Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 57. (Read 117371 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 07, 2018, 02:15:15 AM
Тоже нравится эта монетка, и верю что она должна хорошо вырасти, если не весной, то к н.г. так точно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
May 07, 2018, 02:07:15 AM
Проект многообещающий. Но пока только обещания и привлекательная цена для инвестирования в платформу. Будем надеется , что команда реализует дорожную карту и выведет продукт в свет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
May 07, 2018, 02:04:14 AM
У Cardano неплохие перспективы стать одним из топовых блокчейнов, он один из первых стал позиционировать себя как блокчейн 3.0, так что рекомендую не упускать его из виду.
member
Activity: 546
Merit: 12
May 07, 2018, 01:59:58 AM
Если мне не изменят память то они немного меняли дорожную карту. Но вполне как по мне нормальные планы и расписано все четко,главное что бы все выполнялось по срокам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 05, 2018, 07:12:51 AM
Но следует отметить, Cardano выглядит очень привлекательно на форе других блокчейнов. Хоть пока еще и сырой проект, но перспективы не слабые.
Перспективы конечно есть, меня сама идея и заинтересовала. Я думаю подожду еще малясь, дорожная карта у кардано размытая, так что думаю мне еще удастся откупить кардано по выгодной цене.
member
Activity: 238
Merit: 10
May 05, 2018, 06:03:03 AM
В последнее время не видно и не слышно новостей про кардано. Какой бы не был крутой у них продукт и команда, но без маркетинга хорошего в криптовалютах никуда.
member
Activity: 252
Merit: 12
May 05, 2018, 06:01:36 AM
Я помню когда эфир назвали блокчейном второго поколения так вот кардано является блокчейном третьего поколения

Все подряд так можно именовать блокчейном нового поколения. Эфир заслужил это звание по праву, но вот с нет еще никого ни на третье поколение, не на четвертое. Потому что все еще очень сырое и недоработанное. Со временем, кардано может и заслужит чего, но пока, та цена которая есть -самая справедливая.
Меня вообще поражает измерение блокчейнов поколениями. некоторые проекты сразу замахиваются на 5й блокчейн. Но здесь фишка в другом.. Даже десятое поколение будет бесполезно, если команда не сможет реализовать весь потенциал! Эфир смог, и то не полностью. Ему еще раскрывать и раскрывать потенциал. А вот Cardano пока очень сильно отстает от него.
У кефира я думаю все еще впереди, я не думаю что Виталька захочет просто так без борьбы сдаваться. Если кефир раскрыл свой потенциал не полностью на данный момент, ада вообще на стадии генезиса. "киллеров" кефиру, уже не первый год создают, но пока он еще на коне и за это время через многое успел пройти.
Но следует отметить, Cardano выглядит очень привлекательно на форе других блокчейнов. Хоть пока еще и сырой проект, но перспективы не слабые.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 05, 2018, 05:36:43 AM
Я помню когда эфир назвали блокчейном второго поколения так вот кардано является блокчейном третьего поколения

Все подряд так можно именовать блокчейном нового поколения. Эфир заслужил это звание по праву, но вот с нет еще никого ни на третье поколение, не на четвертое. Потому что все еще очень сырое и недоработанное. Со временем, кардано может и заслужит чего, но пока, та цена которая есть -самая справедливая.
Меня вообще поражает измерение блокчейнов поколениями. некоторые проекты сразу замахиваются на 5й блокчейн. Но здесь фишка в другом.. Даже десятое поколение будет бесполезно, если команда не сможет реализовать весь потенциал! Эфир смог, и то не полностью. Ему еще раскрывать и раскрывать потенциал. А вот Cardano пока очень сильно отстает от него.
У кефира я думаю все еще впереди, я не думаю что Виталька захочет просто так без борьбы сдаваться. Если кефир раскрыл свой потенциал не полностью на данный момент, ада вообще на стадии генезиса. "киллеров" кефиру, уже не первый год создают, но пока он еще на коне и за это время через многое успел пройти.
member
Activity: 350
Merit: 11
May 05, 2018, 05:35:09 AM
Очень много сегодня открывается проектов с аналогичной легендой, если раньше по пальцам посчитать такие проекты, то сейчас пруд пруди. У меня этот проект не вызывает интереса, да и отзывы не совсем хорошие слышал. Но это мое мнение лишь только.
Чем дольше развивается крипто рынок, тем больше будет проектов в которых приходится сомневаться, но это не есть аксиома, ведь даже проект который вызывает сомнение - может показать высокий потенциал.
Хочу сказать что проектов то аналогичных появиляется много,но вот достойных в которые действитель можно инвестировать и ждать x100, сосчитать можно на пальцах одной руки! Так что у ADA огромный потенциал для роста!
Возможно и имеет смысл ждать от кардано х100, т.к. цена меньше 1$  но за это время на рынок могут выйти такие же проекты и разделить капитализацию с кардано.
full member
Activity: 672
Merit: 100
May 05, 2018, 05:30:27 AM
Очень много сегодня открывается проектов с аналогичной легендой, если раньше по пальцам посчитать такие проекты, то сейчас пруд пруди. У меня этот проект не вызывает интереса, да и отзывы не совсем хорошие слышал. Но это мое мнение лишь только.
Чем дольше развивается крипто рынок, тем больше будет проектов в которых приходится сомневаться, но это не есть аксиома, ведь даже проект который вызывает сомнение - может показать высокий потенциал.
Хочу сказать что проектов то аналогичных появиляется много,но вот достойных в которые действитель можно инвестировать и ждать x100, сосчитать можно на пальцах одной руки! Так что у ADA огромный потенциал для роста!
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
May 05, 2018, 05:14:08 AM
member
Activity: 490
May 05, 2018, 05:06:27 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 05, 2018, 05:03:20 AM
Насколько я помню Кардано одним из первых если не первым назвали блокчейном 3.0. И в целом я верю в него. Однако другие проекты тоже на месте не стоят. Уже и EOS близок к выходу. Аркблок также неплох.

Никто не проверял этот блокчейн под нагрузкой, вот если нагрузить его так же как у эфира, тогда станет более менее понятно ху из ху, а так это просто теоретические рассуждения и не более того.
Возможно у них и будут те же "детские болезни" эфира c масштабируемостью и нагрузками на сеть, но команда у них сильная преодолеют.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
May 05, 2018, 02:56:16 AM
мои взгляды нацелены только на кардано , инвестировал по полной , да и сейчас можно ждать роста цены ,в восходящем тренде, хоть и  в треугольнике сейчас
member
Activity: 294
May 05, 2018, 02:44:15 AM
Насколько я помню Кардано одним из первых если не первым назвали блокчейном 3.0. И в целом я верю в него. Однако другие проекты тоже на месте не стоят. Уже и EOS близок к выходу. Аркблок также неплох.

Никто не проверял этот блокчейн под нагрузкой, вот если нагрузить его так же как у эфира, тогда станет более менее понятно ху из ху, а так это просто теоретические рассуждения и не более того.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
May 05, 2018, 02:38:32 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 05, 2018, 02:11:46 AM
Эфиопское правительство недавно подписало меморандум о взаимопонимании (MOU) с запуском криптовалюты Cardano (ADA), The Next Web сообщает 3 мая. Соглашение предусматривает, что эфиопские разработчики применяют технологию blockchain для агротехнической отрасли страны.
Генеральный директор и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон подтвердил это в твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с министерством науки и техники Эфиопии включает подготовку местных разработчиков к использованию технологии blockchain.
https://cointelegraph.com/news/ethiopian-govt-signs-agreement-with-cardano-to-introduce-blockchain-in-agritech
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
May 04, 2018, 05:35:47 PM

full member
Activity: 280
Merit: 100
May 04, 2018, 05:15:08 PM

full member
Activity: 492
Merit: 103
May 04, 2018, 05:01:00 PM
Сколько бы я не пробовал кошельков разных блокчейнов, которые предполагают скачивание ноды, так постоянные танцы с бубном происходят.
Но именно полная нода важна для сети, не легкие клиенты, которые такие удобные, а полная нода, с открытым портом, чтобы ваш IP был виден в сети и вы могли бы производить верификацию блоков. Вот за биткоиновский клиент можно только радоваться, столько лет, и все как по маслу всегда идет. Поэтому в любом блокчейне - полные ноды гарант децентрализации, их должно быть как можно больше.
Даедалус у меня работает нормально, но судя по отзывам в этой ветке, люди сталкиваются с проблемами. Может быть этому причина какие-то конфликты с ПО, раз не у всех проявляются проблемы.
Pages:
Jump to: