Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 108. (Read 33200 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24106595

написал в анг топике  dashingriddler

Привет,

У нас были проблемы с распределением, я займусь ими лично, прошу в личку, если у вас нет ваших твоих щедрот.

Спасибо!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
очередной день и очередные ожидания по обещаниям о выплатах баунти.таблиц нет.менеджер где-то пропал.набарл себе кучу проэктов на этот забил.а вы сидите-ждите с моря погоды...
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
новости на ноябрь обнадеживают,что приложение сделали мы видели,даже 2.0 оформленное, инвесторы ждут свои коды доступа в ноябре, и тут же инвесторы должны получить свои карты,а с декабря все смогут заказать себе карту,цена должна взлететь
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Ну да он обещал уже несколько раз этого не отнять, но уже пришли на акк с которого распределяют монеты еще 400к монет
https://etherscan.io/address/0x6d5036526ababd4a7630a0cfb1176f34ca95f8d3#tokentxns

так что может что-то и раздадут на днях
ну неужели и в правду что то да распределят на днях как смартфон обещал, жаль что опять не всех токенов хватит...
я ему вообще не верю,общаюсь с ним в телеграмм ,впечатление, как будто он не в себе,и эти нелепые обещания по баунти когда даже таблиц нет,даже админы в группе встревожены его повидением
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Ну да он обещал уже несколько раз этого не отнять, но уже пришли на акк с которого распределяют монеты еще 400к монет
https://etherscan.io/address/0x6d5036526ababd4a7630a0cfb1176f34ca95f8d3#tokentxns

ну неужели и в правду что то да распределят на днях как смартфон обещал, жаль что опять не всех токенов хватит...
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Какие сейчас дебетовые карты с блокчейном существуют, два гиганта Виза и Мастеркард начали блокировать все криптовалютные карты, пока отключают все карты не из Евросоюза. В этих условиях на что можно надеяться, когда участвуешь в таком ICO, неужели эти две корпорации не могут сами если им будет нужно, разработать такую систему. Мне кажется, мало шансов что проект выстрелит.

а где можно конкретно почитать про то что везде все блокировать начинают? просто карт было много еще до начало ико всех карточных
я сам пользуюсь криптопеем, правда у них сейчас тоже ико зачем-то было еще
это относится к ЕС? я там живу интересует именно это
full member
Activity: 420
Merit: 100
Какие сейчас дебетовые карты с блокчейном существуют, два гиганта Виза и Мастеркард начали блокировать все криптовалютные карты, пока отключают все карты не из Евросоюза. В этих условиях на что можно надеяться, когда участвуешь в таком ICO, неужели эти две корпорации не могут сами если им будет нужно, разработать такую систему. Мне кажется, мало шансов что проект выстрелит.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

full member
Activity: 644
Merit: 101
Интересно получается: таблиц нет, выплат нет, цена на токен падает...и только краткие сообщения и обещания...попахивает скамом...А все так хорошо начиналось!?

ну выплаты были, мне пришло и мне не на что жаловаться) А цена падала до 25 центов, уже почти 50, ждём большего роста, хотя бы до 1$

Сейчас когда бит начнет падать (может и нет, кто его знает), альты и центра еще больше в цене упадут
Я думаю что наоборот, Centra начнет расти так же как и альткоины после того как биткоин начнет падать. Коррекция битка в любом случае произойдет, прогнозируют его падение да 5500 доларов, вот тогда все накинутся на торги в алькоинах. За две недели участия в подписной кампании получил нормальное вознаграждение, даже не ожидал.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Подскажите кто знает, вышло ли приложение Centra 1 ноября? Эта дата очень муссировалась в англоязычной ветке, но если они сорвали сроки, это уже повод задуматься о благонадежности проэкта, тем более я тут читаю многим не выплатили баунти даже за подписную, что не есть гуд, ведь денюжку хорошую собрали. Кроме того нельза оставить сообщение в англоязычной ветке, попробуйте, может только у меня не получается.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114806.1580

Мне кажется они пилят уже другое ICO (то, чью подпись вы носите). Уж очень много совпадений
full member
Activity: 378
Ну что,опять смартфон свинью подсунул) Это уже 2 моей памяти, думаю выйдет он в понедельник,и скажет, что есть хорошие новости и опять скажет,жди 2 дня) Grin
Печальная тенденция, а первый какой был не подскажете?
full member
Activity: 364
Merit: 106
Ну что,опять смартфон свинью подсунул) Это уже 2 моей памяти, думаю выйдет он в понедельник,и скажет, что есть хорошие новости и опять скажет,жди 2 дня) Grin
Смартфона к ирфанке, больше не участвую, и проект крайне подозрительный становится, но если сольются уже ничего не сделаешь Angry
full member
Activity: 616
Merit: 108
hero member
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Интересно получается: таблиц нет, выплат нет, цена на токен падает...и только краткие сообщения и обещания...попахивает скамом...А все так хорошо начиналось!?

Если бы был скам, то и за подпись бы не платили

так вот кого подкупила выплата те то и молчат в итоге а остальные естественно не в счет 

p.s. тем временем менеджер был в сети час назад,и опять в полной тишине ушел в онлайн

Непонятно зачем обещать неск раз и потом игнорировать
full member
Activity: 279

ну выплаты были, мне пришло и мне не на что жаловаться) А цена падала до 25 центов, уже почти 50, ждём большего роста, хотя бы до 1$

Сейчас когда бит начнет падать (может и нет, кто его знает), альты и центра еще больше в цене упадут
full member
Activity: 448
Merit: 103

так вот кого подкупила выплата те то и молчат в итоге а остальные естественно не в счет 

p.s. тем временем менеджер был в сети час назад,и опять в полной тишине ушел в онлайн
hero member
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

sr. member
Activity: 676
Merit: 319

full member
Activity: 518
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Не видно что-то приложения, а так же каких-либо выплат. А что касается проверок, есть информация по этому поводу?
Jump to: