Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 37. (Read 117363 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
July 03, 2018, 12:17:48 AM
Ребят,подскажите, столько новостей слышу про кардано, по капитализации он тоже в топе,а вот где их продукт? я им ни разу не пользовался, на нем исо никакие не проводятся? деньги друг другу кто-то отправляет с их помощью? зачем вкладывать в них,если нельзя воспользоваться продуктом? ожидания?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
July 03, 2018, 12:14:15 AM
Время от времени поглядываю на ADA, но что-то покупать мне этот токен не хочется. Наверное излишняя централизация и перекупленность Cardano заставляют меня воздержаться от покупки. Как и у эфира основной рост в цене у этого токена уже был, но при этом конкретные результаты ожидаются только в 2019 году.
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 02, 2018, 10:00:48 PM
кто позиционирует 4.0 насколько я знаю ни у кого его еще нет)
newbie
Activity: 238
Merit: 0
July 02, 2018, 08:17:00 PM
Не понимаю популярности вокруг CARDANO. Их позиционируют как блокчейн 3.0
Так есть уже и монеты которые позиционируют как блокчейн 4.0
full member
Activity: 392
Merit: 100
July 02, 2018, 06:52:09 PM
Очередной перспективны проект ,соглашусь с теми кто держит его ,вполне может выстрелить .
newbie
Activity: 258
July 02, 2018, 06:46:53 PM
Cardano хороший проект, верю в него и держу монетки. Команда работает не покладая рук. Как выше писали, они больше уделяют сейчас техническим моментам, чем работе по маркетингу. Пока цена низкая, у кого есть свободный капитал, советую закупится. Они еще себя покажут.
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 02, 2018, 05:50:19 PM
я соглашусь , кардано проект очень закрытый не смотря на большой поток новостей, но если их рассмотреть они не очем , то же самое интервью с гугл , просто общение , но все ожидают чего то, я даже не представляю сколько топ новостей может скрываться за занавесом
Мне кажется что закрытость кардано связана с тем что это японский проект, а японцы нация достаточно закрытая. Когда сделают проект тогда мы все и узнаем, но уже сейчас можно пользоваться кардано так же как биткоином.
Кардано это монета которая имеет большой потенциал роста, если есть свободный фиат то можно закупать сейчас кардано.
У них не так все закрыто, как кажется. Выкатили же два тестнета IELE и KEVM http://testnet.iohkdev.io KEVM - интерпретатор эфировской виртуальной машины на K фреймворке http://www.kframework.org/, уже можно запустить. А вот IELE в июле готовится к запуску.
В разделе активное https://cardanoroadmap.com/ вообще кипит работа.
Просто у них мало маркетинга и много технической информации.
member
Activity: 266
Merit: 12
July 02, 2018, 12:30:04 PM
Кардано как и другой японский проекта НЕМ имеет самые большие перспективы роста в ближайшие годы! думаю, что Кардано будет стоить уже в этом году больше доллара.
full member
Activity: 238
July 02, 2018, 12:13:34 PM
я соглашусь , кардано проект очень закрытый не смотря на большой поток новостей, но если их рассмотреть они не очем , то же самое интервью с гугл , просто общение , но все ожидают чего то, я даже не представляю сколько топ новостей может скрываться за занавесом
Мне кажется что закрытость кардано связана с тем что это японский проект, а японцы нация достаточно закрытая. Когда сделают проект тогда мы все и узнаем, но уже сейчас можно пользоваться кардано так же как биткоином.
Кардано это монета которая имеет большой потенциал роста, если есть свободный фиат то можно закупать сейчас кардано.
newbie
Activity: 36
July 02, 2018, 12:10:51 PM
Сам с декабря засматриваюсь на этот проект. Очень впечатляет подбор профессионалов в их команде. Отличная поддержка сообщества. Очень много амбициозных целей и планов на будущее. Если, то что они прописывают в своей дорожной карте исполнится хотя бы на 50 процентов, я думаю, что в этом случае, они составят серьезную конкуренцию эфиру.
В феврале не удержался и прикупил немного токенов ADA. Поторопился правда, позже их можно было взять существенно дешевле. Но это крипта - тут не всегда угадаешь, когда уже дно.

докупать сейчас и усредняться просто, это долго срок инвестиция
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 02, 2018, 12:09:36 PM
newbie
July 02, 2018, 12:08:58 PM
Как бы там не говорили некоторые скептики, а я верю в этот проект, и то, что он действительно может стать очень сильным в будущем и принести нам хорошую прибыль.

Когда уйдет за 1 бакс будут вспоминать и локти кусать)))
Это один самых недооцененных проектов с командой профи уровня и технологией.
Инвестирую 75% свое портфеля в эту монету + в этом году  ПОС

а какой процент по ПОСу будет приходить?

https://www.cardano.org/en/ouroboros/
newbie
July 02, 2018, 12:07:07 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет.

Да и блокчейнов сейчас очень много.
https://www.cardano.org/en/ouroboros/
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
July 02, 2018, 09:27:58 AM
Ребята последнее время очень много информации в группе анонсов в телеграмме, но не понятно почему цена не идёт вверх как пундиХ или хотя-бы не стоит на месте,  в свою очередь скажу что я закупился Ama на 10к юсд и жду...
А это для напоминания всем, что цена на самом деле растет вовсе не на новостях. Расти она будет тогда, когда будет все готово для пампа и будет принято решение пампить ))
member
Activity: 630
Merit: 10
July 01, 2018, 06:24:20 PM
Кардано это мой фаворит на текущий год. X6 с текущих это будет только ATH. А что если они сделают релиз сети и рынок сам ,капитализация всего криптовалютного рынка вырастет
full member
Activity: 504
July 01, 2018, 06:02:31 PM
Не думаю, что у Кардано на сегодняшний день есть конкуренты во многих областях. Но что касается востребованности этих технологий - то тут конечно они слишком рано показались. Думаю такую фору конкурентам могут дать лишь истинные профессионалы своего дела, думаю, поэтому они так и поступают. Всё буде, но не скоро, это уж точно.
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 01, 2018, 04:12:31 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет.

Да и блокчейнов сейчас очень много.

а тогда монеты каких блокчейн-проектов могут выстрелить?
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 01, 2018, 02:19:27 PM
Как бы там не говорили некоторые скептики, а я верю в этот проект, и то, что он действительно может стать очень сильным в будущем и принести нам хорошую прибыль.

Когда уйдет за 1 бакс будут вспоминать и локти кусать)))
Это один самых недооцененных проектов с командой профи уровня и технологией.
Инвестирую 75% свое портфеля в эту монету + в этом году  ПОС

а какой процент по ПОСу будет приходить?
full member
Activity: 476
July 01, 2018, 01:47:44 PM
Да,Cardano сильная монета.Но в последнее время эту монету продампели.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 01, 2018, 01:40:37 PM
Ребята последнее время очень много информации в группе анонсов в телеграмме, но не понятно почему цена не идёт вверх как пундиХ или хотя-бы не стоит на месте,  в свою очередь скажу что я закупился Ama на 10к юсд и жду...
Pages:
Jump to: