Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 30. (Read 117363 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
September 22, 2018, 02:06:53 PM
Cardano мне тоже очень нравится, и мне кажется, что как только рынок начнет восстанавливаться, то эта монета тоже взлетит вверх.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
September 22, 2018, 11:42:36 AM
Судя по гитхабу, работа идет. И думаю результат не заставит ждать долго. Smiley
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
September 22, 2018, 11:36:03 AM
Хороший проект ждет взлета в конце 2018 года . надеемся принесет так же много денег как рипл)
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 22, 2018, 11:13:34 AM
Думаю, что этот проект очень сильный. Мне кажется, что лучше всего инвестировать в такие проекты в долгосрок, даже не смотря на то, что рынок в принципе сейчас ещё в падающем тренде.
full member
Activity: 448
September 22, 2018, 11:12:23 AM
Перспективность любой монеты заканчивается на третью неделю непрерывного падения цены

Большинство альтов текут с самой зимы, пусть и с отскоками небольшими, получается перспектив никаких  Grin
Все движется вниз, но кто-то быстрее, а кто то медленнее. Шиткоины вообще не выдержали конкуренцию и за пол года куча монет канула в бездну. У Кардано в отличии от них, хотя бы порядок с дорожной картой, разработчиками и идеями.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
September 22, 2018, 11:08:10 AM
Вот она - Замена Эфиру. Очень верю в это криптовалюту и платформу. Нужно только немного подождать. Кардато и правда, сможет заменить Эфир.
member
Activity: 448
Merit: 92
September 21, 2018, 01:21:23 AM
Перспективность любой монеты заканчивается на третью неделю непрерывного падения цены

Большинство альтов текут с самой зимы, пусть и с отскоками небольшими, получается перспектив никаких  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
September 20, 2018, 11:24:29 PM
Знакомый купил на 50% депа Cardano по 0.12$. Думаете он правильно поступил?
может и не совсем правильно вкладываться в одну монету, но Кардано одна из самых перспективных монет, это 100%, так что думаю знакомый не прогадает)
От того что монета находится в топе это не означает что она будет самой перспективной. Те кто в топе всегда отличаются стабильным ростом, но они не дают по сто иксов как некоторые неизвестные проекты.

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 20, 2018, 10:17:16 PM
может и не совсем правильно вкладываться в одну монету, но Кардано одна из самых перспективных монет, это 100%, так что думаю знакомый не прогадает)
От того что монета находится в топе это не означает что она будет самой перспективной. Те кто в топе всегда отличаются стабильным ростом, но они не дают по сто иксов как некоторые неизвестные проекты.
member
Activity: 364
September 18, 2018, 04:30:58 PM
Cardano рассматриваю как один из самых перспективных проектов на данный момент. Инвестирую в него средства, если появляются лишние. Думаю, что это долгосрок
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 18, 2018, 12:25:50 PM
Проекту ещё развиваться и развиваться! Кардано фундаментальный проект, дальше может быть увидим ико на этой базе! Надо подождать минимум год и тогда мы увидим серьезные изменения. Плюс ещё рынок подтянется и все будет ажуре!)
проект интересный и фундаментальный, но очень медленно он разрабатывается на мой взгляд. сроки команда постоянно переносит. я уже даже не знаю хороший кардано проект или нет. пока этот убийца эфира выглядит очень вяло.

Эфир и без кардано неплохо умирает) А на деле кардано считается мощным проектом, правда не понятно откуда у него такая капитализация если он не имеет практически не одного проекта на блокчейне
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 18, 2018, 12:23:20 PM
Проекту ещё развиваться и развиваться! Кардано фундаментальный проект, дальше может быть увидим ико на этой базе! Надо подождать минимум год и тогда мы увидим серьезные изменения. Плюс ещё рынок подтянется и все будет ажуре!)
проект интересный и фундаментальный, но очень медленно он разрабатывается на мой взгляд. сроки команда постоянно переносит. я уже даже не знаю хороший кардано проект или нет. пока этот убийца эфира выглядит очень вяло.
full member
Activity: 476
Merit: 122
September 17, 2018, 04:35:53 PM
member
Activity: 364
September 17, 2018, 04:32:17 PM
Я думаю, что это сильный и перспективный проект. Даже не смотря на то, что он многим людям принес убытки на этом падении, он по-прежнему остается многообещающий
member
Activity: 504
September 17, 2018, 03:30:23 PM
Если у него нет желания срочно уже завтра же заработать и если он готов подождать то поступил однозначно правильно. Пусть теперь затаится и выжидает роста.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
September 17, 2018, 03:26:36 PM
Мне все эти Кардано и EOS напоминают форки биткоина, которые никому не нужны и которые используются только в спекулятивных целях. Эфириум уже также как и биткоин представляет сформировавшийся бренд, вокруг которого сформировалась огромная экосистема из сотен проектов на его основе. Поэтому все другие конкуренты эфира рано или поздно будут признаны ненужными и цена на них скатится до нуля.

Ну так ЭОС очень хайповая монета. Много проектов сюда слетает,кстати из эфира некоторые переходят
 Может быть ЭОС это новый бренд и в будущем очень ликвидная монета.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 16, 2018, 04:33:48 AM
Мне все эти Кардано и EOS напоминают форки биткоина, которые никому не нужны и которые используются только в спекулятивных целях. Эфириум уже также как и биткоин представляет сформировавшийся бренд, вокруг которого сформировалась огромная экосистема из сотен проектов на его основе. Поэтому все другие конкуренты эфира рано или поздно будут признаны ненужными и цена на них скатится до нуля.
full member
Activity: 379
Merit: 150
September 16, 2018, 04:27:44 AM
ну возможно через года если проект не пойдет в другое русло то начнет проводить исо маштабно,а 2-3 исо в год вообще не показатель

Это если через пару лет ico будут также проводиться, что скорей всего не будет, да и других платформ для проведения ico появилось достаточно.
full member
Activity: 658
September 16, 2018, 04:23:01 AM
ну возможно через года если проект не пойдет в другое русло то начнет проводить исо маштабно,а 2-3 исо в год вообще не показатель
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
September 16, 2018, 04:20:01 AM
Pages:
Jump to: