Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 59. (Read 117363 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
May 02, 2018, 02:05:33 PM
Я думаю, что кардано в этом году еще может показать хороший рост. Проект сейчас находится на активной стадии развития и это вы понимаете очень хороший момент для тех, кто еще несколько месяцев назад поверил в эту монету
Я даже не сомневаюсь, что эта монета даст до конца года минимум х2. Крайне перспективная, осталось только до конца доработать свою платформу.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
May 02, 2018, 02:04:15 PM
Я думаю, что кардано в этом году еще может показать хороший рост. Проект сейчас находится на активной стадии развития и это вы понимаете очень хороший момент для тех, кто еще несколько месяцев назад поверил в эту монету
member
Activity: 406
May 02, 2018, 01:49:22 PM
Кардано реально предлагает инновации, хочется прикупить да вот когда это все дело выстрелит? Морозить фиат на долгий срок, при том что сейчас происходит на рынке, как-то не хочется.
Некоторые говорят про конец этого года,начало 2019 года,все будет зависеть на сколько быстро они выкатят свою сеть и как успешно она будет работать. Стоит еще раз заглянуть в дорожную карту.
Завтра обновление ДК, посмотрим что будет новенького. Видно, что над проектом работают! Если будет свободный фиат обязательно все-таки вложусь.
newbie
Activity: 210
May 02, 2018, 01:19:18 PM
Тоже потихонечку набираю Кардано в портфель, надеясь на перспективу. Думаю в крайнем случае х3, а может даже и х4 от текущей цены еще увидим по этой монетке)
newbie
Activity: 322
May 02, 2018, 12:13:44 PM
Cardano - очень сильный проект. Будущее у этой монеты уж точное есть. Я в неё инвестировал последние деньги из банка, надеюсь на профит.

кредитные?
newbie
Activity: 78
May 02, 2018, 12:12:07 PM
Cardano - очень сильный проект. Будущее у этой монеты уж точное есть. Я в неё инвестировал последние деньги из банка, надеюсь на профит.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 02, 2018, 12:10:00 PM
Смотрю хвалят все кардано.
Старожилы ада Cheesy к вам вопрос такой: стоит ли сейчас заходить? Или же подождать шардинга от кефира, и действовать по ситуации?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 02, 2018, 11:45:00 AM
Cardano на сегодняшний день является одной из самых перспективных криптовалют Это факт и вышенаписанная статья это подтверждает
Мне лично тоже сама идея нравится. Просто пока проект на ранней стадии развития, так что все еще надеюсь впереди. Постараюсь при откатах добирать позиции. А вообще какие цели по цене товарищи?  Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
May 02, 2018, 11:14:43 AM
Отлично, наконец-то появляться начали новости о Cardano. Проект уже заявлен давно как блокчейн 3.0, а после него уже всяких 4.0 и 5.0 назаявляли, но естественно еще ничего не сделали. Поэтому ждем реального прорыва от проекта, который на хорошей стадии разработки.
Cardano и без новостей прекрасно себя чувствовал, чего только стоит 6 место по капитализации Smiley
Я так понял что у cardano очень хорошие маркетологи которые умеют правильно и красиво подать продукт.
Безусловно, чтобы монету с капитализацией в районе миллиарда пампить на 400%, как было в январе, нужны отличные маркетологи. В этом плане Кардана не ущербна, в отличии от тех же волн, у которых маркетинг на каком-то пещерном уровне.
Не обязательно иметь хороших маркетологов если у тебя есть очень большие деньги, у инвесторов кардано есть очень большие деньги в первую очередь, а до маркетинга еще рано, про маркетинг надо будет думать ближе к запуску своего блокчейна.
А сейчас там краденый блокчейн или какой? Grin
Другое дело что там еще пилить и пилить то что запланировали и пообещали разработчики, но минимальный функционал уже доступен в официальном кошельке Daedalus
full member
Activity: 689
Merit: 102
May 02, 2018, 11:00:06 AM
За месяц можно х2 было сделать, жаль что не вошел  Cry
Можно и сейчас это сделать ,дорастет до 1-2$ легко,нужно время только. Правда,нежен ли будет кардано кому-либо когда шардинг на носу Бутерин запускает. Roll Eyes

интересное предположение, а может и точно тогда Кардано не понадобится
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 02, 2018, 09:47:07 AM
OstapIbragimovich, интересно кто именно будет этим внешним подрядчиком. Может быть это кто-то, кто близок к команде эфира и с большим опытом работы с ним. Совместимость с ВМ эфира - это хороший шаг.
Мне больше интересно Mr. Glebonator,  как эфирные контракты переедут на блокчейн Кардано. Это ведь по сути принудительное отбирание клиентской базы у конкурента.
P.S. кора токены так и не выплатил?
А почему это отбирание клиентской базы у конкурента, ведь переходить на другой блокчейн насильно никто не будет, но это предоставляет возможность новым клиентам запускать проект сразу на Cardano даже если разработка велась под запуск на эфире. К моменту запуска проекта у команды будет возможность выбрать другую платформу ничего не переделывая - это круто если так будет.
А внешним подрядчиком может даже команда эфира выступить за дополнительную оплату.
Представим на секундочку ситуацию, что какой-нибудь проект запускается на эфириуме, а потом берет на финальных стадиях разработки и переезжает на Кардано, потому, что у них сервис лучше, больший доступ к ресурсам, PoS и еще что-нибудь, при этом эфириум теряет еще один проект и соответственно часть капитализации.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
May 02, 2018, 09:29:35 AM
За месяц можно х2 было сделать, жаль что не вошел  Cry
Можно и сейчас это сделать ,дорастет до 1-2$ легко,нужно время только. Правда,нежен ли будет кардано кому-либо когда шардинг на носу Бутерин запускает. Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
May 02, 2018, 06:55:57 AM
Кардано реально предлагает инновации, хочется прикупить да вот когда это все дело выстрелит? Морозить фиат на долгий срок, при том что сейчас происходит на рынке, как-то не хочется.
Некоторые говорят про конец этого года,начало 2019 года,все будет зависеть на сколько быстро они выкатят свою сеть и как успешно она будет работать. Стоит еще раз заглянуть в дорожную карту.
member
Activity: 406
May 02, 2018, 06:41:36 AM
member
Activity: 490
May 02, 2018, 06:33:51 AM
Первый раз слышу про этот проект. Есть смысл погрузиться в эту тему и разобраться что к чему.
Я думал что о Кардано не слышал ну только ленивый. Конечно есть! Читайте изучайте,много информации на форуме и в интернете про него можно найти. А Кардано однозначно один их хороших проектов на будущие.
newbie
Activity: 98
May 01, 2018, 02:31:39 PM
Сам с декабря засматриваюсь на этот проект. Очень впечатляет подбор профессионалов в их команде. Отличная поддержка сообщества. Очень много амбициозных целей и планов на будущее. Если, то что они прописывают в своей дорожной карте исполнится хотя бы на 50 процентов, я думаю, что в этом случае, они составят серьезную конкуренцию эфиру.
В феврале не удержался и прикупил немного токенов ADA. Поторопился правда, позже их можно было взять существенно дешевле. Но это крипта - тут не всегда угадаешь, когда уже дно.
member
Activity: 196
May 01, 2018, 02:17:48 PM
Первый раз слышу про этот проект. Есть смысл погрузиться в эту тему и разобраться что к чему.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
May 01, 2018, 02:01:42 PM
Cardano на сегодняшний день является одной из самых перспективных криптовалют Это факт и вышенаписанная статья это подтверждает

Согласен с вами. Мне вот тоже кажется, что кардано не смотря на то, что он уже хорошо отрос будет еще показывать просто ошеломительный рост
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
May 01, 2018, 02:00:25 PM
newbie
Activity: 322
May 01, 2018, 01:47:23 PM
Разработчики IOHK, работающие над Cardano и Ethereum Classic, представили блокчейн-протокол Ouroboros Genesis, способный разрешить проблемы децентрализованных PoS-сетей, связанные с динамической доступностью (Dynamic Availability) - ограничение функционирования блокчейн-сетей из-за перегрузок, программных ошибок или необходимости обновления ОС, которое влечет за собой нарушения работы интерфейса сети, временных меток, децентрализованных приложений и зависящего от них реального сектора.
Разработчики уверены, что ни один из существующих протоколов на базе Proof-of-Stake в условиях ограничения динамической доступности не может реализовать корректное функционирование распределенной базы данных так, как это удается блокчейну Биткоина, опирающемуся на информацию, заложенную в генезис-блоке.
Ouroboros Genesis не только объединить PoS-блокчейны, но и введет новое правило (стандарт), позволяющее уже существующим, новым или автономным участникам сети присоединиться и при необходимости провести «резервное восстановление системы» из генезис-блока, не нарушая работу сети. 🌲🗝 @BitLenta

https://eprint.iacr.org/2018/378.pdf
Pages:
Jump to: