Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 91. (Read 117356 times)

member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
February 06, 2018, 05:50:58 AM
Мне тоже очень импонирует Кардано. Их смарт-контракты, функциональный язык программирования, известный как Haskell, создания новой децентрализованной экономики - все звучит достаточно серьезно. Если действительно всего этого добьются,то монетка будет в фаворитах.

Почитал в Инете что пишут про данное заведение.
И вот у меня вот какой вопрос возникает: чего они так Haskell пиарят?

Заявляется мол Хаскель очень защищенный - ну так и что? С++ тоже хрен декомпилируешь, ежели нормально написать, а потом еще goto всяких навесить. Сомнительное преимущество.
Функциональная парадигма предполагает (предполагает != гарантирует) более быстрое исполнение. Про это ни слова не нашел.

Получается только в "защищенности" выигрыш - ну так это не особо аргумент.

member
Activity: 243
Merit: 10
February 06, 2018, 12:07:11 AM
Перспективная монетка,всегда в неё верил .Нужно брать по максимуму,пока всё внизу. Думаю не плохие х сделает.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 05, 2018, 11:16:16 PM
Да, цена Cardano сейчас просела, но я думаю, можно подождать еще немного и она опустится еще ниже. Сейчас можно покупать любую монету из топ-20, так как почти все они просели раза в два от своих предыдущих уровней.
Сейчас можно просто любую монету покупать а не обязательно из top-20, когда будет волна роста то все монеты x2-x3 точно сделают после такого падения. Месяц назад Cardano стоило на доллар дороже чем сейчас, когда будет рост Cardano будет лучше других монет расти.
я по 0,52$ ада купил несколько дней назад, думал дно уже наступило. но когда увидел биток сегодня по 7000, а карданку по 0,33 понял что поторопился немного с прогнозами Smiley нужно по 0,33 еще докупиться чуть чуть.
В долларах цена быстро отрастет, если биткоин найдет дно и устремится вверх, а вот в сатоши хотелось бы увидеть рост побыстрее.
member
Activity: 210
February 05, 2018, 02:39:37 PM
Организация конечно серьезная и инвесторы у них серьезные, и хоть нет готового продукта, но монетка оч. перспективная.
Мне тоже очень импонирует Кардано. Их смарт-контракты, функциональный язык программирования, известный как Haskell, создания новой децентрализованной экономики - все звучит достаточно серьезно. Если действительно всего этого добьются,то монетка будет в фаворитах.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
February 05, 2018, 02:30:45 PM
Да, цена Cardano сейчас просела, но я думаю, можно подождать еще немного и она опустится еще ниже. Сейчас можно покупать любую монету из топ-20, так как почти все они просели раза в два от своих предыдущих уровней.
Сейчас можно просто любую монету покупать а не обязательно из top-20, когда будет волна роста то все монеты x2-x3 точно сделают после такого падения. Месяц назад Cardano стоило на доллар дороже чем сейчас, когда будет рост Cardano будет лучше других монет расти.
я по 0,52$ ада купил несколько дней назад, думал дно уже наступило. но когда увидел биток сегодня по 7000, а карданку по 0,33 понял что поторопился немного с прогнозами Smiley нужно по 0,33 еще докупиться чуть чуть.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
February 05, 2018, 08:44:54 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 05, 2018, 12:57:36 AM
sr. member
Merit: 272
February 05, 2018, 12:07:01 AM
Тоже закупится монеткой. Думаю ещё х2 сможет сделать. Капитализация и так уже очень большая, так что на х2 от нынешнего курса буду лить)))
sr. member
February 04, 2018, 11:28:18 PM
Тысячи людей продадут квартиры чтобы купить биткоин по 5-6 тысяч долларов.
эти тысячи уже продали машины, чтобы купить по 15-16 тысяч долларов.
А по цене 2-4 тысячи долларов побегут брать кредиты, так как квартиру уже вложат. Ну а по кардано я возьму на уровне 4000 сатох, там его неплохо откупают.
member
Activity: 198
Merit: 16
February 04, 2018, 01:14:44 PM
Тысячи людей продадут квартиры чтобы купить биткоин по 5-6 тысяч долларов.
эти тысячи уже продали машины, чтобы купить по 15-16 тысяч долларов.
member
Activity: 420
Merit: 11
February 04, 2018, 01:12:43 PM
Сегодня я уже наблюдаю отскок вверх, причем на Binance всего 18%, а на coinmarketcup уже все 25. Интересно, нащупали ли дно?
В районе 4000-4500 похоже на дно и можно брать. Уже хорошо отскочили. Но не забывайте что в крипте есть второе и третье дно, оставляйте депозит на усреднение.
Я думаю, что Bitcoin ниже 8000 не упадёт, иначе он потеряет доверие инвесторов.  Так как рынок в это время ежегодно проседает, то думаю, что сейчас самое время для покупки альткоинов. ADA  Является монетой, которая должна быть в портфеле каждого токен Холдера.
Ничего он не потеряет. Он вполне моет упасть и до 6000 и даже чуть ниже но на этих цифрах будет идти очень жесткий закуп. Тысячи людей продадут квартиры чтобы купить биткоин по 5-6 тысяч долларов.
Ну как бы если биткоин упадет на 5-6 тысяч долларов то как бы паника не началась, тогда все подряд будут сливать по любой цене.
Монета вроде есть и ее можно отправлять с кошелька на кошелек. Про какой продукт от кардано пишут выше?
Он не может упасть так низко. Потому что на самом деле есть очень большое количество людей которые ждут и надеялся на то чтобы начать покупать его по такой цене.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 04, 2018, 12:57:26 PM
Сегодня я уже наблюдаю отскок вверх, причем на Binance всего 18%, а на coinmarketcup уже все 25. Интересно, нащупали ли дно?
В районе 4000-4500 похоже на дно и можно брать. Уже хорошо отскочили. Но не забывайте что в крипте есть второе и третье дно, оставляйте депозит на усреднение.
Я думаю, что Bitcoin ниже 8000 не упадёт, иначе он потеряет доверие инвесторов.  Так как рынок в это время ежегодно проседает, то думаю, что сейчас самое время для покупки альткоинов. ADA  Является монетой, которая должна быть в портфеле каждого токен Холдера.
Ничего он не потеряет. Он вполне моет упасть и до 6000 и даже чуть ниже но на этих цифрах будет идти очень жесткий закуп. Тысячи людей продадут квартиры чтобы купить биткоин по 5-6 тысяч долларов.
Ну как бы если биткоин упадет на 5-6 тысяч долларов то как бы паника не началась, тогда все подряд будут сливать по любой цене.
Монета вроде есть и ее можно отправлять с кошелька на кошелек. Про какой продукт от кардано пишут выше?
member
Activity: 532
February 04, 2018, 11:50:36 AM
Я думаю, что Bitcoin ниже 8000 не упадёт, иначе он потеряет доверие инвесторов.  Так как рынок в это время ежегодно проседает, то думаю, что сейчас самое время для покупки альткоинов. ADA  Является монетой, которая должна быть в портфеле каждого токен Холдера.
full member
Activity: 434
Merit: 101
February 04, 2018, 11:42:01 AM
sr. member
February 03, 2018, 11:39:55 PM
full member
Activity: 434
Merit: 101
February 03, 2018, 03:12:02 PM
Кошелек кардано много весит или быстро синхронизировать можно если локальный скачать ? Undecided
Был выше вопрос про "сырость", так ли это или все на биржах пока держат ADA ?
я лично прикупила монету на долгосрок согласно моему ФА! Про сырость проекта хочу сказать, что на данный момент нет ни одного допиленного проекта на блокчейне, который должен работать как задумано и этот не исключение! Нужно набраться терпения и все будет хорошо!

hero member
Activity: 973
Merit: 500
February 03, 2018, 02:44:07 PM
Кошелек кардано много весит или быстро синхронизировать можно если локальный скачать ? Undecided
Был выше вопрос про "сырость", так ли это или все на биржах пока держат ADA ?
full member
Activity: 552
Merit: 103
February 03, 2018, 04:59:59 AM
sr. member
Activity: 602
February 02, 2018, 01:54:19 PM
Да продукта готового нет но есть правильная концепция того что нужно делать и поддержка финансовая хорошая.Я закупился.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
February 02, 2018, 01:51:15 PM
Анализ цены Cardano (02.02.18)
Цена Caedano торгуется в медвежьей зоне против доллара США и Биткоина. ADA / USD может усилить нынешнее снижение к области поддержки 0,3 500 долл. США.
Цена ADA столкнулась с большим количеством продавцов и двинулась ниже поддержки 0,4000 долларов.
..........
https://cryptocurrency.tech/analiz-tseny-cardano-02-02-18/
Pages:
Jump to: