Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 73. (Read 117363 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
April 03, 2018, 02:36:57 PM
в том и дело , что не все, а только доверенные стейкхолдеры.  Это называется делегированным POS
Это не совсем честная схема. Как получить такой статус? Именно доверенного холдера? Попахивает стимулированием спроса и только..

Чтобы получать награду при POSe нужно иметь какое-то определенное число монет на кошельке и чтобы кошелек был включен и вы будете получать нагрдау. В зависимости от числа монет, награда будет прилетать чаще
А сколько монет надо иметь? Не получится майнить пока не получишь статус доверенного холдера, а как получить статус доверенного холдера, это тоже за деньги делается? Кто может выдать статус доверенного холдера?
full member
Activity: 560
Merit: 100
April 03, 2018, 02:25:46 PM
Монета еще достаточно молодая, с сентября 2017 и она уже входит в топ 10. Думаю что в долгосрок будет хорошим вложением!
Определенно правильное решение, но всё же один я тут пишу о том, что у этого проекта очень много монет, так же как и у проекта NEM, но проекту NEM это не мешает, поэтому я думаю что и у этого проекта будет всё нормально.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
April 03, 2018, 02:25:33 PM
в том и дело , что не все, а только доверенные стейкхолдеры.  Это называется делегированным POS
Это не совсем честная схема. Как получить такой статус? Именно доверенного холдера? Попахивает стимулированием спроса и только..

Чтобы получать награду при POSe нужно иметь какое-то определенное число монет на кошельке и чтобы кошелек был включен и вы будете получать нагрдау. В зависимости от числа монет, награда будет прилетать чаще
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
April 03, 2018, 02:13:09 PM
full member
April 03, 2018, 01:45:13 PM

А что дает статус стейкхолдера?

статус стейкхолдера дает привилегию получить награду.

Если в кардано будет пос-майнинг то майнить могут все у кого есть монеты в кошельке, а если не все могут майнить то это не пос-майнинг а чтото новое.
Ну это уже обманка получается. Избранные будут постоянно зарабатывать на пос-майнинге ничего не делая.
Вот в Пунди хорошая схема там все холдеры получают по 7% от того что у них есть в кошельке, так это другое дело. Зачем тогда кардано покупать если можно купить Пунди?
full member
April 03, 2018, 01:13:10 PM
Как стать СХ?

Все СХ уже прописаны в генезиз блоке. Стать можно, если кто-то передаст вам свою доверенность. ( не думаю, что кто-то будет за просто так ее передавать

Генерация идет рандомная между этой сотней СХ или вероятность выше у тех у кого больше монет ADA?

рандомная, количество монет не имеет значения.

Про последующие эпохи мне совсем не понятно. Судя по данным, то сначала выстраивается какая то иерархия, и потом идет голосование внутри СХ кто открывает блок и в каком периоде? Как стать СХ? Smiley Я думаю что Уроборос означает определенную цикличность блоков, как в самой легенде про змея, который поедает себя с хвоста.

На последующие эпохи выбирают доверенные лица из предыдущей эпохи. Т е как я понял они сами себя же подтверждают.  ( по-видимому тут фишка в том что-то кто-то, ну тот кто например  скомпрометировал себя, может быть и не подтвержден остальными)
А что дает статус стейкхолдера? Если в кардано будет пос-майнинг то майнить могут все у кого есть монеты в кошельке, а если не все могут майнить то это не пос-майнинг а чтото новое.
full member
Activity: 448
April 03, 2018, 03:46:57 AM
Уважаемый xenon131, я пытаюсь разобраться в том, что вы написали и затрудняюсь. Получается, что при передачи долей доверенное лицо не сможет открывать блоки и получать награду, потому, что ему не хватит голосов, или за счет того что монет так много, у него практически не будет шансов получать награду за счет конкуренции?
Честно говоря тоже не понял какая передача долей.....каких голосов не хватит.... Из числа доверенных  по принципу "честной лотереи " всегда выбирается один единственный которому дано право подписывать блок в конкретном слоте. Я описал это вот здесь. Если после прочтения появятся вопросы, не стесняйтесь и задавайте, постараюсь ответить на что смогу.
Объясню. Например мы имеем 100 стейкхолдеров, так называемых доверенных держателей долей (пусть у них будет 100, 500 или миллион монет не имеет значения), и эти СХ по сути подтверждают блоки каждый период (у вас написано что эпоха). Генерация идет рандомная между этой сотней СХ или вероятность выше у тех у кого больше монет ADA? Про последующие эпохи мне совсем не понятно. Судя по данным, то сначала выстраивается какая то иерархия, и потом идет голосование внутри СХ кто открывает блок и в каком периоде? Как стать СХ? Smiley Я думаю что Уроборос означает определенную цикличность блоков, как в самой легенде про змея, который поедает себя с хвоста.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
April 02, 2018, 03:07:00 PM
Монета еще достаточно молодая, с сентября 2017 и она уже входит в топ 10. Думаю что в долгосрок будет хорошим вложением!
full member
April 02, 2018, 02:55:43 PM
Как по мне, так эту монету можно (и нужно ) брать в долгосрок и даже не смотреть на нее несколько лет, потому что именно через несколько лет это может принести очень существенный профит
Очень многие говорят о том, что стоит покупать этот проект и многие говорят про долгосрок, но почему то цена на монету не растет, то есть нет показателя того, что этот проект покупают. Странно конечно.

Потому что продают больше чем покупают и когда все катится вниз , обычно ничего не растет , так как на таком рынке покупать - значит получить убытки
А я думаю что наоборот лучше откупать на таком рынке, сейчас конечно опасно, хотя никто точно не может быть готов к развороту, если конечно не будет какой нибудь инсайдерской информации, в целом
member
Activity: 276
Merit: 10
April 02, 2018, 10:12:53 AM
Позеленело всё немного и Cardano плюс десять показала) Сомневаюсь конечно что это конец всей этой крови - но вечерок надежды дали Smiley А вдруг?
Вроде позеленело сегодня, но Кардано почему то уже четвертый день барахтается в районе 0,14-0,16. Мог бы показать более интересную динамику  в предверии новостей от команды разработчиков о POS
full member
Activity: 448
April 02, 2018, 06:17:44 AM
Думаю брать по 15-20 центов с целью на доллар. Вполне сможем достичь при выходе продукта. Остается купить и ждать релиза и притока новых денег в крипту
Я прикупил монет за 15 центов. Посмотрим что будет дальше. Уважаемый xenon131, я пытаюсь разобраться в том, что вы написали и затрудняюсь. Получается, что при передачи долей доверенное лицо не сможет открывать блоки и получать награду, потому, что ему не хватит голосов, или за счет того что монет так много, у него практически не будет шансов получать награду за счет конкуренции?
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
April 01, 2018, 02:56:28 PM
Думаю брать по 15-20 центов с целью на доллар. Вполне сможем достичь при выходе продукта. Остается купить и ждать релиза и притока новых денег в крипту
full member
Activity: 336
Merit: 103
April 01, 2018, 02:44:49 PM
Позеленело всё немного и Cardano плюс десять показала) Сомневаюсь конечно что это конец всей этой крови - но вечерок надежды дали Smiley А вдруг?

По мне так очевидно,что Кардано еще попрет вверх. Просто сейчас весь рынок находится в плачевном состоянии, стоит немного подождать и мы пойдем на новые рекорды! Кардано один из самых недооцененных блокчейнов!
full member
Activity: 462
April 01, 2018, 02:37:32 PM
Как по мне, так эту монету можно (и нужно ) брать в долгосрок и даже не смотреть на нее несколько лет, потому что именно через несколько лет это может принести очень существенный профит
Очень многие говорят о том, что стоит покупать этот проект и многие говорят про долгосрок, но почему то цена на монету не растет, то есть нет показателя того, что этот проект покупают. Странно конечно.

Потому что продают больше чем покупают и когда все катится вниз , обычно ничего не растет , так как на таком рынке покупать - значит получить убытки
full member
April 01, 2018, 02:30:42 PM
full member
Activity: 672
April 01, 2018, 12:09:11 AM
Я тоже вижу монету на долгосрочную перспективу,и я предполагаю что она поведёт себя как Эфир. , и будет прямым его конкурентом,но это только моё видиние!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
March 31, 2018, 11:25:45 PM
я сам не плохо прикупился кардано ,по 35  центов, жду цены в один доллар, меня этот профит устроит, при такой капитализации это вполне возможно

А мне кажется, что в перспективе пары лет цена может быть намного выше. Вопрос в том, готовы ли инвесторы ждать так долго. Для крипты это очень много
В кардано большое количество первоначальных инвесторов из Японии, думаю они делали инвестиции с более серьезными намерениями, чем продать при первом х5. Это тот же факт добавляет плюсов и перспективам самого блокчейна т. к. в это одна из самых развитых криптостран, с большим количеством интересующихся с деньгами.
в том то и дело что этот проект не для спекуляций, от него большего можно ожидать. я сам накупил ада по полной, и естественно мне не очень нравится сегодняшний курс, но в долгосрочной перспективе кардано себя покажет как очень сильная платформа с принципиально новым блокчейном.
full member
Activity: 630
March 31, 2018, 10:55:23 PM
я сам не плохо прикупился кардано ,по 35  центов, жду цены в один доллар, меня этот профит устроит, при такой капитализации это вполне возможно

А мне кажется, что в перспективе пары лет цена может быть намного выше. Вопрос в том, готовы ли инвесторы ждать так долго. Для крипты это очень много
В кардано большое количество первоначальных инвесторов из Японии, думаю они делали инвестиции с более серьезными намерениями, чем продать при первом х5. Это тот же факт добавляет плюсов и перспективам самого блокчейна т. к. в это одна из самых развитых криптостран, с большим количеством интересующихся с деньгами.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 31, 2018, 03:19:53 PM

Да у них в конце апреля запуск тестовой сети или что-то в этом роде.
full member
Activity: 462
March 31, 2018, 02:34:56 PM
Pages:
Jump to: