Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 72. (Read 117371 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 04, 2018, 08:10:31 AM
Верю в этот проект, но выстрелит он не сегодня. Скорее всего придется подождать несколько лет
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
April 04, 2018, 08:08:08 AM
в том и дело , что не все, а только доверенные стейкхолдеры.  Это называется делегированным POS
Это не совсем честная схема. Как получить такой статус? Именно доверенного холдера? Попахивает стимулированием спроса и только..

Чтобы получать награду при POSe нужно иметь какое-то определенное число монет на кошельке и чтобы кошелек был включен и вы будете получать нагрдау. В зависимости от числа монет, награда будет прилетать чаще
А сколько монет надо иметь? Не получится майнить пока не получишь статус доверенного холдера, а как получить статус доверенного холдера, это тоже за деньги делается? Кто может выдать статус доверенного холдера?
Да нет тут "доверенных холдеров", где вы это находите? Можно ссылочку на официальные источники. Есть ‘electoral committee’ - те кто выбирают slot лидера, и есть stakeholders - любой человек, у которого баланс больше 0. Проблема в том, что первыми могут быть только те, кто имеет больше 2% всех ADA. Откуда 2% - да с потолка, может изменят. (пруф https://cardanodocs.com/cardano/proof-of-stake/ for example, 2% of the total stake). Т.е. пока есть ADA в кошельке, всегда есть шанс стать слот лидером и получить награду за блок.
Вот обсуждение этого на офф. форуме https://forum.cardano.org/t/solo-staking/5823/24
Хм.. .ваши данные очень разнятся с данными xenon131. Хотел уточнить "for example, 2% of the total stake" означает что это пример, а не действительность? Или на данном этапе разработчики сделали 2% от всех монет в обороте? Допустим я имею 10000 монет, я являюсь СХ по вашим словам. И меня могут выбрать slot лидером только в случае, если у меня будет 2%? Какие привилегии и обязанности дает звание slot лидера, если у каждого в не зависимости от количества монет есть статус СХ и шанс получить награду за подтвержденный блок? Получается что есть три роли : electoral committee, СХ и slot лидеры?

P.S. у вас подпись криво стоит Mr. Glebonator
Мне тоже не понятны эти моменты. Если все у кого баланс больше 0 являются СХ то и майнить тоже могут, а что тогда дает привелегия слот лидера? Какие обязонности и права у слот лидера? Если чтобы стать слот лидером надо иметь 2% ADA то понятно что круг возможных слот лидеров будет осень сильно ограничен.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
April 04, 2018, 02:43:30 AM
Я верю в Cardano и считаю ее одной из самых перспективных монет. Рекомендую холдить на долгосрок.
И правильно делаете, не даром его постоянно включают в список топ 10ть самый перспективных токенов за последнее время. блокчейн 3.0 впереди планеты всей)))
newbie
Activity: 120
April 04, 2018, 02:34:33 AM
Cardano очень привлекательный проект, да и в последнее время нормальный рост показывает на биржах. Однозначно Cardano составить достойную конкуренцию ведущим монетам.
member
Activity: 322
Merit: 13
April 04, 2018, 02:32:21 AM
Это проект мне интересен. Наверное, он сможет реально занять места эфира.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 04, 2018, 02:14:35 AM
Думаю на конец года порядка 2-3$ будет за монетку.
Хотя это пальцем в небо), что-то пытаться предугадать сейчас глупо, всё может перевернуться за пару секунд.
full member
Activity: 448
Merit: 100
April 04, 2018, 01:33:08 AM
в том и дело , что не все, а только доверенные стейкхолдеры.  Это называется делегированным POS
Это не совсем честная схема. Как получить такой статус? Именно доверенного холдера? Попахивает стимулированием спроса и только..

Чтобы получать награду при POSe нужно иметь какое-то определенное число монет на кошельке и чтобы кошелек был включен и вы будете получать нагрдау. В зависимости от числа монет, награда будет прилетать чаще
А сколько монет надо иметь? Не получится майнить пока не получишь статус доверенного холдера, а как получить статус доверенного холдера, это тоже за деньги делается? Кто может выдать статус доверенного холдера?
Да нет тут "доверенных холдеров", где вы это находите? Можно ссылочку на официальные источники. Есть ‘electoral committee’ - те кто выбирают slot лидера, и есть stakeholders - любой человек, у которого баланс больше 0. Проблема в том, что первыми могут быть только те, кто имеет больше 2% всех ADA. Откуда 2% - да с потолка, может изменят. (пруф https://cardanodocs.com/cardano/proof-of-stake/ for example, 2% of the total stake). Т.е. пока есть ADA в кошельке, всегда есть шанс стать слот лидером и получить награду за блок.
Вот обсуждение этого на офф. форуме https://forum.cardano.org/t/solo-staking/5823/24
Хм.. .ваши данные очень разнятся с данными xenon131. Хотел уточнить "for example, 2% of the total stake" означает что это пример, а не действительность? Или на данном этапе разработчики сделали 2% от всех монет в обороте? Допустим я имею 10000 монет, я являюсь СХ по вашим словам. И меня могут выбрать slot лидером только в случае, если у меня будет 2%? Какие привилегии и обязанности дает звание slot лидера, если у каждого в не зависимости от количества монет есть статус СХ и шанс получить награду за подтвержденный блок? Получается что есть три роли : electoral committee, СХ и slot лидеры?

P.S. у вас подпись криво стоит Mr. Glebonator
member
Merit: 10
April 04, 2018, 01:30:43 AM
Решил купить сейчас Cardano (ADA) по 2126 сатош. Монета очень сильно просела от хая (9180) и в отличие от других альтов пока что не спешит восстанавливаться. 5 апреля состоится обновление дорожной карты и до конца апреля запустят тестовую сеть Gogeun.
Cardano — это децентрализованный публичный блокчейн и криптовалюта с полностью открытым исходным кодом. Cardano разрабатывает смарт-контрактную платформу, которая стремится предоставлять более сложные функции, чем любой ранее разработанный протокол.
У Cardano очень сильная команда и огромный потенциал роста. Можно смело брать на долгосрок.
member
Activity: 378
Merit: 10
April 04, 2018, 01:21:28 AM
Cardano за сутки показывают отличную тенденцию роста, связываю с монетой перспективы развития на блокчейн  в весьма положительной динамике.
newbie
Activity: 55
April 04, 2018, 12:59:08 AM
К новым проектам всегда неоднозначное отношение, с одной стороны - интерес и возможность перспективного развития, с другой - определенные риски. Посмотрим, что покажет этот.
member
Merit: 11
April 04, 2018, 12:50:30 AM
Cardano очень перспективная и недооцененная монета. Как только рынок пойдет на рост она будет в числе лидеров и возможно войдет в топ 5 по капитализации. Фундамент для этого у нее просто отличный.
Я бы не назвал ее недооцененной. Если учитывать уровень развития проекта, то что там очень много всего не доделано, Кардано высоко скакнул. Если реально все будет доделано и работать, то Кардано достойно будет в топ5, без проблем вообще.
Мне кажется что этот проект с самого начала очень круто распиарили на этом хайпе многие заработали хорошие деньги. Если сейчас вкладываться в их токен то мне думается что нужно будет ждать очень долго, да в принципе сейчас на рынке такая ситуация что куда бы ты не вложился все равно придётся очень долго ждать.

Следующий хайп по кардано явно будет при следующем подъеме рынка, тогда они грамотно подгадали время для пампа.
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 03, 2018, 05:32:22 PM
в том и дело , что не все, а только доверенные стейкхолдеры.  Это называется делегированным POS

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 03, 2018, 04:56:49 PM
Cardano очень перспективная и недооцененная монета. Как только рынок пойдет на рост она будет в числе лидеров и возможно войдет в топ 5 по капитализации. Фундамент для этого у нее просто отличный.
Я бы не назвал ее недооцененной. Если учитывать уровень развития проекта, то что там очень много всего не доделано, Кардано высоко скакнул. Если реально все будет доделано и работать, то Кардано достойно будет в топ5, без проблем вообще.
Мне кажется что этот проект с самого начала очень круто распиарили на этом хайпе многие заработали хорошие деньги. Если сейчас вкладываться в их токен то мне думается что нужно будет ждать очень долго, да в принципе сейчас на рынке такая ситуация что куда бы ты не вложился все равно придётся очень долго ждать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
April 03, 2018, 04:44:29 PM

Вот эти самые если бы да ка бы очень мешают воспринимать это все как потенциально интересную систему. Слишком много недоделок и сложностей. Пока кардано на том уровне который заслужил.
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 03, 2018, 04:28:18 PM
А я верю в Cardano и перспективы монеток огромные, но только когда будет реализация этих монеток.

Тоже верю потому что проект действительно очень интересный и перспективный. Да и команда разработчиков, как говорится, не промах
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
April 03, 2018, 04:26:11 PM
full member
Activity: 294
Merit: 101
April 03, 2018, 03:05:03 PM
А я верю в Cardano и перспективы монеток огромные, но только когда будет реализация этих монеток.
newbie
Activity: 447
April 03, 2018, 03:02:21 PM
newbie
Activity: 322
April 03, 2018, 02:42:16 PM
Монета еще достаточно молодая, с сентября 2017 и она уже входит в топ 10. Думаю что в долгосрок будет хорошим вложением!
Определенно правильное решение, но всё же один я тут пишу о том, что у этого проекта очень много монет, так же как и у проекта NEM, но проекту NEM это не мешает, поэтому я думаю что и у этого проекта будет всё нормально.

сравни эмиссию NEM и эмиссию Cardano. Разница огромная.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 03, 2018, 02:38:55 PM
Монета еще достаточно молодая, с сентября 2017 и она уже входит в топ 10. Думаю что в долгосрок будет хорошим вложением!
Определенно правильное решение, но всё же один я тут пишу о том, что у этого проекта очень много монет, так же как и у проекта NEM, но проекту NEM это не мешает, поэтому я думаю что и у этого проекта будет всё нормально.

Я тоже думаю ,что это отличная монета, а вот то что много монет может и не играть сильно негативную роль. Эфиру с бесконечной эмиссией это не мешает быть первым среди альтов
Pages:
Jump to: