Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 56. (Read 117363 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
May 08, 2018, 03:46:50 AM
У Cardano неплохие перспективы стать одним из топовых блокчейнов, он один из первых стал позиционировать себя как блокчейн 3.0, так что рекомендую не упускать его из виду.
От блокчейн 3.0 нет никакого толку, пока он не начнет работать на полную мощность. Не стоит забывать про конкурентов.
member
Activity: 518
Merit: 10
May 08, 2018, 03:35:13 AM
Как только они начнут реализовывать свои планы,тогда и начнётся рост.Думаю год,возможно и раньше,постепенно растёт и это радует!

Не факт! Это в случае если реализация планов пойдет - так как она написана на бумаге. Учитывая большую текущую капитазацию Кардано, может получится так, что последует разочарование инвесторов.
Это кстати единственный минус Кардано,огромная капитализация и по сути ничего работающего. Как бы после запуска своей сети,реально инвесторы не разочаровались в нем.
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 08, 2018, 03:21:48 AM
Эфиопское правительство недавно подписало меморандум о взаимопонимании (MOU) с запуском криптовалюты Cardano (ADA), The Next Web сообщает 3 мая. Соглашение предусматривает, что эфиопские разработчики применяют технологию blockchain для агротехнической отрасли страны.
Генеральный директор и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон подтвердил это в твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с министерством науки и техники Эфиопии включает подготовку местных разработчиков к использованию технологии blockchain.
https://cointelegraph.com/news/ethiopian-govt-signs-agreement-with-cardano-to-introduce-blockchain-in-agritech
Я читал о том, что Хоскинсон и его команда после запуска первых движух на азиатском рынке, собираются направить свою деятельность на Африку. Там что-то было про территориально-БТИшный проект, который должен странам Африки наконец-то разобраться с внутренними земельными спорами. На самом деле это весьма подозрительно. Вливать деньги в Африку, когда Азиатский рынок, просто золото на поверхности.
Видимо в Азии проблемы с интеграцией блокчейна, боятся. А в Африке всему рады что может хоть как-то облегчить жизнь или привлечь инвестиции.
У меня подозрения заключаются в том, что Кардано хочет африканские ресурсы освоить. Может быть с помощью блокчейн привязать землю для торговли через смарт-контракты. Хотя на данный момент это незаконно, но кто знает зачем они туда сунулись.
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 07, 2018, 03:48:39 PM
Эфиопское правительство недавно подписало меморандум о взаимопонимании (MOU) с запуском криптовалюты Cardano (ADA), The Next Web сообщает 3 мая. Соглашение предусматривает, что эфиопские разработчики применяют технологию blockchain для агротехнической отрасли страны.
Генеральный директор и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон подтвердил это в твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с министерством науки и техники Эфиопии включает подготовку местных разработчиков к использованию технологии blockchain.
https://cointelegraph.com/news/ethiopian-govt-signs-agreement-with-cardano-to-introduce-blockchain-in-agritech
Я читал о том, что Хоскинсон и его команда после запуска первых движух на азиатском рынке, собираются направить свою деятельность на Африку. Там что-то было про территориально-БТИшный проект, который должен странам Африки наконец-то разобраться с внутренними земельными спорами. На самом деле это весьма подозрительно. Вливать деньги в Африку, когда Азиатский рынок, просто золото на поверхности.
Видимо в Азии проблемы с интеграцией блокчейна, боятся. А в Африке всему рады что может хоть как-то облегчить жизнь или привлечь инвестиции.
full member
Activity: 374
May 07, 2018, 12:58:11 PM
Этот блокчейн подаёт немалые надежды в будущем, так как имеет свежую технологию, у которой большой потенциал в развитии. Также подогревает информация о том, что это проект человека, который был один из создателей эфира. И это на самом деле очень круто, потому что у него есть какие-то эксклюзивные знания и опыт, поэтому у Cardano вижу только светлое будущее, следовательно считаю, этот альт очень хорошим вариантом для инвестирования и пополнения портфеля. 

А я думаю , что кардано уже очень дорогой для того, что имеет проект. А в целом также думаю , что перспективы тут хорошие , но не для больших иксов
Ну почему же, кардано вполне может дать иксы, вот только скорее всего со знаком "-"
А почему со знаком минус? Вроде нормальный проект такой же как EOS кстати, что EOS тоже будет со знаком минус?
У EOS больше активности каждый день происходит и рост бешенный, а по смыслу это должно быть одинаковые проекты.
full member
Activity: 560
May 07, 2018, 12:51:23 PM
Как только они начнут реализовывать свои планы,тогда и начнётся рост.Думаю год,возможно и раньше,постепенно растёт и это радует!

Не факт! Это в случае если реализация планов пойдет - так как она написана на бумаге. Учитывая большую текущую капитазацию Кардано, может получится так, что последует разочарование инвесторов.
member
Activity: 300
May 07, 2018, 12:44:36 PM
Монета перспективная, но после ее цена очень колеблется даже при том что Кардано занимает 7 позицию по капитализации. Может быть это связанно не с его разработками?
member
Activity: 378
May 07, 2018, 12:28:39 PM
full member
Activity: 448
May 07, 2018, 12:24:51 PM
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
May 07, 2018, 09:03:47 AM
Этот блокчейн подаёт немалые надежды в будущем, так как имеет свежую технологию, у которой большой потенциал в развитии. Также подогревает информация о том, что это проект человека, который был один из создателей эфира. И это на самом деле очень круто, потому что у него есть какие-то эксклюзивные знания и опыт, поэтому у Cardano вижу только светлое будущее, следовательно считаю, этот альт очень хорошим вариантом для инвестирования и пополнения портфеля. 

А я думаю , что кардано уже очень дорогой для того, что имеет проект. А в целом также думаю , что перспективы тут хорошие , но не для больших иксов
Ну почему же, кардано вполне может дать иксы, вот только скорее всего со знаком "-"
full member
Activity: 672
May 07, 2018, 09:01:37 AM
Столько выходит разных важных новостей,но реализации пока еще не какой! Много будущих партнеров планируется для блокчейн Кардано, да и последние новости о внедрении блокчейн Кардано в Эфиопии по моему)! Исправте если я ошибся) Короче будущее огромное)
full member
Activity: 462
May 07, 2018, 08:52:40 AM

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
May 07, 2018, 08:46:37 AM
Согласен, Кардано мне гораздо больше нравится чем хайповый EOS. Не знаю что хорошего в том что один из создателей эфира сейчас трудится в команде кардано, но плохого в этом ничего нет.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
May 07, 2018, 08:16:30 AM
member
Activity: 252
Merit: 12
May 07, 2018, 07:57:46 AM
Теперь блокчейн Cardano будет использоваться в сельском хозяйстве восточно-африканского государства. А это очень даже неплохой толчок к росту, может и биток и эфир переплюнуть.
Довольно незначительная новость. Африканский рынок довольно слабый. Вот если бы сказали про азию или европу. то это был бы мощный старт. Хотя как первый шаг - это неплохое решение.
Да в Азию намного сложнее попасть. Про Европу вообще молчу -там допуски хуже чем в космической промышленности.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 07, 2018, 05:25:50 AM
Теперь блокчейн Cardano будет использоваться в сельском хозяйстве восточно-африканского государства. А это очень даже неплохой толчок к росту, может и биток и эфир переплюнуть.
Довольно незначительная новость. Африканский рынок довольно слабый. Вот если бы сказали про азию или европу. то это был бы мощный старт. Хотя как первый шаг - это неплохое решение.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
May 07, 2018, 04:44:54 AM
Любые реальные внедрение в жизнь,хорошо отыгрываются на перспективах и развитие любой технологии. Новость не супер свежая,но вполне неплохая для Кардано.

Cardano взлетит , потому что в колхозах Украины начали покупать коин в долгосрок.
"На каждого члена териториальной громады, который проживал и имел право голоса на территории Елизаветинского сельского совета по состоянию на 1 января 2015 г. приобретено по одной криптоединице. Приобрели мы ее по 14 центов. Сегодня кардана эйда стоит 25,6 центов, то есть это выгодно", - рассказал Голосной. Это как купить одну акции Apple по 10 долларов))
member
Activity: 504
May 07, 2018, 04:26:27 AM
Любые реальные внедрение в жизнь,хорошо отыгрываются на перспективах и развитие любой технологии. Новость не супер свежая,но вполне неплохая для Кардано.
member
Activity: 119
May 07, 2018, 03:53:52 AM
member
Activity: 308
May 07, 2018, 02:20:31 AM
Проект многообещающий. Но пока только обещания и привлекательная цена для инвестирования в платформу. Будем надеется , что команда реализует дорожную карту и выведет продукт в свет.
Раньше следующего года это точно не произойдет,что то мне кажется что Кардано это достаточно долгая перспектива. Но вполне прибыльная если выкатят то что обещают.
Pages:
Jump to: