Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 107. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
хорошая идея, хороший проект. но цена на монету оставляет желать лучшего. бедные вкладчики, особенно те которые закупили по 1,75. монета упала до 37 центов, и если вдруг не вырастет то у них разрыв сердца будет
Ну это совсем не неожиданость. Сейчас почти все проекты после ИСО падают в цене. Так что ждем.
скорее всего будет как с монако, цена упала была до 75 центов и потом скакнула до 26 долларов, так что да, остается ждать
ну кто его знает, я например не уверен что так будет, тут хоть бы цена выросла до 2х баксов, а про 26 я вообще уже молчу...
а вот лично я уверен что монета вырастит, а возможно и переплюнет монако, они вроде как не далеко ушли от них. так что все у них получится, и монета вырастит в цене, и карточки всем вышлют та и вообще все у них получится с тем что они задумали

Если не секрет, то как много вы вложили в сентру и по какой цене? Или вы просто уверены, но не инвестор?
full member
Activity: 494
Merit: 100
хорошая идея, хороший проект. но цена на монету оставляет желать лучшего. бедные вкладчики, особенно те которые закупили по 1,75. монета упала до 37 центов, и если вдруг не вырастет то у них разрыв сердца будет
Ну это совсем не неожиданость. Сейчас почти все проекты после ИСО падают в цене. Так что ждем.
скорее всего будет как с монако, цена упала была до 75 центов и потом скакнула до 26 долларов, так что да, остается ждать
ну кто его знает, я например не уверен что так будет, тут хоть бы цена выросла до 2х баксов, а про 26 я вообще уже молчу...
а вот лично я уверен что монета вырастит, а возможно и переплюнет монако, они вроде как не далеко ушли от них. так что все у них получится, и монета вырастит в цене, и карточки всем вышлют та и вообще все у них получится с тем что они задумали
full member
Activity: 756
Merit: 101
sr. member
А как можно повлиять на то, чтобы такие менеджеры больше нигде не участвовали?

Нормальные кампании набирают себе с репутацией менеджеров или сами ведут. Если у него будет плохая репутация его не будут нанимать
создали же топик с списком скамо-баунти, пора такой же создать и для ников, засветившихся в мошенничестве в роли баунти-менеджеров. Вон Джафар в соседней теме с картакси тоже подозревается в подмене данных. Прошло уже то время, когда провести баунти компанию доверяли любому школьнику, проектам нужно ответственнее подходить к выбору менеджера.

Да сейчас самый надежный менеджер пока это Сайлон. Я вообще не понял каким образом выбирают менеджера для компании, есть какая то тема с менеджерами чтоли?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

Нормальные кампании набирают себе с репутацией менеджеров или сами ведут. Если у него будет плохая репутация его не будут нанимать
создали же топик с списком скамо-баунти, пора такой же создать и для ников, засветившихся в мошенничестве в роли баунти-менеджеров. Вон Джафар в соседней теме с картакси тоже подозревается в подмене данных. Прошло уже то время, когда провести баунти компанию доверяли любому школьнику, проектам нужно ответственнее подходить к выбору менеджера.
full member
Activity: 585
sr. member

Ну да, прям все хорошие проекты как упали в 4 раза в цене или во сколько тут от пика пишут  Shocked
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member

Что хорошего в идее или проекте ?) идея первая была у тенх и реализована у них же и то не до конца, чем сентра хороша?
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Merit: 103
А никак, не участвовать в их компаниях, в баунти с кабинетом.

это вы наверно в других темах начитались про кабинки для баунти,да сие чудо тоже присутствует,далеко ходить не надо,властелин кабинетов по баунти на данный момент у нас один и всем хорошо известен  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 106
А никак, не участвовать в их компаниях, в баунти с кабинетом.
full member
смартайфон получил от девов 400 тысяч монет на свой адрес еще пару дней назад и до сих пор молчит. сейчас выясняется, что он уже ушел из одной баунти кампании. такой менеджер в принципе не должен больше нигде участвовать, и советую в его кампании больше не вступать. теперь за дело взялся какой то тип с красным трастом, так что веселье продолжается

А смартфон не решил подмутить монеты)Хороший профит ему выйдет, и ничего ему никто не сделает, может поэтому и молчит.

да судя по всему,у него больше нет 400,000 к монет больше,видимо оставили за его работу а остальное ушло обратно
full member
Activity: 616
Merit: 108
смартайфон получил от девов 400 тысяч монет на свой адрес еще пару дней назад и до сих пор молчит. сейчас выясняется, что он уже ушел из одной баунти кампании. такой менеджер в принципе не должен больше нигде участвовать, и советую в его кампании больше не вступать. теперь за дело взялся какой то тип с красным трастом, так что веселье продолжается

А смартфон не решил подмутить монеты)Хороший профит ему выйдет, и ничего ему никто не сделает, может поэтому и молчит.
sr. member

full member
Activity: 462
sr. member
А кто делает начисления, баунти менеджер или он только предоставляет расчёты для девов?
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
full member
Activity: 742
Merit: 116
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24106595

написал в анг топике  dashingriddler

Привет,

У нас были проблемы с распределением, я займусь ими лично, прошу в личку, если у вас нет ваших твоих щедрот.

Спасибо!

Написал этому парню в личку что ничего не получил - думаю сейчас его завалят сотнями таких сообщений и мы опять будем ждать неизвестно сколько. Ему просто писать что не получил или полную информацию с номером по списку и кошельком? я просто написал - посмотрим что ответит
full member
Ну да он обещал уже несколько раз этого не отнять, но уже пришли на акк с которого распределяют монеты еще 400к монет
https://etherscan.io/address/0x6d5036526ababd4a7630a0cfb1176f34ca95f8d3#tokentxns

так что может что-то и раздадут на днях
ну неужели и в правду что то да распределят на днях как смартфон обещал, жаль что опять не всех токенов хватит...
я ему вообще не верю,общаюсь с ним в телеграмм ,впечатление, как будто он не в себе,и эти нелепые обещания по баунти когда даже таблиц нет,даже админы в группе встревожены его повидением

к стати транза ушла в обратном направлений с этого кошелька если посмотреть сейчас,или я ошибаюсь?
Jump to: