Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 25. (Read 46302 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
это из раздела баунти от олега да? нельзя быть до конца увереным в баунти,я лично 2 раза попадал на скамов за более чем год пользования,думаю это не так много, даже мало я бы сказал

Считай тебе повезло хотя откровенного скама сейчас почти нет.
Если компания собрала софт то обычно выплачивают кое как токены но потом на бирже такой слив идет что смысла в таком баунти. Несколько месяцев за пару долларов работаешь в лучшем случае.
Да, и такое сейчас сплошь и рядом, вроде и скамом не назовешь, т.к. кампания проходит, собирает софткап, даже есть признаки развития проекта, только баунти по срокам закончилось, токены выплачены...и всё, на этом все закончилось, может когда-то выйдет на биржи с мизерным курсом((
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 364
а в каких проектах участвовал уже? и в каких кампаниях ( соц, подписная, видео) и как обстояло дело с выплатами, судя по рангу то на подписных явно не заработаешь, остается видео, тогда можно ли посмотреть эти обзоры? если бросаешь основную работу, это надо еще решиться на такой шаг
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
это из раздела баунти от олега да? нельзя быть до конца увереным в баунти,я лично 2 раза попадал на скамов за более чем год пользования,думаю это не так много, даже мало я бы сказал

Если компания собрала софт то обычно выплачивают кое как токены но потом на бирже такой слив идет что смысла в таком баунти. Несколько месяцев за пару долларов работаешь в лучшем случае.

Да это тот же скам, только в другой руке... Они хитро поступают: даже если не собрали ничего, всё равно пишут, что достигли софта с помощью каких-нибудь мифических инвесторов или прочую чушь вливают. Естественно, никакого продукта они не делают и потихоньку загибаются.
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Или везение, или приукрашивание ради того чтобы набрать народу в свою телеграм группу. Других объяснений не вижу Huh
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 420
Merit: 106
А есть какие-либо доказательства что-то не верится в ТАКОЙ процент скама.Лично из тех проектов где участвую я,скама около 50%.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Какое количество баунти реально вести на постоянной основе?
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 560
Merit: 11
У меня есть все темы в которых я участвовал и участвую на моем ютуб канале. Теперь я еще их начал выкладывать и в Телеграм канале. Так что все есть! Через 3 месяца (это будет год как я в Баунти ) я сниму видео в котором покажу в каких участвовал Баунти, какие соскамились и все такое.
Распиши здесь, создай более информативный первый пост. Людям это интересно же. Сколько например максимум получал с кампании. Или в каких кампаниях участвовал
newbie
Activity: 168
У меня есть все темы в которых я участвовал и участвую на моем ютуб канале. Теперь я еще их начал выкладывать и в Телеграм канале. Так что все есть! Через 3 месяца (это будет год как я в Баунти ) я сниму видео в котором покажу в каких участвовал Баунти, какие соскамились и все такое.
jr. member
Activity: 42
Спасибо, буду следить за вашим каналом. Вот если бы вы еще говорили в каких баунти участвуете или таблицу дали.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если хочешь, чтоб больше народу пришло на твои ресурсы, напиши в топике в каких кампаних участвовал, сколько получил и тому подобное. Сейчас это выглядит как просто не очень качественная реклама твоего канала, подобных которым тысячи, а толку от них очень мало
Хочешь подтянуть людей - дай больше пруфов и будет тебе счастье  Wink
newbie
Activity: 168
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты
Pages:
Jump to: