Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 88. (Read 117363 times)

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
February 27, 2018, 10:31:26 AM
У Кардано сейчас такая капитализация, что взлететь выше доллара почти нереально.
Только если крипта продолжит общий рост и капитализация битка уйдет в облака, только тогда у Кардано есть шанс прыгнуть выше бакса. Но именно сейчас еще х2-х3 может сделать от текущей цены.

Поностью согласен,что больших иксов от cardano ждать не стоит. Хотя конечно монетка делала свои выстрелы,но пока что-то не совсем активная.
full member
Activity: 350
Merit: 102
February 27, 2018, 09:20:05 AM
У Кардано сейчас такая капитализация, что взлететь выше доллара почти нереально.
Только если крипта продолжит общий рост и капитализация битка уйдет в облака, только тогда у Кардано есть шанс прыгнуть выше бакса. Но именно сейчас еще х2-х3 может сделать от текущей цены.
member
Activity: 532
Merit: 16
February 27, 2018, 06:14:44 AM
Вроде распиарили Аду как самую перспективную крипту 2018 года, а она все ниже и ниже....
Когда уже это крипточудо отрастать начнет?
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный.
Вот я тоже не устану повторять,что в данный момент не стоит от кардано ждать чего-то сверхъественного. Стоит просто о ней забыть и когда придет время сделать хорошие иксы.
full member
Activity: 552
Merit: 103
February 27, 2018, 06:01:41 AM
чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
Что-то много уж азиатских проектов, которые дали 30-50, а то и 100 иксов, при этом многие из них скорее прошли мимо BCT. Мы о них узнаем из листинга на биржах Binance, HitBTC, Kucoin... При этом идет мощная пиар-компания с выходом на биржу, или даже до выхода...потом еще рывок в 3-4 раза, и "устаканивание" вместе со всем рынком криптовалют. Сейчас наверное опять что-то суперское "пилят".
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 27, 2018, 04:59:24 AM
Вроде распиарили Аду как самую перспективную крипту 2018 года, а она все ниже и ниже....
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный.
Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта.

У кардано не было естественного цикла как у других ,как у того же ETH. Бац бац и в дамки, с нереализованной дорожной картой, на одних ожиданиях. Скорее всего кто-то за этим стоял.
full member
Activity: 492
February 27, 2018, 04:13:51 AM
NikNight, чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
full member
Activity: 552
February 21, 2018, 02:59:16 AM
Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
February 20, 2018, 01:47:27 PM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 20, 2018, 01:14:47 PM
А тут вот альтернативная точка зрения  как и следовало ожидать -  очередной блокчейн 3.0.
Cardano использует многослойную систему хранения данных. Токены могут использоваться как валюта и для хранения информации о контрактах, однако происходит это в отдельных слоях программного кода. Такой подход позволяет проводить более сложные операции и увеличивает скорость работы по сравнению с блокчейнами предыдущих поколений, способствуя повышенному интересу со стороны компаний и более широкому внедрению технологии.
https://cryptocurrency.tech/smozhet-li-cardano-svergnut-s-trona-bitkoin/
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 19, 2018, 08:51:10 PM
Недавно слышал про Кардано, в интервью Саши Иванова из Waves, Анатолию Радченко, что в Cardano крутится много денег с интересной историей. Что вы думаете на этот счёт?
Интересно, что это за деньги с историей? Сомневаюсь что ребята из Cardano не смогли бы отмыть деньги если в них не чистые деньги влили. А вообще деньги не пахнут как известно.
А можно ссылку на это интервью Иванова? А то слухов много ходит в криптомире.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 19, 2018, 09:04:32 AM
Недавно слышал про Кардано, в интервью Саши Иванова из Waves, Анатолию Радченко, что в Cardano крутится много денег с интересной историей. Что вы думаете на этот счёт?
Интересно, что это за деньги с историей? Сомневаюсь что ребята из Cardano не смогли бы отмыть деньги если в них не чистые деньги влили. А вообще деньги не пахнут как известно.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
February 19, 2018, 07:47:25 AM

Несмотря на это, мне кажется, что ADA взлетит, т.к. проект норм.

Он уже взлетел, хотелось бы видеть развитие проекта, пока видно только сильный рост ничем особо неподкрепленный и основная работа идет над токеном, а не над самим проектом
это точно, АДА на данный момент уже взяла свои максимальные иксы. теперь нужно дождаться реальной платформы, и тогда только мы можем увидеть новые иксы. а сейчас остается только ждать.
member
Activity: 336
Merit: 10
February 19, 2018, 03:08:48 AM
Интересный обзор монеты,автору,спасибо.О монете этой слышала и даже немного прикупила.Надеюсь что все что планируется,команда реализует(у будет работать так, как надо)!Здоровая конкуренция всегда хорошо!
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 19, 2018, 03:06:44 AM

Понятное дело, что конкурентов хвалить сейчас никто не будет, но и то, что крипта для всяких наркобаронов самый лучший способ для отмывания денег, тоже никто не оспорит. Самое главное - чтобы не начался резкий слив миллиардов монет ADA, которые находятся в руках узкого круга людей.
Умные люди так не выходят. Умные цену выдернут на пару-тройку иксов и там раздавать будут.
Но, я так понимаю, ада перспективная и выход инвесторов из нее не предполагается ))))
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 19, 2018, 03:04:07 AM

Понятное дело, что конкурентов хвалить сейчас никто не будет, но и то, что крипта для всяких наркобаронов самый лучший способ для отмывания денег, тоже никто не оспорит. Самое главное - чтобы не начался резкий слив миллиардов монет ADA, которые находятся в руках узкого круга людей.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
February 19, 2018, 03:03:21 AM
Отличный проект, пусть еще немного падает, нужно же еще ее прикупить...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 19, 2018, 02:52:20 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 18, 2018, 08:26:59 AM

Он уже взлетел, хотелось бы видеть развитие проекта, пока видно только сильный рост ничем особо неподкрепленный и основная работа идет над токеном, а не над самим проектом
member
Activity: 336
February 18, 2018, 07:31:43 AM

member
Activity: 164
February 18, 2018, 07:30:09 AM
Cлыхали новости, народ? Токен Cardano будет интегрирован в криптосмартфон FINNEY

Токен ADA будет предустановлен в блокчейн-смартфоне проекта SIRIN LABS в качестве средства оплаты в DApp store, сообщает forexmagnates.

Компания SIRIN LABS, разработчик блокчейн-смартфона FINNEY, заключила соглашение о стратегическом партнерстве с японской компанией Emurgo. В рамках соглашения токен ADA криптовалюты Cardano будет интегрирован в смартфон FINNEY в качестве одного из средств оплаты в магазине децентрализованных приложений (DApp store).
Pages:
Jump to: