Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 58. (Read 117371 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
May 04, 2018, 04:07:11 PM
Кардано вчера обновили дорожную карту. https://cardanoroadmap.com/?__hstc=64163184.615ea1d0cefb0460db00821b32138aaf.1525182424543.1525277591447.1525454154514.3&__hssc=64163184.3.1525454154514&__hsfp=2404456798
Так как не особо слежу за ними, то и изменений не увидел. Может кто-то может коротко рассказать что там у них новенькое или интересное появилось
Странный роадмап, даже без примерных дат, только шкала прогресса. С датой нашел только запуск Тестнет KEVM 28 мая.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
May 04, 2018, 12:45:10 PM
Очень много слышал положительного об этом проекте, и что реально там идет разработка  это факт, мне кажется, если все альты начнут чистить из за ненадобности, то пожалуй кардано останется на плаву и составит не малую конкуренцию многим
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
May 04, 2018, 12:24:07 PM
Я помню когда эфир назвали блокчейном второго поколения так вот кардано является блокчейном третьего поколения
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
May 04, 2018, 12:21:39 PM
Кардано вчера обновили дорожную карту. https://cardanoroadmap.com/?__hstc=64163184.615ea1d0cefb0460db00821b32138aaf.1525182424543.1525277591447.1525454154514.3&__hssc=64163184.3.1525454154514&__hsfp=2404456798
Так как не особо слежу за ними, то и изменений не увидел. Может кто-то может коротко рассказать что там у них новенькое или интересное появилось
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
May 04, 2018, 10:19:18 AM
Непонятно почему не хочет она расти в цене, хотя и предпосылки есть и новости и команда хорошая. Что-то трейдеры, которые постоянно торгуют по дню не сильно в восторге от этой монеты.
А вы не задумывались что может потому, что она и сейчас неоправданно дорого стоит для сырого проекта?)
member
Activity: 392
Merit: 10
May 04, 2018, 10:14:31 AM
Монетка перспективная,давно за ней наблюдаю,ждём роста,надеюсь это произойдёт не через 2-3 года!
member
Activity: 266
Merit: 11
May 04, 2018, 10:13:38 AM
Непонятно почему не хочет она расти в цене, хотя и предпосылки есть и новости и команда хорошая. Что-то трейдеры, которые постоянно торгуют по дню не сильно в восторге от этой монеты.
Всему свое время)) Стрельнет монетка хорошо, когда альты начнут как в декабре расти
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
May 04, 2018, 10:13:13 AM
Как-то все слишком размыто. Сейчас все только на желании, но я не вижу что-то новое и необычное. Считаю, что просто пытаются всех расскрутить на деньги и потом в кусты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
May 04, 2018, 10:04:48 AM
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
May 04, 2018, 09:48:15 AM
Верю в эту технологию, считаю, что за ней будущее, Сильная команда, толковые проекты. И если доведут платформу до ума будет достойный конкурент Эфириуму
Эти слова можно много к кому адресовать, у нас сейчас каждый второй конкурент эфира, а каждый первый биткоин 2,0. Рано еще пока такими словами разбрасываться, я конечно то же верю в успех, но блин слишком уж её надули, как и эос кстати.
full member
May 04, 2018, 09:32:15 AM
Отлично, наконец-то появляться начали новости о Cardano. Проект уже заявлен давно как блокчейн 3.0, а после него уже всяких 4.0 и 5.0 назаявляли, но естественно еще ничего не сделали. Поэтому ждем реального прорыва от проекта, который на хорошей стадии разработки.
Cardano и без новостей прекрасно себя чувствовал, чего только стоит 6 место по капитализации Smiley
Я так понял что у cardano очень хорошие маркетологи которые умеют правильно и красиво подать продукт.
Безусловно, чтобы монету с капитализацией в районе миллиарда пампить на 400%, как было в январе, нужны отличные маркетологи. В этом плане Кардана не ущербна, в отличии от тех же волн, у которых маркетинг на каком-то пещерном уровне.
Не обязательно иметь хороших маркетологов если у тебя есть очень большие деньги, у инвесторов кардано есть очень большие деньги в первую очередь, а до маркетинга еще рано, про маркетинг надо будет думать ближе к запуску своего блокчейна.
А сейчас там краденый блокчейн или какой? Grin
Другое дело что там еще пилить и пилить то что запланировали и пообещали разработчики, но минимальный функционал уже доступен в официальном кошельке Daedalus

Я бы не сказал что кошелек очень удобен и функционален. Я его только с четвертой попытки смог установить. К тому же там поддержка всего трех языков. Разработчики могли бы добавить. Через 2 часа посмотрим, что они скажут о проведенной работе.

В этом моменте я согласен есть заметные проблемы для новичков, плюс отдельно придется использовать ноут чтобы а то вдруг взломают. Все таки если привык к эфирному кошельку очень трудно на другие переходить.
Пробовал устанавливать кошелек Daedalus, выскакивала надпись Connecting to network и больше нечего не происходило,порылся нашел информацию что надо обновить кошелек,тогда проблем не будет,что и сделал. Загружается нормально,но соглашусь что как по мне еще сыроват кошелек.
Сколько бы я не пробовал кошельков разных блокчейнов, которые предполагают скачивание ноды, так постоянные танцы с бубном происходят.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
May 04, 2018, 04:17:15 AM
Верю в эту технологию, считаю, что за ней будущее, Сильная команда, толковые проекты. И если доведут платформу до ума будет достойный конкурент Эфириуму
member
Activity: 546
Merit: 15
May 04, 2018, 03:37:01 AM
Отлично, наконец-то появляться начали новости о Cardano. Проект уже заявлен давно как блокчейн 3.0, а после него уже всяких 4.0 и 5.0 назаявляли, но естественно еще ничего не сделали. Поэтому ждем реального прорыва от проекта, который на хорошей стадии разработки.
Cardano и без новостей прекрасно себя чувствовал, чего только стоит 6 место по капитализации Smiley
Я так понял что у cardano очень хорошие маркетологи которые умеют правильно и красиво подать продукт.
Безусловно, чтобы монету с капитализацией в районе миллиарда пампить на 400%, как было в январе, нужны отличные маркетологи. В этом плане Кардана не ущербна, в отличии от тех же волн, у которых маркетинг на каком-то пещерном уровне.
Не обязательно иметь хороших маркетологов если у тебя есть очень большие деньги, у инвесторов кардано есть очень большие деньги в первую очередь, а до маркетинга еще рано, про маркетинг надо будет думать ближе к запуску своего блокчейна.
Другое дело что там еще пилить и пилить то что запланировали и пообещали разработчики, но минимальный функционал уже доступен в официальном кошельке Daedalus

Я бы не сказал что кошелек очень удобен и функционален. Я его только с четвертой попытки смог установить. К тому же там поддержка всего трех языков. Разработчики могли бы добавить. Через 2 часа посмотрим, что они скажут о проведенной работе.

В этом моменте я согласен есть заметные проблемы для новичков, плюс отдельно придется использовать ноут чтобы а то вдруг взломают. Все таки если привык к эфирному кошельку очень трудно на другие переходить.
Пробовал устанавливать кошелек Daedalus, выскакивала надпись Connecting to network и больше нечего не происходило,порылся нашел информацию что надо обновить кошелек,тогда проблем не будет,что и сделал. Загружается нормально,но соглашусь что как по мне еще сыроват кошелек.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 04, 2018, 03:28:22 AM

full member
Activity: 448
Merit: 100
May 03, 2018, 05:53:49 AM

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 02, 2018, 08:48:11 PM
Тоже нравится эта монетка, и верю что она должна хорошо вырасти, если не весной, то к н.г. так точно.

К нг то все вырастет точно, потому что начнется бычий тренд и  сейчас уже начали пампить все подряд чуть ли не по списку.
Да сейчас в портфеле все зеленеет и растет, надеюсь и кардано обновит предыдущий хай.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
May 02, 2018, 05:29:54 PM
Карданчик реально перспективен и может неплохо стрельнуть.
Плюс нравятся проекты которые сейчас на нем запускают.
full member
May 02, 2018, 05:27:23 PM
Сам с декабря засматриваюсь на этот проект. Очень впечатляет подбор профессионалов в их команде. Отличная поддержка сообщества. Очень много амбициозных целей и планов на будущее. Если, то что они прописывают в своей дорожной карте исполнится хотя бы на 50 процентов, я думаю, что в этом случае, они составят серьезную конкуренцию эфиру.
В феврале не удержался и прикупил немного токенов ADA. Поторопился правда, позже их можно было взять существенно дешевле. Но это крипта - тут не всегда угадаешь, когда уже дно.
я в январе брал, близко к хаям  Grin Ничего, просто ждать, пока работа кипит перспективы на рост большие. И цена взлететь может за несколько дней в разы. Посмотрите на EOS, типичный пример и капитализация там и так была не маленькая.
full member
Activity: 210
Merit: 100
May 02, 2018, 02:47:03 PM
Тоже нравится эта монетка, и верю что она должна хорошо вырасти, если не весной, то к н.г. так точно.

К нг то все вырастет точно, потому что начнется бычий тренд и  сейчас уже начали пампить все подряд чуть ли не по списку.
member
Activity: 476
Merit: 22
May 02, 2018, 02:15:35 PM
Pages:
Jump to: