Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 24. (Read 46302 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Выбрав хорошую ICO- единственный  проверенный способ.А вообще я больше придерживаюсь компаний Amazix,они хорошо подберают проекты

Амэзикс давно скатились уже, во первых инвесторы(те люди за счет которых собирается капа) избегают ИСО если видят Амэзикс как админов потому что у них очень шаблонные ответы они по сути мало что знает о ИСО которые сами же и админят это вылевается в статистику что их токены после выхода торгуется ниже ИСО.
member
Activity: 314
Судя по твоему рангу на форуме, у тебя очень большой опыт в баунти и действительно ты можешь посоветовать людям хорошие кампании. Я бы тебе даже рекомендовал продавать подписку, зачем раздавать такую инфу бесплатно!  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Выбрав хорошую ICO- единственный  проверенный способ.А вообще я больше придерживаюсь компаний Amazix,они хорошо подберают проекты
member
Activity: 78
Мне кажется, даже с хорошей выборкой баунти проектов, бросать основную работу это довольно таки рискованное дело, у многих людей вполне получается работать, а в баунти программах участвовать в свободное от работы время.
Когда не тратишь время на основную работу, больше времени получается уделять Баунти кампаниям, тогда и заработок больше получается!
10% скама из 100%  Shocked Shocked Shocked Видимо Вы предсказатель и получаете по паре тысяч долларов в месяц. Конечно глупо у Вас спрашивать и сколько же Вы на данный момент в среднем имеете в месяц? (вопрос не требующий ответа)
newbie
Мне кажется, даже с хорошей выборкой баунти проектов, бросать основную работу это довольно таки рискованное дело, у многих людей вполне получается работать, а в баунти программах участвовать в свободное от работы время.
Когда не тратишь время на основную работу, больше времени получается уделять Баунти кампаниям, тогда и заработок больше получается!
newbie
А есть какие-либо доказательства что-то не верится в ТАКОЙ процент скама.Лично из тех проектов где участвую я,скама около 50%.

А какие нужны доказательства? Зайдите ко мне на канал, посмотрите в каких Баунти я участвовал и сами  проверьте скамные они были или нет. Вот и все доказательство.
member
Activity: 294
Ну до капитализации доткомов нам еще далеко, если следовать этой логике, то "пузырь" лопнет еще не скоро и еще пару раз надуется.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Какое количество баунти реально вести на постоянной основе?

Смотря в каких кампаниях. Если подписная - то только одна кампания на аккаунте, поэтому нужно хорошо выбирать проект, чтоб не потратить время впустую. Еще полгода - месяцев 8 назад было проще, очень многие платили хорошо.
Если говорить о соц сетях, там можно вести сразу много проектов. Я вел около 80 кампаний, уходило около часа в день
Так рынок был совсем другой, бычий тренд и все такое. Тогда стрелял любой щиткоин и давал "жирные иксы". Почему все сравнивают с тем периодом вечно, ума не приложу.

Сравнивают, это ладно. Но ведь еще ждут снова повторения,которого уже никогда не будет. Удивляет наивность большинства баунтихантеров, которые не знают основных принципов развития и затухания подобных процессов. Изучайте опыт доткомов, чтобы не тешиться напрасными надеждами 
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется, что автору надо было создать этот топик в рубрике "новички" Здесь половина народу тоже живут на доходы с баунти и я думаю, особой мотивации , чтобы подписываться на на эти ютуб каналы , они не имеют
member
Activity: 294

Смотря в каких кампаниях. Если подписная - то только одна кампания на аккаунте, поэтому нужно хорошо выбирать проект, чтоб не потратить время впустую. Еще полгода - месяцев 8 назад было проще, очень многие платили хорошо.
Если говорить о соц сетях, там можно вести сразу много проектов. Я вел около 80 кампаний, уходило около часа в день
Так рынок был совсем другой, бычий тренд и все такое. Тогда стрелял любой щиткоин и давал "жирные иксы". Почему все сравнивают с тем периодом вечно, ума не приложу.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Что-бы хорошо участвовать в баунти "свободного" времени в сутки нужно часов 12-15. А если просто репост\ретвит тогда да, бросать работу не стоит..
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

newbie
Activity: 252
newbie
У меня есть все темы в которых я участвовал и участвую на моем ютуб канале. Теперь я еще их начал выкладывать и в Телеграм канале. Так что все есть! Через 3 месяца (это будет год как я в Баунти ) я сниму видео в котором покажу в каких участвовал Баунти, какие соскамились и все такое.
Распиши здесь, создай более информативный первый пост. Людям это интересно же. Сколько например максимум получал с кампании. Или в каких кампаниях участвовал
Это очень большой список, писать долго. Скоро сниму видео, когда год будет.
Чувак, ты просто хочешь прорекламировать свой канал. Так и скажи. А то народ у нас последнее время очень сильно пообжился на различных "гуру" которые тоже как и ты от шестка два вершка и "уже целый год почти" профессионально занимаются баунти)

А сказал как есть, а ты как хочешь так и понимай. Я не навязываюсь никому.
newbie

Это у всех индивидуально. от многих моментов зависит. 50-60 по соц сетям можно вести.
newbie
Activity: 29
А я заметил, что щас очень модно стала писать, что я весь такой молодец, скама почти нет, го ко мне в телеграмм и тд... Ух, сколько вас таких развелось)

Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу

С апреля по июль у нас 9 месяцев, бывает)

так и пиши сразу, чтобы зарабатывать, вам надо прокачать штук 30 аккаунтов на этом форуме Grin Grin

member
Activity: 420
Merit: 11
У меня есть все темы в которых я участвовал и участвую на моем ютуб канале. Теперь я еще их начал выкладывать и в Телеграм канале. Так что все есть! Через 3 месяца (это будет год как я в Баунти ) я сниму видео в котором покажу в каких участвовал Баунти, какие соскамились и все такое.
Распиши здесь, создай более информативный первый пост. Людям это интересно же. Сколько например максимум получал с кампании. Или в каких кампаниях участвовал
Чувак, ты просто хочешь прорекламировать свой канал. Так и скажи. А то народ у нас последнее время очень сильно пообжился на различных "гуру" которые тоже как и ты от шестка два вершка и "уже целый год почти" профессионально занимаются баунти)
newbie
это из раздела баунти от олега да? нельзя быть до конца увереным в баунти,я лично 2 раза попадал на скамов за более чем год пользования,думаю это не так много, даже мало я бы сказал
Да, это очень хороший результат, но здесь надо еще знат во скольких Баунти вы участвовали. Если всего в 5-и, то плохо
newbie
member
Activity: 308
Но у меня лично за пол года было уже два скама и меня это совсем не радует если честно ,но от этого не куда не денишся ,это бывает  и я как и все  ищю чтото новое и стараюсь больше узнавать про компанию .
Pages:
Jump to: