Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 52. (Read 117363 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
May 14, 2018, 03:14:33 AM
Блокчейн и новые продукты - это хорошо. Но эра токенов уходит в прошлое. На июнь запланированы свой блокчейн у EOS, Credits, AE и еще кого-то. Это только июнь. И это не фуфлопроекты, которые скопируют что-то имеющееся, это прям серьезные и интересные, написанные с нуля, цепочки.

Я не говорю, что Кардано хуже них, ни в коем случае. ADA - один из самых перспективных проектов. Просто крипта все же не стоит на месте. Прошлым летом, только от планов Кардано мог сразу стоить х20 от выхода на рынок. Сейчас, для иксов, надо все же показывать продукт. Я не говорю о кратковременных пампах, именно о долговременной цене.
Ада-один из перспективнейших проектов, это ты верно подметил. Осталось то подождать по фигне-год, другой, а там будет ясно кто из конкурентов выживет, кто перспективный и недооцененный, а кто слабое звено. Время все покажет.
Если разработчики дальше будут медленно пилить платформу, то через два года еще даже смартконтракты не появятся. Смысл говорить о конкуренции эфиру, если ее нет, и не факт что будет.
Говорить о конкуренции стоит тогда когда уже есть хоть что то работающие. Пока в Кардано кроме планов не вижу ничего хорошо работающего. Думаю что только в следующем году Кардано сможет себя показать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 14, 2018, 02:57:42 AM
Блокчейн и новые продукты - это хорошо. Но эра токенов уходит в прошлое. На июнь запланированы свой блокчейн у EOS, Credits, AE и еще кого-то. Это только июнь. И это не фуфлопроекты, которые скопируют что-то имеющееся, это прям серьезные и интересные, написанные с нуля, цепочки.

Я не говорю, что Кардано хуже них, ни в коем случае. ADA - один из самых перспективных проектов. Просто крипта все же не стоит на месте. Прошлым летом, только от планов Кардано мог сразу стоить х20 от выхода на рынок. Сейчас, для иксов, надо все же показывать продукт. Я не говорю о кратковременных пампах, именно о долговременной цене.
Ада-один из перспективнейших проектов, это ты верно подметил. Осталось то подождать по фигне-год, другой, а там будет ясно кто из конкурентов выживет, кто перспективный и недооцененный, а кто слабое звено. Время все покажет.
Если разработчики дальше будут медленно пилить платформу, то через два года еще даже смартконтракты не появятся. Смысл говорить о конкуренции эфиру, если ее нет, и не факт что будет.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 13, 2018, 01:00:18 PM
Я лично тоже ADA держу уже долго и верю в её успех.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 13, 2018, 12:24:24 PM

full member
Activity: 350
Merit: 102
May 13, 2018, 03:20:27 AM

full member
Activity: 378
May 13, 2018, 01:23:05 AM
Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа.

Есть еще множество других блокчейнов с невысокой ценой, почему именно Cardano недооценен? В чем именно его то преимущество? Может я чего не понимаю. Но по моему сейчас самая та цена для него.

Та цена, это что вы имеете ввиду? Как по мне так любая монета стоит именно столько, сколько за нее готов заплатить рынок и понятия недооцененности и переоцненности тут вообще неуместны
Вы правы, рынок без всяких эмоций расставляет цену токенов по своим местам. Мы можем любить какие то монеты и блокчейны, но от этого их цена не вырастит.
Цену на токены все равно формируют люди или команды стоящие за ними, и если происходит движение (работа) этих команд то это в любом случае сказывается на цене
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 13, 2018, 12:36:29 AM
Я считаю его самым недооцененным блокчейном на рынке, его обязательно следует закупить и держать в своем портфеле до пампа.

Есть еще множество других блокчейнов с невысокой ценой, почему именно Cardano недооценен? В чем именно его то преимущество? Может я чего не понимаю. Но по моему сейчас самая та цена для него.

Та цена, это что вы имеете ввиду? Как по мне так любая монета стоит именно столько, сколько за нее готов заплатить рынок и понятия недооцененности и переоцненности тут вообще неуместны
Вы правы, рынок без всяких эмоций расставляет цену токенов по своим местам. Мы можем любить какие то монеты и блокчейны, но от этого их цена не вырастит.
member
Activity: 406
Merit: 10
May 12, 2018, 04:51:37 PM

member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
May 12, 2018, 04:48:39 PM

newbie
Activity: 126
May 12, 2018, 04:40:19 PM
member
Activity: 252
May 12, 2018, 04:08:13 PM
А мне лично не сильно понятно,  что этот проект может предложить такое, чего нет у уже действующих подобных проектов. Блокчейн на доли секунд быстрее работающий?

А учитывая то, что появится это всего в полноценной версии через год - полтора , то придется его снова доделывать и снова ускорять, потому что технологии не стоят  на месте.
member
Activity: 364
May 12, 2018, 03:56:57 PM
Классный проект. Я почти люблю эту монету, потому что мне нехило так удалось заработать на ней. Думаю, что это еще не предел, потому что жду роста еще
member
Activity: 350
May 12, 2018, 03:44:22 PM
Ведущая южнокорейская платформа Metaps Plus, специализирующаяся на проведении мобильных транзакций, заявила о начале поддержки сервисами компании криптовалюты Cardano (ADA). Реализовываться это будет при поддержке блокчейн-организации Emurgo. Информацию об этом в своем Twitter опубликовал руководитель Cardano Foundation Майкл Парсонс.
Услугами Metaps Plus пользуются более 40 000 торговых предприятий, что увеличивает список проводимых операций до 10 млн.
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3549

Вот это хорошая новость. Но пока у кардано с готовым продуктом туговато..

Я думаю ,что все у них будет, но может быть не так быстро как они это обещают. Надежный проект и я верю в то, что все у них получится
newbie
Activity: 140
May 12, 2018, 03:36:48 PM
Ведущая южнокорейская платформа Metaps Plus, специализирующаяся на проведении мобильных транзакций, заявила о начале поддержки сервисами компании криптовалюты Cardano (ADA). Реализовываться это будет при поддержке блокчейн-организации Emurgo. Информацию об этом в своем Twitter опубликовал руководитель Cardano Foundation Майкл Парсонс.
Услугами Metaps Plus пользуются более 40 000 торговых предприятий, что увеличивает список проводимых операций до 10 млн.

Вот это хорошая новость. Но пока у кардано с готовым продуктом туговато..
full member
Activity: 560
May 12, 2018, 03:33:23 PM
Верю в эту монету, держу ее на долгосрок. Года через полтора-два мне кажется она даст хорошие ХХХ. Время покажет)

На мой взгляд Кардано уже на выходе на биржу получил заоблачный ценник, для такого молодого проекта такая рыночная капа, это грубо говоря уже предоплаченные очень высокие ожидания. Не думаю, что вкладываться в Кардано имеет смысл.
newbie
Activity: 182
May 12, 2018, 03:30:56 PM
Верю в эту монету, держу ее на долгосрок. Года через полтора-два мне кажется она даст хорошие ХХХ. Время покажет)

Ну может быть и есть смысл инвестирования в такие проекты на долгосрок. Я вот тоже присматриваю его для такого хранения
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
May 12, 2018, 03:26:40 PM
member
Activity: 322
May 12, 2018, 02:57:53 PM
А мне лично не сильно понятно,  что этот проект может предложить такое, чего нет у уже действующих подобных проектов. Блокчейн на доли секунд быстрее работающий?
member
Activity: 392
May 12, 2018, 02:43:53 PM
Считаю эту монету очень перспективной. Прикупил на долгосрок и готов хоть два года ее держать. Мне кажется, что именно через такое время она даст очень хороший профит
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
May 12, 2018, 02:32:58 PM
Pages:
Jump to: