Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 53. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 12, 2018, 09:04:27 AM
Частично сработали ордера, теперь я владелец-ада Grin Можно и наверх прокатиться, к доллару, или куда там еще губы раскатали холдеры, чуваки я с вами Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 12, 2018, 05:07:43 AM
А я просто жду. И решил что ждать буду года два. За это время продукт усовершенствуется и появятся проекты на этой платформе. И потом надеюсь , что цена его дойдет хотя бы до 100 $
Это примерно 2,4 триллиона долларов капитализации, триллиона Карл. Сейчас у всего рынка то ~425 миллиардов. Для такого оптимистичного прогноза, надо чтобы целая страна, типа Японии, сказала что будем платить налоги в ADA Cheesy Сказка.
100$ очень смелое ожидания, фантастичное даже. Стоит расчитывать при успехи выхода Шелли подьема до 1-1,5$. После выхода Гогена со смарт контрактами до 5$. И это будут очень и очень крутые цифры.
100 баксов это х400 от сегодняшней стоимости - за два года для крипты это вполне вероятный сценарий, но уж очень много конкурентов у платформы - и они не дремлют. Вот если бы не было уже эфира - тогда можно было бы всерьёз рассуждать про 100$, а так уж слишком фантастично. Вот 1-5 басков - соглашусь, вполне реальная стоимость.
Ну хочет человек помечтать о 100 баксов, пусть мечтает.  Wink Пройдет два года и рынок рассудит, стоит ли столько кардано или нет.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
May 12, 2018, 04:16:37 AM
Кардано - это одна из монет, которая просто обязана быть в вашем портфеле.
Да и по настоящему полезных криптовалют на блокчейнах не так много, чтобы их игнорировать.
Ну пока о полезности тяжело говорить, так как мы не видели этот блокчейн в действие. Но при должной работе он станет действительно полезным, поэтому если в кардано инвестировать, то верить, что получится реализовать его.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
May 11, 2018, 10:55:30 PM
Кардано - это одна из монет, которая просто обязана быть в вашем портфеле.
Да и по настоящему полезных криптовалют на блокчейнах не так много, чтобы их игнорировать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 11, 2018, 10:52:15 PM
Довольно таки перспективная платформа, заслуживающая пристального внимания, и при благоприятных обстоятельствах присоединения к  блокчейн Cardano на всю катушку.
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 11, 2018, 10:18:59 PM
Конкуренты конкуренты...А это ведь очень хорошо когда есть конкуренция между проектами - двигает разработчиков вперед, все стараются сделать побыстрее, тырят друг у друга идеи...Развитие идет намного быстрее.
full member
Activity: 492
Merit: 103
May 11, 2018, 06:21:28 PM

100 баксов это х400 от сегодняшней стоимости - за два года для крипты это вполне вероятный сценарий, но уж очень много конкурентов у платформы - и они не дремлют. Вот если бы не было уже эфира - тогда можно было бы всерьёз рассуждать про 100$, а так уж слишком фантастично. Вот 1-5 басков - соглашусь, вполне реальная стоимость.

Для того чтобы это случилось нужно чтобы рынок до триллиона вырос раз а два чтобы проектов несколько сотен было как у эфира. И то и другое сегодня выглядит маловероятным сценарием но в крипте все возможно и в портфеле на такой вариант такой токен должен быть.
Да, про эфир тоже когда-то говорили, что невозможно вырасти так сильно. Но рынок может насытиться, и тогда не будет никакого роста. Но пока до этого момента ещё далеко, кушать не просят ADA в кошельке Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
May 11, 2018, 12:09:13 PM
А я просто жду. И решил что ждать буду года два. За это время продукт усовершенствуется и появятся проекты на этой платформе. И потом надеюсь , что цена его дойдет хотя бы до 100 $
Это примерно 2,4 триллиона долларов капитализации, триллиона Карл. Сейчас у всего рынка то ~425 миллиардов. Для такого оптимистичного прогноза, надо чтобы целая страна, типа Японии, сказала что будем платить налоги в ADA Cheesy Сказка.
100$ очень смелое ожидания, фантастичное даже. Стоит расчитывать при успехи выхода Шелли подьема до 1-1,5$. После выхода Гогена со смарт контрактами до 5$. И это будут очень и очень крутые цифры.

Для того чтобы это случилось нужно чтобы рынок до триллиона вырос раз а два чтобы проектов несколько сотен было как у эфира. И то и другое сегодня выглядит маловероятным сценарием но в крипте все возможно и в портфеле на такой вариант такой токен должен быть.
member
Activity: 546
Merit: 15
May 11, 2018, 04:55:02 AM
Поддерживаю,стоит объективно оценивать сегодняшнее положение Cardano, хороший блокчейн,но в будущем,пока слишком много еще работы предстоит команде сделать,что бы он стал востребованным как Эфир.
full member
Activity: 378
Merit: 104
May 11, 2018, 04:45:50 AM
full member
Activity: 756
May 11, 2018, 12:39:56 AM
По ближайшим серьезным конкурентам у Cardano только EOS пожалуй и ETH само собой. NEO серьезно забуксовал. Если EOS неудачно запуститься в июне то часть денег инвесторов может перетечь в Cardano.
Я бы не сказал что Нео серьезно забуксовал,там в таком же темпе как и в Кардано делаются дела, а хотелось если бы честно быстрее. И здесь как говорится кто первый выкатит достойную платформу,тот и будет в фаворитах.
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 10, 2018, 11:14:43 PM
full member
Activity: 492
May 10, 2018, 05:31:21 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
May 10, 2018, 01:48:17 PM
member
Activity: 574
Merit: 12
May 10, 2018, 01:13:02 PM
С нетерпением жду релиза продукта по кардано, на мой взгляд капитализация после этого события может существенно увеличиться, вплоть до предновогодних максимумов в районе 1$ и даже выше. Наслышан о позитивных событиях и предстоящих релизах по этой монете

Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке Wink

Такими темпами врят ли ада полетит вверх, пока смотрю на эту монету, понял онд это далеко не эфир.
Сейчас все на самом деле зависит от того пойдёт ли весь рынок в рост или нет. Если мы будет продолжать расти, то и ADA подрастет как пить дать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 10, 2018, 01:12:32 PM
Многое будет зависеть от организаторов, но конкурировать с Ефириумом очень тяжело. Тем более это новый проект, у людей нет доверия ко всему новому. Время покажет, будем следить за развитием проекта.
member
Activity: 434
Merit: 31
May 10, 2018, 01:09:08 PM
С нетерпением жду релиза продукта по кардано, на мой взгляд капитализация после этого события может существенно увеличиться, вплоть до предновогодних максимумов в районе 1$ и даже выше. Наслышан о позитивных событиях и предстоящих релизах по этой монете

Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке Wink

Такими темпами врят ли ада полетит вверх, пока смотрю на эту монету, понял онд это далеко не эфир.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 10, 2018, 01:00:18 PM

С релизом понятно, будет памп и может ада опять к уровню в бакс и подойдет, может даже и закрепиться в этой отметке. Такой вопрос: 20-25 центов в ближайшее время возможны? Или не стоит ждать такой просадки, а брать сейчас и забыть до релиза?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
May 10, 2018, 12:37:52 AM
По ближайшим серьезным конкурентам у Cardano только EOS пожалуй и ETH само собой. NEO серьезно забуксовал. Если EOS неудачно запуститься в июне то часть денег инвесторов может перетечь в Cardano.
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 10, 2018, 12:18:07 AM
Тут назвали уже два проекта, который используют технологию Кардано. Они имеют в виду, что на его блокчейне делают свои ICO. Насколько я знаю это будет доступно, только после выхода третьего обновления под названием Гоген. Так каким образом они связаны?
Pages:
Jump to: