проверить кто дает первоначальную рекламу и кто проводит это все.Что даже за менеджера.Тут даже маленькие мелочи могут оказать существенное изменение и привести или к успеху или к полному провалу!
newbie
Activity: 210
Не могу много сказать про скам ico но вот то что бестолковых сейчас навалом так это факт, собрать капу не могут, идеи в 70% случаев банальные и глупые у разработчиков. Потому и выплат или нет или копейки которые ещё и в валюту потом перевести невозможно.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Действительно, это будет полезно для новичков, потому что очень много новых пользователей, которые только приходят в эту сферу, начинают свой путь с ошибок, после чего бросают это дело.
так, новички могут попасть на 2-3 скама, плюнуть и сказать что это какая-то фигня, а все потому что не получили достаточно или качественную информацию)
full member
Activity: 266
Merit: 106
спасибо за информацию, обязательно зайду на ваш канал и посмотрю вашу проделанную работу, думаю что там все профессионально сделано)
newbie
О, ну а разве секрет, где именно участвовали? Добавили бы этой информации – и я бы точно подписался. Тем не менее, откровенный скам можно отличить на глаз, хоть и не всегда. Бывают и искусные обманы
Ну конечно не секрет. Переходите на мой Ютуб канал, он называется "Олег заработок в интернете", просто зайдите и посмотрите в каких баунти я участвовал. Пока не подписывайтесь, просто посмотрите. У  меня на ютубе обзоры всех Баунти, в которых я участвовал.
newbie
Activity: 193
вот что-то совсем не верится, действительно похоже на банальную рекламу канала. Пруфы, линки, подтверджения?
Знаю один из аналогичных каналов, там товарищ действительно в ущерб себе делится своим опытом, наработками и лайфхаками, ну так он вкалывает по 12 и более часов в день, и аудитория канала довольно скромная. И то, насколько я помню, скамы его не миновали (это не реклама другого канала, просто мне есть с чем сравнивать).
При этом заработать долларов 200-300 в месяц (средняя зп) на баунти-дропах-трейдинге вполне реально, у меня есть такой знакомый, но при этом надо крутиться, как белка в колесе, постоянно что-то доказывать админам, отслеживать новости, лупить формы аки дятел клавиатуры - данунафиг такую работу! это хобби, а не основной заработок
Pages:
Jump to: