Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 135. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Пишут что на следующей недели будет баунти какое-то для тех кто зарегистрировался на бирже Binance
50к монет выделено будет, так что кто хочет можете зарегаться) потом сообщу что подробнее будет
https://www.binance.com/
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ого, так я смотрю что на поло объемы уже в 2 раза меньше чем на битрексе
$162,725,863
38,560 BTC

С чего это так она потеряла обороты кто подскажет?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Биржа конечно хорошая, но до Битрекса явно не дотягивает. Слышал, что могут добавить несколько монет, надеюсь это будет Centra Wink

Ну не дотягивает, но хорошая очень по объемам

Binance
$117,963,071
28,172 BTC

Bittrex
$359,396,584
85,830 BTC

В 3 раза по объёмам меньше, но очень даже хорошо. Сейчас бинанс на слуху, может со временем и сравнятеся с битрексом. Про полониекс я вообще молчу.
hero member
Биржа конечно хорошая, но до Битрекса явно не дотягивает. Слышал, что могут добавить несколько монет, надеюсь это будет Centra Wink

Ну не дотягивает, но хорошая очень по объемам

Binance
$117,963,071
28,172 BTC

Bittrex
$359,396,584
85,830 BTC
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
То что добавили на бинанс уже хорошо, вроде биржа довольно хорошая. я вот сонм был рад когда добавили туда, я думал почему-то что они только голосованием добавляют или это не так, кто знает?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
То что добавили на бинанс уже хорошо, вроде биржа довольно хорошая. я вот сонм был рад когда добавили туда, я думал почему-то что они только голосованием добавляют или это не так, кто знает?
full member
Activity: 336
! EVO !
я вижу как платят миллионы боксеру и реперу за фото с карточкой которой еще на самом деле нет и никаких договоров с Визой тоже. Вот когда появиться реальная карта и оффициальное партнерство с визой тогда будет 10х а пока цена воздушная как доллар Smiley
все карточные проэкты выстрелят одновременно думаю

Реклама рекламой конечно, шумиха знатная получилась со звездами, хоть я и не знаю второго. Но учитывая что у них пара крупных инвесторов, которые как я понимаю крупные корпорации(врятли у простых смертных столько монет есть), они же контракты подписывали а не просто на исо заходили - то тут уж думаю дела с визой на финишной прямой иначе их достанут откуда угодно потом и не закупались бы в таких объемах

В любом случае, активность это хорошо, спасают монету от ухода в забытье. Но ждем и хороших новостей по части реализации )))
hero member
Очень хорошая новость, токен добавили на Binance
https://www.binance.com/trade.html?symbol=CTR_BTC
full member
Activity: 302
Merit: 103
я вижу как платят миллионы боксеру и реперу за фото с карточкой которой еще на самом деле нет и никаких договоров с Визой тоже. Вот когда появиться реальная карта и оффициальное партнерство с визой тогда будет 10х а пока цена воздушная как доллар Smiley

Реклама рекламой конечно, шумиха знатная получилась со звездами, хоть я и не знаю второго. Но учитывая что у них пара крупных инвесторов, которые как я понимаю крупные корпорации(врятли у простых смертных столько монет есть), они же контракты подписывали а не просто на исо заходили - то тут уж думаю дела с визой на финишной прямой иначе их достанут откуда угодно потом и не закупались бы в таких объемах
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Кто в курсе подскажите вот я участвовал в баунти компаниях по твитеру и фейсбуку.К кому обращаться по поводу монет и когда они будут начисляться?
Тут баунти до 2 октября еще идет, после 2-го думаю объявят, что да как

Все понял.Спасибо за ответ на мой вопрос.Будем ожидать  скорейшего решения этого вопроса.
hero member
так уже было несколько видео где инвесторы распаковывают свои карты, в твиттере поищи у Centra они ретвитили)
full member
Activity: 658
Ничего не понял,а тогда что за 5 титаниум карт,которые отправили инвесторам,которые 500+ эфира закинули?На них стоит марка VISA.
Во-первых у них есть какое-то ограниченное количество карт тестовых, во-вторых - пусть хоть один инвестор покажет полученную карту Smiley Вы же понимаете что - "мы начинаем рассылать карты инвесторам" и " я инвестор который получил карту и уже ее использую" - совершенно разные понятия Smiley
я хочу вас сказать как инвестор,карты будут высланы в ноябре декабре этого года,как утверждали разработчики в слаке и телеграмме,нет предпосылок к недоверию
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ничего не понял,а тогда что за 5 титаниум карт,которые отправили инвесторам,которые 500+ эфира закинули?На них стоит марка VISA.
Во-первых у них есть какое-то ограниченное количество карт тестовых, во-вторых - пусть хоть один инвестор покажет полученную карту Smiley Вы же понимаете что - "мы начинаем рассылать карты инвесторам" и " я инвестор который получил карту и уже ее использую" - совершенно разные понятия Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 102
супер компания,собрала кепку досрочно,а это 170к эфира,достойно уважения,ждем 2го октября и подсчета от менеджера, и скорейшей выплаты)
member
Activity: 84
Merit: 10
Кто в курсе подскажите вот я участвовал в баунти компаниях по твитеру и фейсбуку.К кому обращаться по поводу монет и когда они будут начисляться?
Тут баунти до 2 октября еще идет, после 2-го думаю объявят, что да как
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
full member
Activity: 434
Merit: 107
Уже с 1 Ноября будет работать кошелек Centra и программа наград и можно будет за токены CTR приобрести пока что виртуальную карту Centra
также скоро будет работать Centra Pay который будет работать там где работает технология NFC
То есть ни с Визой ни с Мастеркард не договорились? Физических карт мы не увидим, знаменитостям и для съемки видео я так понимаю использовали тестовые?

ну так не все так быстро как я понимаю, просто вначале просто виртуальные карты, а как с обычными я сам пока не знаю, но вроде с нового года только, я как узнаю напишу тут точнее

А чего узнавать? У разработчиков в Слаке в лоб спрашивали не раз, есть договор с Виза? с МастерКард? - ответы неоднозначные и туманные, то есть они как и все (Монако - ТенХ - ТокенКард) в процессе обсуждения и подписания договора, я подозреваю что и разрешение на выпуск карт все получат одновременно (если получат конечно), вопрос только вот когдаHuh
hero member
Уже с 1 Ноября будет работать кошелек Centra и программа наград и можно будет за токены CTR приобрести пока что виртуальную карту Centra
также скоро будет работать Centra Pay который будет работать там где работает технология NFC
То есть ни с Визой ни с Мастеркард не договорились? Физических карт мы не увидим, знаменитостям и для съемки видео я так понимаю использовали тестовые?

ну так не все так быстро как я понимаю, просто вначале просто виртуальные карты, а как с обычными я сам пока не знаю, но вроде с нового года только, я как узнаю напишу тут точнее
Jump to: