Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 23. (Read 46302 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Действительно, это будет полезно для новичков, потому что очень много новых пользователей, которые только приходят в эту сферу, начинают свой путь с ошибок, после чего бросают это дело.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На данный момент очень много скам компаний, по этому не думаю что сейчас из 10 компаний 3 или 4 не окажется скамом. Сейчас это практикуется очень часто, что на самом деле очень печально.
member
Activity: 476
Merit: 13
Сложно выделить определенный критерий.Если проект оказывается не успешный то это еще не означает что это скам. На платформе Нео на мой взгляд маленькая вероятность попасть на скам.
member
Activity: 259
Процент скама среди проектов, а особенно баунти, очень большой. Иногда менеджера представляющие реально хороший проект могут вас обмануть и просто присвоить ваши деньги себе,а о вас никто и не узнает вовсе. Будьте аккуратны!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Реально, согласен с мнением что таких подобных каналов много - нужно какая то изюминка, удивить пользователя. Да и одних новостей на твоем канале мало будет, нужно реально читать много, обзоры, видео  что бы выбрать годное.
Точно.  Я чтобы принять решения качать ли баунтюху или нет, изучаю его час-полтора, и это только самое важное смотрю. Если полностью погружаться с головой, общаться с разрабами хотя бы поверхностно, то уйдет намного больше времени.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
О, ну а разве секрет, где именно участвовали? Добавили бы этой информации – и я бы точно подписался. Тем не менее, откровенный скам можно отличить на глаз, хоть и не всегда. Бывают и искусные обманы
member
Activity: 196
 Как я люблю все эти самоуверенные утверждения по типу 
У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !

9 месяцев принимать участие в баунти кампаниях  - это немало и опыт уже какой-то имеется. Телеграм каналы, где это все разбирается - тоже отлично. Но, как правильно написали, укажите хоть какую-то дополнительную информацию, сколько баунти ведете, какие выплаты получали, да даже просто таблицу какую-то дайте в чем именно принимали участие, чтоб люди на форуме могли сориентироваться. Ведь многие тоже довольно давно сидят в баунти и тоже что-то понимают и разбираютсяю.
А так не вижу толка от данной темы, если все сводится к тому, что для того, чтоб что-то узнать, нужно зайти в канал телеграм/ютуб и так далее. Название темы подразумевает, что в ней должна быть какая-то толковая информация помимо ссылок в каналы.
member
Activity: 294
Merit: 25
Реально, согласен с мнением что таких подобных каналов много - нужно какая то изюминка, удивить пользователя. Да и одних новостей на твоем канале мало будет, нужно реально читать много, обзоры, видео  что бы выбрать годное.
newbie
Merit: 0
Даже если проект Скамом не оказывается крайне важно участвовать в тех баунти где награда будет максимальная. Сейчас разброс в оплате за баунти может достигать десятки раз. Что толку участвовать 2-3 месяца в баунти и получить за все это 5-10$.

Да, Вы правы - это мало очень. Такие проекты попадаются мне чаще, чем скам, но не всегда.
newbie
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты
Я смотрю вы специалист в данной сфере. Не возможно быть уверенным, что проект не скам, в самом начале. Есть довольно приличные проекты, но у них что-то пошло не так, и проект свернулся. А вы, если конечно, так говорите, что у вас очень мало скама, это очень хорошо. Но опять же, где пруфы участия и какая-либо статистика. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные.

В конце октября будет год как я в Баунти. Я сниму подробный видеоотчет по итогам года. Если Вы хотите узнать статистику сейчас, то Вам надо перейти на мой канал на Ютубе, посмотреть в каких проектах я участвовал и узнать про судьбу этих проектов (сколько из них стало скамом).
member
Merit: 15
Даже если проект Скамом не оказывается крайне важно участвовать в тех баунти где награда будет максимальная. Сейчас разброс в оплате за баунти может достигать десятки раз. Что толку участвовать 2-3 месяца в баунти и получить за все это 5-10$.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты
Я смотрю вы специалист в данной сфере. Не возможно быть уверенным, что проект не скам, в самом начале. Есть довольно приличные проекты, но у них что-то пошло не так, и проект свернулся. А вы, если конечно, так говорите, что у вас очень мало скама, это очень хорошо. Но опять же, где пруфы участия и какая-либо статистика. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные.
member
Мне кажется, даже с хорошей выборкой баунти проектов, бросать основную работу это довольно таки рискованное дело, у многих людей вполне получается работать, а в баунти программах участвовать в свободное от работы время.
Когда не тратишь время на основную работу, больше времени получается уделять Баунти кампаниям, тогда и заработок больше получается!
А стоит ли? С такими заработками, легче уж в офлайне зарабатывать и частично вкидывать в крипту. Я разумеется про соц. сети, в статьях и подписи еще можно что-то выжать, но для подписи и не надо с работы уходить.
member
Activity: 336
Смотрите на проект целом. Если вам он нравится и ничего не вызывает недоверия, значит всё нормально и можно участвовать. Первым делом нужно обращать внимание на идею проекта и на команду разработчиков
member
Activity: 476
Да просто в придерживайтесь всех тех рекомендаций, которые есть на этом форуме. Но всё равно, это мне даст гарантии того, что вы безошибочно выберите правильный проект
member
Activity: 602
Очередной топик #ниочем. Пустые слова ни чем не подкрепленные. Звучит со стороны. Мол "Я крутой, в куче баунти участвую, 10% скама. Подписывайся на мой телеграм, расскажу как".  Люди давно перестали клевать на такого рода рекламу. Ты подкрепи свои заявления хоть чем-нибудь. И, если, действительно, ты что-то  из себя представляешь , я сам на тебя подпишусь, и друзьям советовать буду
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Критерии скама по проектам у каждого свои. Для меня к примеру, скмом считается проект, который не вышел на биржу своевременно ( плюс минус месяц это допустимо). А если включать в 10% те проекты, которые кинули инвесторов, то мне лично только три проекта попадалось таких.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Практически никак, сейчас это рулетка, если даже вы изучите проект в доль и поперёк, "познакомитесь" с командой, то вероятность попасть на скам снизится до 30% и это достаточно хороший показатель.
newbie
Мне кажется, даже с хорошей выборкой баунти проектов, бросать основную работу это довольно таки рискованное дело, у многих людей вполне получается работать, а в баунти программах участвовать в свободное от работы время.
Когда не тратишь время на основную работу, больше времени получается уделять Баунти кампаниям, тогда и заработок больше получается!
10% скама из 100%  Shocked Shocked Shocked Видимо Вы предсказатель и получаете по паре тысяч долларов в месяц. Конечно глупо у Вас спрашивать и сколько же Вы на данный момент в среднем имеете в месяц? (вопрос не требующий ответа)
Точного ответа нет. Я не подбивал такую статистику. Сть цифры сколько я уже вывел и сколько у меня сейчас отображается в кошельках. А вообще я вывожу только по необходимости, все остальное в холд.
newbie
Activity: 75
Не все проблемы баунти сводятся к скаму. Лично для меня, если компания затягивает с выплатами, откладывает листинг, продолжает кампанию или ИСО - тоже не есть хорошо. Поэтому я участвую действительно в чем уверен, что у кампании не будет подобных проблем. Конечно, не без промахов, но пока все доволен.
Pages:
Jump to: