Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 61. (Read 117363 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
April 28, 2018, 04:41:33 AM

Тестирование и анализ качества Cardano
  1.2.0 и Daedalus 0.10.0 были начаты, а совсем недавно команда провела очень важные квесты по улучшению процессов интеграции обмена и упростила различные функции кошелька.
Есть планы по движению с DevOps для совершения кросс-командных движений для улучшения cтыковок.
Как сказал Charles Hoskinson, IOHK планирует, чтобы внешние подрядчики поставляли виртуальную машину Ethereum, а тестовая сеть IELE Cardano работает с еще большей поддержкой вышеупомянутого объекта DevOps.
Хоскинсон заявил, что команда, стоящая за платформами, прилагает все усилия для обеспечения полной прозрачности фазы разработки Cardano, поскольку он опубликовал обновления о выпуске Cardano 1.2.0 и двойном запуске тестовой сети.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 27, 2018, 01:09:25 PM
У кардано постоянно робота кипит,в интернете куча информации от разработчиков. Просто монета была перекуплена сильно,поэтому так глубоко корректировалась
Вот этим мне и нравится этот проект. Сразу видно что разработчики живут идеей а не только жажда наживы ими движет. В такие не страшно вкладывать
Ага. Полностью согласен. А учитывая то, что токены кардано положительно отреагировали на рост рынка, можно сказать о том, что проект хорошо держится на плаву. В противном случае не было бы роста.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 27, 2018, 11:32:52 AM
У кардано постоянно робота кипит,в интернете куча информации от разработчиков. Просто монета была перекуплена сильно,поэтому так глубоко корректировалась
Вот этим мне и нравится этот проект. Сразу видно что разработчики живут идеей а не только жажда наживы ими движет. В такие не страшно вкладывать
newbie
Activity: 224
April 27, 2018, 11:31:33 AM
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 27, 2018, 02:26:48 AM
tommyj1, так всё верно. Пользоваться именно сейчас блокчейном Кардано нет смысла, он ещё в стадии разработки. Все ноды, которые генерируют блоки находятся временно под контролем input-output.
member
Activity: 602
April 27, 2018, 12:54:56 AM
Я считаю Кардано вполне презентабельным и перспективным проектом, который способен принести много иксов в ближайшем будущем. Хотя не уверен, конечно, насчет прям самого ближайшего времени, но на долгосрок эту крипту явно стоит взять в свой портфель даже не раздумывая) Тем более сейчас еще есть время сделать это для тех, кто не успел когда-то закупиться)
Cardano это монета для инвестиции на долгосрочную перспективу,в кратчайшие сроки она максим может дать x2,а вот через полгода,год монета значительно поднимется в цене и даст много иксов!
Полностью согласен, у Кардано еще много перспектив и идей впереди,так что держать Кардано однозначно стоит на долгосрочную перспективу. Думаю в следующем году будут первые хорошие результаты по блокчейну.
newbie
Activity: 2
April 26, 2018, 03:11:52 PM
В последнее время новостей от Кардано не слышно, последний раз еще зимой были какие-то слухи.
Это топовый блокчейн, так что стоит ждать от них реально крутых решений.

Группа в ВК: https://vk.com/cardanorussia
Группа в Телеграме: https://t.me/CardanoRussiaMain

Новости есть =)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
April 26, 2018, 06:06:40 AM
Cardano любимая моя монета,еще на низах прикупил хорошее ее количество на будущее,уверен что он обойдет по цене многие топовые монеты,готов ждать годами так как вложил в нее не мало
member
Activity: 238
April 26, 2018, 06:02:15 AM
В последнее время новостей от Кардано не слышно, последний раз еще зимой были какие-то слухи.
Это топовый блокчейн, так что стоит ждать от них реально крутых решений.
full member
Activity: 672
April 26, 2018, 06:01:46 AM
Я считаю Кардано вполне презентабельным и перспективным проектом, который способен принести много иксов в ближайшем будущем. Хотя не уверен, конечно, насчет прям самого ближайшего времени, но на долгосрок эту крипту явно стоит взять в свой портфель даже не раздумывая) Тем более сейчас еще есть время сделать это для тех, кто не успел когда-то закупиться)
Cardano это монета для инвестиции на долгосрочную перспективу,в кратчайшие сроки она максим может дать x2,а вот через полгода,год монета значительно поднимется в цене и даст много иксов!
member
Activity: 504
April 26, 2018, 06:00:21 AM
Соглашусь, что Кардано еле ворочается - видимо из-за слабого интереса инвесторов и криптоэнтузиастов. По сути получаем замкнутый круг - одним не интересно, у других нет денег. Это может убить Кардано со временем, а вот конкурент Эфир чувствует себя очень бодро!
Да что за бред вы несете? Где кардано еле ворочается? Посмотрите на их гит:
https://github.com/input-output-hk/
И это вы называете тишиной? У Кардано все как шло, так и идет по плану давным давно.
За последние три месяца по активности на гитхабе https://www.cryptomiso.com/months_3.html на 21 месте, что очень неплохо учитывая общее количество проектов.

Но все равно не заслужено она имеют такую капитализацию , по сути пока ничего нет у проекта и судя по блокчейном пользуются им тоже не очень активно
По поводу капитализации соглашусь,но думаю что Кардано смогут наверстать  свою популярность и многие перейдут именно на блокчейн Кардано,когда он станет работать более стабильно.
full member
Activity: 448
April 26, 2018, 05:59:53 AM

Пока проиграли, но в дальнейшем криптой номер 2 смогут стать почти все из этого списка. Можно взять токены каждой платформы претендента на место эфира.
Почему сразу на место эфира? )) Все эти платформы будут оттягивать некоторую долю рынка, займут свою нишу, но никак не место эфира ))
Потому, что капитализация распределена между всеми криптовалютами уже около года. Если сейчас Кардано покажет себя молодцом по сравнению с другими, сможет победить болячки других блокчейнов, стать лучше или даже внедрить новые фишки + новые спонсоры, проекты и прочее, то это заявка на огромный укус от капы остальных проектов и Кардано легко может вырваться в лидеры.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
April 26, 2018, 05:47:48 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
April 25, 2018, 11:46:37 PM
Соглашусь, что Кардано еле ворочается - видимо из-за слабого интереса инвесторов и криптоэнтузиастов. По сути получаем замкнутый круг - одним не интересно, у других нет денег. Это может убить Кардано со временем, а вот конкурент Эфир чувствует себя очень бодро!
И это вы называете тишиной? У Кардано все как шло, так и идет по плану давным давно.
За последние три месяца по активности на гитхабе https://www.cryptomiso.com/months_3.html на 21 месте, что очень неплохо учитывая общее количество проектов.

Но все равно не заслужено она имеют такую капитализацию , по сути пока ничего нет у проекта и судя по блокчейном пользуются им тоже не очень активно
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 25, 2018, 11:42:47 PM
full member
Activity: 378
April 25, 2018, 04:45:40 PM
Мне кажется, что кардано себя покажет именно в долгосрочной перспективе. Сильный и перспективный прокт от которого можно ждать просто сильнейшего роста
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 25, 2018, 04:42:24 PM
member
Activity: 546
Merit: 12
April 25, 2018, 06:25:24 AM
Здорово конечно, что у разработчиков Кардано такие планы, как обмена на фита, покупка товаров, картофикация, освоение Африки и прочее. Мое мнение что курс на Кардано хорошо подскочит в конце лета в предверии выхода Шелли, а пока 0,2-0,5 $ за штуку.
Да,планы конечно у проекта очень серьезные и не каждые могут такими похвастаться,вот только скорее бы они начали их реализацию,тогда было бы здорово.
member
Activity: 532
Merit: 16
April 25, 2018, 04:31:36 AM
Думаю Кардано скоро сможет удивить всех. Хотелось конечно по быстрее что бы команда развивала платформу и мы скорее бы увидили готовый блокчейн!
member
Activity: 420
Merit: 11
April 25, 2018, 02:38:38 AM

Пока проиграли, но в дальнейшем криптой номер 2 смогут стать почти все из этого списка. Можно взять токены каждой платформы претендента на место эфира.
Почему сразу на место эфира? )) Все эти платформы будут оттягивать некоторую долю рынка, займут свою нишу, но никак не место эфира ))
Да,станут просто хорошими конкурентами. Эфир наврятли смогут потеснить,там работы над платформами очень много,что бы дойти до тех возможностей что в  Эфире.
Pages:
Jump to: