Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 49. (Read 117363 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
May 18, 2018, 09:19:18 AM
Да, откат действительно хороши случился. Думаю цены по ней уже ниже не будет. Нужно закупаться на весь банк отведенный для этой монеты.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
May 18, 2018, 09:13:33 AM
у ады как и большинства монет случился хороший откат, как раз можно закупиться подешевле, перспективы у монетки отличные
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 18, 2018, 08:59:22 AM
28-го числа будет релиз K-EVM тестнета ? ничего не поменялось ? А следующие подвижки я так понимаю только в июле намечаются...
Вроде следующее обновление через 20 дней разве не так в дорожной карте прописано?  Про какое 28 число и К-EVM говорите?

Глебонатор, я читал  про возможности будущего поса кардано. Посить смогут все, но делегирование будет для голосования по изменением и направления развития проекта. По сути система выборов, только не за кандидата, а за какое-нибудь решение.

member
Activity: 219
Merit: 10
May 18, 2018, 08:04:57 AM
Ада вместе со всеми просела опять. Что то покраснения опять, когда это уже закончится! Я уж подумал что всё, вздохнём чуть чуть.. ан нет, ещё видать пощекочут нервишки месяцок другой.
full member
Activity: 266
May 18, 2018, 07:35:17 AM
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!

Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише.
Естественно что любой блокчейн который будет хорошо работать,просто станет конкурентом Эфира,так как у каждого будут свои интересные  технологии.
Конкурентом эфира, как Вы говорите, какой-либо проект сможет стать только при условии такой же распространенности среди ICO-проектов. Сейчас большая часть ICO делаются на базе эфира, и каких-то сильных перекосов в сторону "конкурирующих" блокчейнов пока не наблюдается.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
May 18, 2018, 05:55:42 AM
Среди тройки EOS, NEO и Cardano на данный момент мне больше импонирует Cardano, его стараюсь прикупать побольше в портфель. NEO - забуксовал, серьезные тех. проблемы. EOS - черезчур сильно распиарен, хотя скоро запуск майннета, посмотрим. Cardano - сильная команда и довольно продуманная техническая реализация.
Если ЕОС запустят майннет,то многие блокчейны отойдут на второй план. Мне тожетнравится Кардано,но наврятли в ближайшее время они запустят свою сеть,там работы еще прилично над этим вопросом.
member
Activity: 294
Merit: 15
May 18, 2018, 12:32:51 AM
Среди тройки EOS, NEO и Cardano на данный момент мне больше импонирует Cardano, его стараюсь прикупать побольше в портфель. NEO - забуксовал, серьезные тех. проблемы. EOS - черезчур сильно распиарен, хотя скоро запуск майннета, посмотрим. Cardano - сильная команда и довольно продуманная техническая реализация.
member
Activity: 364
May 18, 2018, 12:32:02 AM
я думаю, что эту монету нужно брать на несколько лет, по тому что не будет туту сильно бурного развития и бешеных иксов быстро. Монета для терпеливых
наверно таких мало, в крипте как правило люди приходят за быстрыми профитами и иксами, но мне кажется тут именно тот случай, когда стоит оставить хотя бы небольшую часть своего портфеля именно в этой монете на долгосрок, и просто про нее пока забыть
member
Activity: 186
May 18, 2018, 12:10:50 AM
Hello everyone! what is the advantage Of Ada from bitcoin and ether? Cardano feature is that it is a system of several levels. The level of cryptocurrency, the level of smart contacts and, judging by the information, all sorts of levels.What gives? and in General, what is interesting about this cryptocurrency and is it worth buying it?
full member
Activity: 492
Merit: 103
May 17, 2018, 03:08:18 PM

В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java.

P.S. Ноды вроде не будет.
Делегированный PoS - это просто возможность посить пулом, но никто не заставляет этого делать, хочешь не делегируй, хочешь делегируй. У них вся фишка в математически доказанном рандоме для выбора блока, участвует абсолютно любой человек в добыче, у которого есть положительный баланс. Тут уже столько раз заблуждались, а на сайте то все расписано официальном.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
May 17, 2018, 10:57:56 AM
я думаю, что эту монету нужно брать на несколько лет, по тому что не будет туту сильно бурного развития и бешеных иксов быстро. Монета для терпеливых

Как раз таки развитие тут будет быстрое , почему-то все рейтинги ставят на аду, я особо не понимаю какой смысл бежать за поездом который уже набрал хорошую скорость и дальше только планирует поддерживать скорость, а не увеличивать ее
member
Activity: 364
May 17, 2018, 10:56:26 AM
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 17, 2018, 10:55:05 AM
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!

Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише.
на будущее никто не может сказать, сможет ли хоть один проект вытеснить эфир, я думаю, что в лучшем случае им просто удастся иметь такие же масштабы, поэтому заявления про убийство эфира это конечно просто образно

Если для самих проектов будет удобно использовать их вариант для сборов и всего остального то почему нет?
Пока на данный момент эфир самый удобный не только пользователям но и простым разработчикам которые хотят все просто чтобы без заморочек.
full member
Activity: 336
! EVO !
May 17, 2018, 05:35:25 AM
28-го числа будет релиз K-EVM тестнета ? ничего не поменялось ? А следующие подвижки я так понимаю только в июле намечаются...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
May 17, 2018, 05:19:41 AM

на будущее никто не может сказать, сможет ли хоть один проект вытеснить эфир, я думаю, что в лучшем случае им просто удастся иметь такие же масштабы, поэтому заявления про убийство эфира это конечно просто образно
newbie
Activity: 127
Merit: 0
May 17, 2018, 05:02:36 AM
Сама монета-очень сильная. Однозначно ее держать ее в своем говнопортфеле нужно
Благодарю за пост. Посмеялся от души.
Но я бы так говорил о портфеле если бы там находились шиты из десятой сотни. А это все таки топовая монета со своим блокчейном.
Считаю надежной инвестицией. К тому же при росте всего рынка процент будет немного выше чем у того же битка и эфира.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
May 17, 2018, 04:52:27 AM
Имеет смысл на долгосрок прикупить сейчас и EOS и Cardano. Судя по темпам разработки и по уровню хайпа по ним возможно мы увидим в самое ближайшее время покорение новых вершин стоимости этих монет.
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел.

Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся.

а что за минусы?
Тоже интересно что за минусы есть у Кардано?
Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано?
В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java.

P.S. Ноды вроде не будет.

Вообще то это хороший предлог для роста,особенно если ко-во делегированных участников будет немного. Пара сотней и понеслось. Чем-то напоминает задумку эфира которую они реализуют в каспере
full member
Activity: 308
May 17, 2018, 04:44:39 AM
я думаю, что эту монету нужно рассматривать как долгосрок, потому что в краткосрок это вряд ли принесет иксы теперь. Буду хранить на протяжении года
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
May 17, 2018, 04:43:31 AM

Естественно что любой блокчейн который будет хорошо работать,просто станет конкурентом Эфира,так как у каждого будут свои интересные  технологии.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
May 17, 2018, 04:38:27 AM
Сама монета-очень сильная. Однозначно ее держать ее в своем говнопортфеле нужно
Pages:
Jump to: