Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 106. (Read 33200 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Тоже отписал в личку, прислали в течение 5 минут 4100CTR за твиттер и фейс.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Быстро среагировал чел я тоже получил свой монетки,так что пишите и все получите,у меня даже чуство что и не проверяли соц сети а так шлют  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Чет написал 15 минут назад и нифига еще) будем ждать

Upd: пришли 1745 монет за твитер,фейс и телегу)Я в ах...
Угу, еще бы цену по $1.5, как на пике, вообще бы красота была Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
Чет написал 15 минут назад и нифига еще) будем ждать

Upd: пришли 1745 монет за твитер,фейс и телегу)Я в ах...
full member
Activity: 336
Merit: 100
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24106595

написал в анг топике  dashingriddler

Привет,

У нас были проблемы с распределением, я займусь ими лично, прошу в личку, если у вас нет ваших твоих щедрот.

Спасибо!

Написал этому парню в личку что ничего не получил - думаю сейчас его завалят сотнями таких сообщений и мы опять будем ждать неизвестно сколько. Ему просто писать что не получил или полную информацию с номером по списку и кошельком? я просто написал - посмотрим что ответит
Ребят, пишите в личку dashingriddler, мне пришли монеты за твитор, причём пришло внезапно дохуя.
Спасибо большое за инфу, через минуту пришли токены Shocked Grin
1,372 штуки, правду у меня и тв и фб и медиа
Но в принципе не жалуюсь Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Мне тоже только что пришло 600 монет! Спасибо менеджеру и разрабам.
Желаю удачно завершить работу с картами, ибо возможно себе придётся такую заказывать  Roll Eyes

Транзакция поступления токенов: https://etherscan.io/tx/0xbf9e71b19ca46cf6c4655d3dfed8f08e26088f57fc885e3c7b0b35800aea0b23
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Привет,

У нас были проблемы с распределением, я займусь ими лично, прошу в личку, если у вас нет ваших твоих щедрот.

Спасибо!

Написал этому парню в личку что ничего не получил - думаю сейчас его завалят сотнями таких сообщений и мы опять будем ждать неизвестно сколько. Ему просто писать что не получил или полную информацию с номером по списку и кошельком? я просто написал - посмотрим что ответит
Ребят, пишите в личку dashingriddler, мне пришли монеты за твитор, причём пришло внезапно дохуя.

Вы подкалуете или серьезно пришли?Просто даже и не верится,что выплатили без проблем, спасибо за ответ

Да, и правда пришло человеку 1245 монет  Shocked
Вот транзакция: 0x5de0f626bc4daa3c58363af1c63b9cccef94d4e3814272e0a5064966bfeb306a
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Вы подкалуете или серьезно пришли?Просто даже и не верится,что выплатили без проблем, спасибо за ответ
Серьёзно.

нормально. Это за твиттер 1245 CTR?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Серьёзно.
full member

Привет,

Спасибо!

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

Привет,

Спасибо!

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
а вот лично я уверен что монета вырастит, а возможно и переплюнет монако, они вроде как не далеко ушли от них. так что все у них получится, и монета вырастит в цене, и карточки всем вышлют та и вообще все у них получится с тем что они задумали
Ну ты Ванга-родственник Grin, аргументируй откуда такая уверенность, что даже монако переплюнет? Выше 26 баксов за токен?  Roll Eyes
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Да, кстати, интересно что монеты ушли на другой акк) либо айфон перекинул другому менеджеру чтобы тот распределял, либо вы сами знаете что он мог сделать)) надеюсь на 1й вариант и то что у того чела, который будет распределять монеты красный траст это конечно тоже веселуха
Очень мало добросовестных менеджеров баунти сейчас. Неприятная ситуация с распределением монет, но надежда умирает последней.
full member
Activity: 434
Merit: 107
РЕАЛЬНО ПРОЕКТ НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ,НО МОЖЕТ ЧТО ТО И ПОМЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИИ
 ICO МОЖЕТ И ЦЕНА ПОЙДЕТ НА БИРЖЕ ВВЕРХ
У меня для тебя плохие новости - ICO давно закончилось....
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
РЕАЛЬНО ПРОЕКТ НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ,НО МОЖЕТ ЧТО ТО И ПОМЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИИ
 ICO МОЖЕТ И ЦЕНА ПОЙДЕТ НА БИРЖЕ ВВЕРХ
full member
Activity: 364
Merit: 106
А как можно повлиять на то, чтобы такие менеджеры больше нигде не участвовали?
А никак, не участвовать в их компаниях, в баунти с кабинетом.

это вы наверно в других темах начитались про кабинки для баунти,да сие чудо тоже присутствует,далеко ходить не надо,властелин кабинетов по баунти на данный момент у нас один и всем хорошо известен  Grin
Qvolta тоже с кабинетом провела - полное равно баунти.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Да, кстати, интересно что монеты ушли на другой акк) либо айфон перекинул другому менеджеру чтобы тот распределял, либо вы сами знаете что он мог сделать)) надеюсь на 1й вариант и то что у того чела, который будет распределять монеты красный траст это конечно тоже веселуха
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Какие 26 дол, какие 2? тут хотябы до 1 доллара поднялась цена уже будет успех, а судя по проэкту цена еще ниже уйдет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
хорошая идея, хороший проект. но цена на монету оставляет желать лучшего. бедные вкладчики, особенно те которые закупили по 1,75. монета упала до 37 центов, и если вдруг не вырастет то у них разрыв сердца будет
Ну это совсем не неожиданость. Сейчас почти все проекты после ИСО падают в цене. Так что ждем.
скорее всего будет как с монако, цена упала была до 75 центов и потом скакнула до 26 долларов, так что да, остается ждать
ну кто его знает, я например не уверен что так будет, тут хоть бы цена выросла до 2х баксов, а про 26 я вообще уже молчу...
а вот лично я уверен что монета вырастит, а возможно и переплюнет монако, они вроде как не далеко ушли от них. так что все у них получится, и монета вырастит в цене, и карточки всем вышлют та и вообще все у них получится с тем что они задумали

В монако всего монет 9+ лямов, в центре больше 60, кого легче помпануть?) Чтобы центру поднять до 10 баксов нужно 600 лямов, а монако 90.

Чтоб они начали пампится им для начала надо карты людям разослать, иначе даже пампится никто не будет
full member
хорошая идея, хороший проект. но цена на монету оставляет желать лучшего. бедные вкладчики, особенно те которые закупили по 1,75. монета упала до 37 центов, и если вдруг не вырастет то у них разрыв сердца будет
Ну это совсем не неожиданость. Сейчас почти все проекты после ИСО падают в цене. Так что ждем.
скорее всего будет как с монако, цена упала была до 75 центов и потом скакнула до 26 долларов, так что да, остается ждать
ну кто его знает, я например не уверен что так будет, тут хоть бы цена выросла до 2х баксов, а про 26 я вообще уже молчу...

В монако всего монет 9+ лямов, в центре больше 60, кого легче помпануть?) Чтобы центру поднять до 10 баксов нужно 600 лямов, а монако 90.
Jump to: