Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 50. (Read 117363 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
May 17, 2018, 04:32:33 AM
Имеет смысл на долгосрок прикупить сейчас и EOS и Cardano. Судя по темпам разработки и по уровню хайпа по ним возможно мы увидим в самое ближайшее время покорение новых вершин стоимости этих монет.
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел.

Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся.

а что за минусы?
Тоже интересно что за минусы есть у Кардано?
Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано?
В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java.

P.S. Ноды вроде не будет.
full member
Activity: 336
May 16, 2018, 12:58:10 PM
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!

Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише.

Эти громкие названия не больше чем рекламная акция как по мне. Кардано это отличный проект и на долгосрок может себя очень хорошо показать, если будет развиваться так же активно
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
May 16, 2018, 12:53:34 PM
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!

Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише.
brr
full member
Activity: 445
May 16, 2018, 12:52:53 PM
Имеет смысл на долгосрок прикупить сейчас и EOS и Cardano. Судя по темпам разработки и по уровню хайпа по ним возможно мы увидим в самое ближайшее время покорение новых вершин стоимости этих монет.
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел.

Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся.

а что за минусы?
Тоже интересно что за минусы есть у Кардано?
Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано?
member
Activity: 462
Merit: 20
May 16, 2018, 12:41:51 PM
full member
Activity: 689
Merit: 102
May 16, 2018, 12:28:45 PM

а что за минусы?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 16, 2018, 12:18:08 PM
хороший блокчейн так как этот человек очень умный и мне кажется что зря он оставил команду эфириума и бутерина.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
May 16, 2018, 12:15:09 PM
Я Cardano тоже добавил в портфель, и уже давненько, поначалу очень вдохновила информация о том, что над ней чуть ли не целый институт трудится. С масштабируемостью вроде как проблему решили, да и как только вышла в свет, сразу же на Binance торговалась. Только вот с рекламой и маркетингом точно отстает, но может для них это не главное... Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
May 16, 2018, 12:10:04 PM

member
Activity: 504
Merit: 10
May 16, 2018, 05:37:10 AM
Хороший проект безусловно, тоже купил немного, но особо на нее расчитывать не стоит, пару иксов может сделать. А так для инвестиционного портфеля в самый раз.
Кардано пока и рассчитан на хорошую долгую инвестицию. А вот снимать сливки уже будем потом с его цены. Все еще впереди у данного проекта. Возможно в следующем году Кардано более оживиться.
Ну да. Явно в этом году не стоит ждать взлеты цены. Кстати а гже можно прочитать подробную инфу о развитии проекта? НА каком этапе находится и что планируют?
Ниже вам скинули все источники. Читайте и отслеживайте движение по проекту. Думаю что не раньше следующего года появятся весомые новости по Кардано.
full member
May 16, 2018, 05:30:31 AM
member
Activity: 336
May 16, 2018, 01:10:07 AM
Хороший проект безусловно, тоже купил немного, но особо на нее расчитывать не стоит, пару иксов может сделать. А так для инвестиционного портфеля в самый раз.
Кардано пока и рассчитан на хорошую долгую инвестицию. А вот снимать сливки уже будем потом с его цены. Все еще впереди у данного проекта. Возможно в следующем году Кардано более оживиться.

К сожалению, далеко не все инвесторы готовы держать монеты ТАК ДОЛГО. Этот рынок очень быстрый и за год дает десятки и сотни возможностей иксовать свои деньги.
Вы правы,тем более настроение на рынке такое,что все хотят заработать здесь и сейчас, а вот в такие долгие перспективы достаточно опасно вкладываться и ждать какой то прибыли с этого.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
May 16, 2018, 01:06:54 AM
full member
Activity: 406
Merit: 109
May 16, 2018, 12:43:42 AM

К сожалению, далеко не все инвесторы готовы держать монеты ТАК ДОЛГО. Этот рынок очень быстрый и за год дает десятки и сотни возможностей иксовать свои деньги.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 15, 2018, 01:22:47 PM
Блокчейн и новые продукты - это хорошо. Но эра токенов уходит в прошлое. На июнь запланированы свой блокчейн у EOS, Credits, AE и еще кого-то. Это только июнь. И это не фуфлопроекты, которые скопируют что-то имеющееся, это прям серьезные и интересные, написанные с нуля, цепочки.

Я не говорю, что Кардано хуже них, ни в коем случае. ADA - один из самых перспективных проектов. Просто крипта все же не стоит на месте. Прошлым летом, только от планов Кардано мог сразу стоить х20 от выхода на рынок. Сейчас, для иксов, надо все же показывать продукт. Я не говорю о кратковременных пампах, именно о долговременной цене.
Ада-один из перспективнейших проектов, это ты верно подметил. Осталось то подождать по фигне-год, другой, а там будет ясно кто из конкурентов выживет, кто перспективный и недооцененный, а кто слабое звено. Время все покажет.
Если разработчики дальше будут медленно пилить платформу, то через два года еще даже смартконтракты не появятся. Смысл говорить о конкуренции эфиру, если ее нет, и не факт что будет.
Уже не один раз наталкивалась на различные положительные пророчества об ADA в статьях о криптовалютах, которые стоит прикупить, перспективные крипты и т. д. Интересно, что по факту получится Grin
Конкуренции может и нету пока, в любом случае я считаю что лучше перспективными монетками стоит запасаться сейчас, пока они дешевые. А через год другой, какая нибудь из этих инвестиций выстрелит неплохо, и покроет все нынешние убытки. Так что я считаю нужно смотреть немного дальше, и запасаться сейчас всем только чем можно. (главное чтобы идея была, ну и хорошая команда).
newbie
Activity: 124
Merit: 0
May 15, 2018, 09:36:30 AM
Ну да. Явно в этом году не стоит ждать взлеты цены. Кстати а гже можно прочитать подробную инфу о развитии проекта? НА каком этапе находится и что планируют?

1. Оф. форум проекта. ссылка.
2. Роадмеп. ссылка
3. Твиттер.
4. Фейсбук .
4. Телеграмм канал.

На официальном сайте в самом низу полная информация, что касается контактов.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
May 15, 2018, 09:22:43 AM

Господа, а как вы можете прокомментировать это:
https://adatracker.com/richest

Binance вкладывается в Кардано?
Какие-то странные транзакции на комиссию от переводов вроде не похоже?
Непонятно,но интересно что действительно означает эта сумма и вообще то что происходит. Все возможно интерес к Кардано со стороны растет очень даже неплохо!
Я думаю что если бы бинанс вложился в кардано то рост бы был ощутимый. Это всего навсего те монеты которые нужны бинансу чтобы держать на балансе и чтобы быстро можно было отправить трейдеру в случае вывода с биржи, больше ничего про это не думаю.
да это обычный перелив крипты. Нашли к чему присматриваться. Практически по всем монетам периодически происходит такое. Тем более роста цены нет никакого. Цена даже немного упала.
а какой вообще смысл бирже вкладываться в какой-то проект, нет я понимаю, что они могут хотеть поддержать, но это надо делать как-то по другому, а то могут начаться вопросы о возможном сговоре! Хотите поддержать создавайте отдельный фонд.
Сейчас бы отдельный фонд делать, просто для того, чтобы перелить из одной крипты в другую в рамках своей же площадки. Вы бы еще про арбитраж вспомнили, что он вне закона Smiley
да, нет я просто о том, что, чем тише тем лучше, а на фоне различных проверок бирж( таких как huobi, слава богу, что там ничего не нашли, а то бы летели снова вниз) могут найтись желающие проверить и бинанс на чистоту, мало ли через проекты что-то отмывают.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
May 15, 2018, 06:40:34 AM
member
Activity: 504
May 15, 2018, 05:13:32 AM
full member
May 15, 2018, 05:01:13 AM
Я сейчас жду когда цена на ADA опустится хотя бы до 0,1$. Думаю, что в ближайшие пару месяцев все-таки дождусь этого момента  и это будет оптимальной для меня точкой для входа в эту монету.
я так думаю, что очень хорошим моментом для покупки кардано будет лето, сейчас уже ее брать нет особого смысла, так как она уже не покажет такой сильный рост, а вот после хорошей просадки стоит ее подобрать
Не вариант. Ада был на уровне 0,14 когда биток просел сильнее всего в марте. Я считаю что ниже 0,2 $ он уже не будет. Летом отрастет перед новым апдейтом через 4 недели. Сейчас хорошее время покупать пока по 0.23-0,24$
Pages:
Jump to: