Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 105. (Read 33200 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Спасибо за информацию о выплатах по баунти. Сейчас тоже написал в личку - dashingriddler , буду ждать тоже токены. Как получу обязательно напишу здесь. Странно что нет об этом официальной информации, но как говорится и на этом спасибо.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Это что, чтобы получить свои копейки за баунти надо еще и "челом бить", выискивая менеджеров? Чем дальше в лес, тем больше мути.

это ты еще кристаллы в телеге не выпрашивал(( вот где унижение баунтистов было.., а тут все культурно
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Это что, чтобы получить свои копейки за баунти надо еще и "челом бить", выискивая менеджеров? Чем дальше в лес, тем больше мути.
full member
Activity: 616
Merit: 101
тоже отписал ему на инглише, мол участвовал в фейсбук кампании, киньте мне токены.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Тоже отписал в личку, прислали в течение 5 минут 4100CTR за твиттер и фейс.
Офигеть че серьезно? Shocked что писали ему конкретно?))
Написал, что участвовал в твиттер и фейсбук компаниях, и указал номера в таблицах.
Отличное баунти так-то получилось. Сейчас бы еще цену вверх.
что-то непонятно по какому принцыпу он разделяет выплаты, кому 1000 а кому 4000, а мне пока ничего не пришло... а в таблицах ничего не посчитано..
Ну, уже час как прекратил он выплаты. Может пошёл передохнуть, а то навёл шороху среди баунтистов  Grin
видимо пришел в ужас от количества сообщений в личку и решил забить на эту кампанию
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Так я не пойму. Что просто отписать ему, что был в такой то и такой то компании и он присылает ведро токенов? какой то нон сенс. Ладно попробую тоже человека потревожить. Откуда инфа вообще такая пришла, из англ ветки?

да, он сам в английской ветке написал что всё решает)
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Так я не пойму. Что просто отписать ему, что был в такой то и такой то компании и он присылает ведро токенов? какой то нон сенс. Ладно попробую тоже человека потревожить. Откуда инфа вообще такая пришла, из англ ветки?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Вот, опять начал рассылать, так что ждите и вам обломится. Сейчас всё будет как по маслу  Cool
full member
Future is Minter
Написал, что участвовал в твиттер и фейсбук компаниях, и указал номера в таблицах.
что-то непонятно по какому принцыпу он разделяет выплаты, кому 1000 а кому 4000, а мне пока ничего не пришло... а в таблицах ничего не посчитано..
Ну, уже час как прекратил он выплаты. Может пошёл передохнуть, а то навёл шороху среди баунтистов  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Отправил сообщение, но монет пока не получил. Интересно, как ведется подсчет, ведь таблицы не заполнены. И как проверить правильность выплат...
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
я вот что-то не могу въехать в чем прикол... Скорее всего, это токены типо центры, просто выглядят как они.
Нет, это точно они. Контракт полностью совпадает. Оригинал. Можете проверить
тогда тем более подвоха не пойму. Как при нескольких тысячах участников твитер кампании сейчас люди получают такие суммы?
та какая разница?) пишите и получайте свои токены) может больше никогда так ещё не повезет.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
я не понял, он сейчас из фонда твиттера и фейсбука платит за все кампании? чем он руководствуется, назначая суммы? как он будет расплачиваться с теми, кто сейчас денег не потребует? ему же их просто не хватит
sr. member
я вот что-то не могу въехать в чем прикол... Скорее всего, это токены типо центры, просто выглядят как они.
тогда тем более подвоха не пойму. Как при нескольких тысячах участников твитер кампании сейчас люди получают такие суммы?
full member
Future is Minter
sr. member
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Что за бред как он платит вообще? Рандомные суммы какие-то не понято за что
4к за соц сети чего? там максимум 500 монет должно быть, пипец поставили непонятно кого

та да, мне за сигнатуру за всё время заплатили 3420, а тут за твиттер 4к. Что-то непонятное твориться(
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что за бред как он платит вообще? Рандомные суммы какие-то не понято за что
4к за соц сети чего? там максимум 500 монет должно быть, пипец поставили непонятно кого
Jump to: