Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 134. (Read 33200 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
До окончания баунти кампании осталось менее 12 часов, так что те кто не успел дописать посты в подписной не забудьте это сделать!
Не снимайте подписи пока об этом не объявят, я скажу как менеджер разрешит снимать
первое что бдет проверять менеджер это как раз подписи так что по идее быстро все будет
А когда токены будут раздавать за баунти?

вроде бы баунти менеджер не давал точных сроков, думаю в среднем 2 недели как и везде ждать
Ожидаемая монета, надеюсь баунтистов не обидят.

А вот тут можно поспорить, все предыдущие крипто карты до сих пор не могут нормально функционировать, особенно в СНГ регионе, Что tenx что монако что токенкард. Понятно что они все не могут договориться с эмитетом. Но такие плохие новости у всех конкурентов ( которые работают в точности по той же аналогии), говорят о том что центра так же будет "решать вопросы" еще очень долго.
Я например жду больше не токенов, а хорошую криптокарту.
Вообще конечно согласен, карта нужна, но опять же сколько ИКО можно провести Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
До окончания баунти кампании осталось менее 12 часов, так что те кто не успел дописать посты в подписной не забудьте это сделать!
Не снимайте подписи пока об этом не объявят, я скажу как менеджер разрешит снимать
первое что бдет проверять менеджер это как раз подписи так что по идее быстро все будет

вроде бы баунти менеджер не давал точных сроков, думаю в среднем 2 недели как и везде ждать

А вот тут можно поспорить, все предыдущие крипто карты до сих пор не могут нормально функционировать, особенно в СНГ регионе, Что tenx что монако что токенкард. Понятно что они все не могут договориться с эмитетом. Но такие плохие новости у всех конкурентов ( которые работают в точности по той же аналогии), говорят о том что центра так же будет "решать вопросы" еще очень долго.
Я например жду больше не токенов, а хорошую криптокарту.
full member
Activity: 392

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Не ожидал добаваления монетки на бинанс. А намного ниже цена на ico была?
hero member
Activity: 980
Merit: 505

full member
Activity: 406
hero member
full member
Activity: 336
! EVO !
Будем надеяться, что пойдет монета в сторону TenX, а не останется на уровне Monaco )))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Уже с 1 Ноября будет работать кошелек Centra и программа наград и можно будет за токены CTR приобрести пока что виртуальную карту Centra
также скоро будет работать Centra Pay который будет работать там где работает технология NFC
То есть ни с Визой ни с Мастеркард не договорились? Физических карт мы не увидим, знаменитостям и для съемки видео я так понимаю использовали тестовые?

ну так не все так быстро как я понимаю, просто вначале просто виртуальные карты, а как с обычными я сам пока не знаю, но вроде с нового года только, я как узнаю напишу тут точнее

А чего узнавать? У разработчиков в Слаке в лоб спрашивали не раз, есть договор с Виза? с МастерКард? - ответы неоднозначные и туманные, то есть они как и все (Монако - ТенХ - ТокенКард) в процессе обсуждения и подписания договора, я подозреваю что и разрешение на выпуск карт все получат одновременно (если получат конечно), вопрос только вот когдаHuh
я тоже думала что учасники ИСО получат карту, откуда тогда информация что "за 5 титаниум карт,которые отправили инвесторам,которые 500+ эфира закинули"?
full member
Activity: 476
Merit: 103
Также будьте внимательны приходят спам письма такого характера, что Centra проводит айдроп это не так, это рассылают мошенники, не переходите не по каким ссылкам!

Вот пример какое письмо пришло мне! Centra не проводит айдропов на данный момент!

Действительно такое письмо пришло. Я еще подумал, что за бред:
За каждые 1 ETH, которые вы держите, вы можете получить 76 токенов CTR! Grin
hero member
Также будьте внимательны приходят спам письма такого характера, что Centra проводит айдроп это не так, это рассылают мошенники, не переходите не по каким ссылкам!

Вот пример какое письмо пришло мне! Centra не проводит айдропов на данный момент!

hero member
По подписям я напишу когда можно снимать, думаю пару дней еще надо будет поносить их после 2 октября, тут участников не мало, так что баунти менеджер быстро не проверит я думаю)
full member
Activity: 420
Merit: 163
Если я правильно понимаю, 3 октября уже можно снимать подписи? Или это только баунти кампания закончится 2 октября, а подписи еще нужно будет носить?
когда можно будет снимать подписи, напишет модер этого топика.
Лучше носить до официального заявления.Не спешите снимать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если я правильно понимаю, 3 октября уже можно снимать подписи? Или это только баунти кампания закончится 2 октября, а подписи еще нужно будет носить?
когда можно будет снимать подписи, напишет модер этого топика.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
hero member
Centra будет выступить, а так же одним из спонсоров на Blockchain Expо этой зимой.
В понедельник будет какое-то объявление еще, не знаю по поводу этого или еще чего, так что ждем развития событий
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да вроде приличный проект .будем следить за развитием
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
так уже известно, кто был этим таинственным инвестором кто скупил все оставшиеся монеты? или это был такой ход, что бы к концу ico кинулся народ, лишь бы успеть?
hero member
Пишут что на следующей недели будет баунти какое-то для тех кто зарегистрировался на бирже Binance
50к монет выделено будет, так что кто хочет можете зарегаться) потом сообщу что подробнее будет
https://www.binance.com/

Тоже спалил твит об этом утром
https://twitter.com/centra_card/status/914006606375014400
Жалко нет дополнительной инфы за что призы будут давать

если не ошибаюсь недавно как раз тоже вроде на бинанц бирже было что-то похожее с  bitquence
правда давали только за депозиты вроде бы монеты всем
full member
Activity: 518
Merit: 108
Пишут что на следующей недели будет баунти какое-то для тех кто зарегистрировался на бирже Binance
50к монет выделено будет, так что кто хочет можете зарегаться) потом сообщу что подробнее будет
https://www.binance.com/

Тоже спалил твит об этом утром
https://twitter.com/centra_card/status/914006606375014400
Жалко нет дополнительной инфы за что призы будут давать
Jump to: