Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 138. (Read 33200 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO Wink
А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился.

Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO

Это связано с ограничениями евросоюза на выпуск карточек типа Advcash зарубеж?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO Wink
А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился.

Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
hero member
sr. member
Activity: 686

.. И лучше подождать токен на бирже  Grin
уже есть на 3х биржах: etherdelta, cryptopia, livecoin. Причем те, кто заходил на Pre-ICO уже имеют профит, минимум 50 %
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

.. И лучше подождать токен на бирже  Grin
hero member
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Сборы смотрю идут бодро, нет такого что в первые дни собрали и потом стоят, как было у многих кампаний летом, да и сейчас, каждый день кидают по пару тысяч эфира минимум, так что ждем успешного завершения ICO
hero member
ICO кончится через 13 часов, так что не упустите шанс зайти!
Окончание ICO в 6:00 МСК 26 Сентября (Завтра)

p.s. и вот-вот должен быть какой-то пресс релиз от команды Centra
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
проект хороший,с колосальными сборами,инвестировал 5 эфиров и подал заявку на бесплатную карту,бонусом,скоро исо кончится и будем ждать менеджера с объявами)
hero member
По поводу того что много мультов я писал об этом менеджеру, указал на парочку даже.

p.s. через 3 дня выйдет бета кошелька Centra, ранний доступ получат только те кто покупал токены на ICO
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я вижу что мне уже прислали эти токены:  https://etherscan.io/token/centra?a=0x29b560223dd1231dceb0712abc9f14699370d625

Но как увидеть эти монеты непосредственно в MyEtherWallet?  Там ведь только эфир виден и его эквивалент в баксах, евро и т.д.   Где смотреть эти мои СTR?
жмете add custom token внизу, и заполняете все как тут:
Address: 0x96a65609a7b84e8842732deb08f56c3e21ac6f8a
Token Symbol is: CTR
Decimals it is: 18

Я правильно понимаю что можно в MyEtherWallet завести все токены эфира с бирж?  А отправлять с биржи токены надо на свой эфировский кошелек?

Все верно. Все токены созданные на эфире, модна держать на MEW. Отправлять нужно на адрес эфировского кошелька. Единственный момент, что токен может не отображаться изначально в кошельке, тогда его нужно самостоятельно добавить.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Я вижу что мне уже прислали эти токены:  https://etherscan.io/token/centra?a=0x29b560223dd1231dceb0712abc9f14699370d625

Но как увидеть эти монеты непосредственно в MyEtherWallet?  Там ведь только эфир виден и его эквивалент в баксах, евро и т.д.   Где смотреть эти мои СTR?

Я правильно понимаю что можно в MyEtherWallet завести все токены эфира с бирж?  А отправлять с биржи токены надо на свой эфировский кошелек?
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Никак не найду таблицу участников в социальных баунти. Её не существует?

Ну почему же не существует. Есть она конечно жеSmiley Во втором сообщении темы указаны все ссылки.

Вот ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B6ByoCPDrC86a6NzAIYCS2qGgLaJubQ0O6EXv7A-lvU/edit#gid=1584934292

В таблице внизу есть вкладки, вот там и ищите твитер, фейсбук и другое)
newbie
Господа, решил поучавствовать в покупке этих токенов.  Ранее дальше бирж никуда не вылазил.  Подскажите... Чтобы купить эти СTR я захожу на сайт https://www.centra.tech/token-sale/index.html
Там просит ввести имя-фамилию и открывается окошко в котором предлагается перевести на их кошелек эфира  нужную сумму.. 
своего кошелька в MyEtherWallet перевел скажем 1 эфир на этот адрес.  выставил газ 200 000 как они просят.  И что теперь?   Где я могу увидеть свои токены?   

Может вопрос и глупый но не судите строго... я первый раз в такое влез.
Токены СTR придут вам на ваш кошелек MyEtherWallet с которого вы переводили Etereum. Главное не переводите с кошельков бирж.

Спасибо.

newbie
Activity: 131
Никак не найду таблицу участников в социальных баунти. Её не существует?
member
Activity: 63
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
очень много мультов и халявщиков в кампании, надеюсь, что менеджер окажется нормальным и примет меры
full member
Activity: 644
Merit: 101
Господа, решил поучавствовать в покупке этих токенов.  Ранее дальше бирж никуда не вылазил.  Подскажите... Чтобы купить эти СTR я захожу на сайт https://www.centra.tech/token-sale/index.html
Там просит ввести имя-фамилию и открывается окошко в котором предлагается перевести на их кошелек эфира  нужную сумму.. 
своего кошелька в MyEtherWallet перевел скажем 1 эфир на этот адрес.  выставил газ 200 000 как они просят.  И что теперь?   Где я могу увидеть свои токены?   

Токены СTR придут вам на ваш кошелек MyEtherWallet с которого вы переводили Etereum. Главное не переводите с кошельков бирж.
newbie

Jump to: