Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 51. (Read 117363 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
May 14, 2018, 04:53:43 PM

Господа, а как вы можете прокомментировать это:
https://adatracker.com/richest

Binance вкладывается в Кардано?
Какие-то странные транзакции на комиссию от переводов вроде не похоже?
Непонятно,но интересно что действительно означает эта сумма и вообще то что происходит. Все возможно интерес к Кардано со стороны растет очень даже неплохо!
Я думаю что если бы бинанс вложился в кардано то рост бы был ощутимый. Это всего навсего те монеты которые нужны бинансу чтобы держать на балансе и чтобы быстро можно было отправить трейдеру в случае вывода с биржи, больше ничего про это не думаю.
да это обычный перелив крипты. Нашли к чему присматриваться. Практически по всем монетам периодически происходит такое. Тем более роста цены нет никакого. Цена даже немного упала.
а какой вообще смысл бирже вкладываться в какой-то проект, нет я понимаю, что они могут хотеть поддержать, но это надо делать как-то по другому, а то могут начаться вопросы о возможном сговоре! Хотите поддержать создавайте отдельный фонд.
Сейчас бы отдельный фонд делать, просто для того, чтобы перелить из одной крипты в другую в рамках своей же площадки. Вы бы еще про арбитраж вспомнили, что он вне закона Smiley
newbie
Activity: 238
Merit: 0
May 14, 2018, 03:16:04 PM
Хороший проект безусловно, тоже купил немного, но особо на нее расчитывать не стоит, пару иксов может сделать. А так для инвестиционного портфеля в самый раз.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
May 14, 2018, 01:52:07 PM
Я лично тоже ADA держу уже долго и верю в её успех.

Я в долгую тоже решил прикупить эту монету и мне кажется что они именно для этого и пригодная. Потенциал роста очень большой
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
May 14, 2018, 01:31:48 PM
Очень верю \той команде. Был на митапах, когда они выступали. Толковые парни, доведут свой проект до финала
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 14, 2018, 01:28:40 PM
Я сейчас жду когда цена на ADA опустится хотя бы до 0,1$. Думаю, что в ближайшие пару месяцев все-таки дождусь этого момента  и это будет оптимальной для меня точкой для входа в эту монету.
я так думаю, что очень хорошим моментом для покупки кардано будет лето, сейчас уже ее брать нет особого смысла, так как она уже не покажет такой сильный рост, а вот после хорошей просадки стоит ее подобрать
full member
Activity: 374
Merit: 100
May 14, 2018, 01:23:14 PM

Непонятно,но интересно что действительно означает эта сумма и вообще то что происходит. Все возможно интерес к Кардано со стороны растет очень даже неплохо!
Я думаю что если бы бинанс вложился в кардано то рост бы был ощутимый. Это всего навсего те монеты которые нужны бинансу чтобы держать на балансе и чтобы быстро можно было отправить трейдеру в случае вывода с биржи, больше ничего про это не думаю.
да это обычный перелив крипты. Нашли к чему присматриваться. Практически по всем монетам периодически происходит такое. Тем более роста цены нет никакого. Цена даже немного упала.
а какой вообще смысл бирже вкладываться в какой-то проект, нет я понимаю, что они могут хотеть поддержать, но это надо делать как-то по другому, а то могут начаться вопросы о возможном сговоре! Хотите поддержать создавайте отдельный фонд.
Можно и отдельный фонд создать только этот фонд может находиться на том же кошельке что и остальные деньги биржи. Кардано это же на POS майнинге монета? Тогда должно быть чем больше монет на кошельке тем лучше, чем разбивать монеты по разным кошелькам.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
May 14, 2018, 11:45:37 AM
Блокчейн и новые продукты - это хорошо. Но эра токенов уходит в прошлое. На июнь запланированы свой блокчейн у EOS, Credits, AE и еще кого-то. Это только июнь. И это не фуфлопроекты, которые скопируют что-то имеющееся, это прям серьезные и интересные, написанные с нуля, цепочки.

Я не говорю, что Кардано хуже них, ни в коем случае. ADA - один из самых перспективных проектов. Просто крипта все же не стоит на месте. Прошлым летом, только от планов Кардано мог сразу стоить х20 от выхода на рынок. Сейчас, для иксов, надо все же показывать продукт. Я не говорю о кратковременных пампах, именно о долговременной цене.
Ада-один из перспективнейших проектов, это ты верно подметил. Осталось то подождать по фигне-год, другой, а там будет ясно кто из конкурентов выживет, кто перспективный и недооцененный, а кто слабое звено. Время все покажет.
Если разработчики дальше будут медленно пилить платформу, то через два года еще даже смартконтракты не появятся. Смысл говорить о конкуренции эфиру, если ее нет, и не факт что будет.

Уже не один раз наталкивалась на различные положительные пророчества об ADA в статьях о криптовалютах, которые стоит прикупить, перспективные крипты и т. д. Интересно, что по факту получится Grin
member
Activity: 462
Merit: 11
May 14, 2018, 11:04:50 AM
Блокчейн и новые продукты - это хорошо. Но эра токенов уходит в прошлое. На июнь запланированы свой блокчейн у EOS, Credits, AE и еще кого-то. Это только июнь. И это не фуфлопроекты, которые скопируют что-то имеющееся, это прям серьезные и интересные, написанные с нуля, цепочки.

Я не говорю, что Кардано хуже них, ни в коем случае. ADA - один из самых перспективных проектов. Просто крипта все же не стоит на месте. Прошлым летом, только от планов Кардано мог сразу стоить х20 от выхода на рынок. Сейчас, для иксов, надо все же показывать продукт. Я не говорю о кратковременных пампах, именно о долговременной цене.
Ада-один из перспективнейших проектов, это ты верно подметил. Осталось то подождать по фигне-год, другой, а там будет ясно кто из конкурентов выживет, кто перспективный и недооцененный, а кто слабое звено. Время все покажет.
Если разработчики дальше будут медленно пилить платформу, то через два года еще даже смартконтракты не появятся. Смысл говорить о конкуренции эфиру, если ее нет, и не факт что будет.
Говорить о конкуренции стоит тогда когда уже есть хоть что то работающие. Пока в Кардано кроме планов не вижу ничего хорошо работающего. Думаю что только в следующем году Кардано сможет себя показать.
ну кардано это прям реальный долгосрок, Это не для любителей быстрого профита и быстрых иксов, тут уже и рост очень хороший был, и капа уже за 7 лярдов, поэтому ее есть смысл только докупать только на хороших просадках
Да с точки зрения долгосрочных инвестиций вы абсолютно правы. Вот и я говорю что ждать от Кардано чего-то быстрого в этом году совсем не стоит. А вот в следующем возможно он себя покажет.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
May 14, 2018, 10:59:53 AM

newbie
Activity: 182
May 14, 2018, 10:44:47 AM

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
May 14, 2018, 10:07:58 AM

member
Activity: 378
Merit: 10
May 14, 2018, 09:57:17 AM
Я тоже верю в этот проект,с возможным ростом в будущем,будем надеяться на реализацию планов разработчиков и скорейшего их выхода!
full member
Merit: 105
May 14, 2018, 09:09:11 AM
Я сейчас жду когда цена на ADA опустится хотя бы до 0,1$. Думаю, что в ближайшие пару месяцев все-таки дождусь этого момента  и это будет оптимальной для меня точкой для входа в эту монету.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 14, 2018, 09:04:49 AM
Тоже потихонечку набираю Кардано в портфель, надеясь на перспективу. Думаю в крайнем случае х3, а может даже и х4 от текущей цены еще увидим по этой монетке)
я уже месяц поглядую на эту монету. но все никак не решусь на покупку. знать бы, когда максимальный спад будет )
это будет моя первая инвестиция))))

Хороший вход когда он пробьет уровни в 2500 сатоши как мне кажется.
Все что ниже можно без проблем по графику выкупать все таки ниже если и будет то не сильно тут главное терпение и уметь ставить ведра когда рынок падает выкупать так как биток меньше падает при общем падении Tongue
member
Activity: 392
Merit: 10
May 14, 2018, 05:18:47 AM
Тоже потихонечку набираю Кардано в портфель, надеясь на перспективу. Думаю в крайнем случае х3, а может даже и х4 от текущей цены еще увидим по этой монетке)
я уже месяц поглядую на эту монету. но все никак не решусь на покупку. знать бы, когда максимальный спад будет )
это будет моя первая инвестиция))))
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
May 14, 2018, 05:02:06 AM
кардано это очень хороший актив для любого крипто-инвестора, его конечно же нужно было покупать еще в самом начале, на самом ико или прям когда только-только вышел на биржи, я вот что-то пропустил этот момент, а рост он конечно уже показал огромный
newbie
Activity: 124
May 14, 2018, 04:51:20 AM
Соглашусь с Holylambo на счет очень сильного долгосрока и докупках на неслабых просадках монеты. И потом, если внимательно следить за проделанной работой - результат есть. Возможно и не такой быстрый как хочется.

Так же интерес того же бинанса подтверждает что монета перспективная, просто "Долгая".
member
Merit: 12
May 14, 2018, 04:39:58 AM

full member
Activity: 448
Merit: 109
May 14, 2018, 04:37:28 AM

Говорить о конкуренции стоит тогда когда уже есть хоть что то работающие. Пока в Кардано кроме планов не вижу ничего хорошо работающего. Думаю что только в следующем году Кардано сможет себя показать.
ну кардано это прям реальный долгосрок, Это не для любителей быстрого профита и быстрых иксов, тут уже и рост очень хороший был, и капа уже за 7 лярдов, поэтому ее есть смысл только докупать только на хороших просадках
newbie
Activity: 2
May 14, 2018, 04:29:53 AM

Pages:
Jump to: