Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 137. (Read 33200 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
ICO закончилось? Если да, то можно ли сейчас блог написать и будет ли баунти за него?
не.бро уде не прокатит...раньше надо было..

А баунти уже закончилось или надо продолжать делать репосты и ретвиты?
Конечно неудобно, что в таблицах стейки не начислялись. Так вообще было условие, что если 3 дня подряд пропустишь, то исключат, и это тоже не отображалось. Обидно будет если что, хотя пытался не пропустить)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ICO закончилось? Если да, то можно ли сейчас блог написать и будет ли баунти за него?
не.бро уде не прокатит...раньше надо было..
newbie
Activity: 54
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
То, что токен уже торгуется на биржах - хорошо, но чаще всего в первые 2-3 дня токены торгуются выше цены ICO, потом срабатывает жадность, хочется уже больше 50% прибыли, а в итоге мы видим неплохую просадку. Так что не жадничайте Wink
А я думаю наоборот надо холдить монеты, зачем их продавать за дешево? Почему монета должна просесть от жадности на цену. Наоборот монетка должна подлететь, потому что не будут лить задарма. 

Тут вы правы. Но учитывая сколько народу в таблицах, то там как минимум с половины можно вытрясти  за цену дешевле исо. Опытные манипуляторы точно сядут на эту монетку сразу же. И потом на фоне хайпа и рекламы со звездами взлететь ей хоть разок должны дать после  скупки
Это уже стало нормой. Да и в купе с текущей ситуацией на рынке, манипулятору стало гораздо проще вытресать деньги из владельцев токенов.
full member
Activity: 302
Merit: 103
То, что токен уже торгуется на биржах - хорошо, но чаще всего в первые 2-3 дня токены торгуются выше цены ICO, потом срабатывает жадность, хочется уже больше 50% прибыли, а в итоге мы видим неплохую просадку. Так что не жадничайте Wink
А я думаю наоборот надо холдить монеты, зачем их продавать за дешево? Почему монета должна просесть от жадности на цену. Наоборот монетка должна подлететь, потому что не будут лить задарма. 

Тут вы правы. Но учитывая сколько народу в таблицах, то там как минимум с половины можно вытрясти  за цену дешевле исо. Опытные манипуляторы точно сядут на эту монетку сразу же. И потом на фоне хайпа и рекламы со звездами взлететь ей хоть разок должны дать после  скупки
full member
Activity: 728
Merit: 104
hero member
Activity: 826
Merit: 500
хотелось бы увидеть в ближайшем будущем более крупные биржи для проекта, так как один из самых успешных за последнее время, а на битрекс что-то давненько ничего не добавляли) так что я думаю биржи крупные еще будут, а по такой цене что сейчас можно чутка монет взять точно на биржах

Пока говорить слишком рано будет ли успешным проект. Пока есть ряд негативных новостей для такого бизнеса. Европа идет по пути затягивания гаек для предоплаченных карточек. В США карточку может сделать только гражданин страны. Остается Азия. Но почему то все карточные сервисы привязываются к европейским офшорным структурам.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Напоминаю что токен Centra уже торгуется на нескольких биржах!
etherdelta
livecoin
cryptopia
https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets
Хорошо, уже на более менее нормальных биржах. Было бы чем еще...
hero member
Merit: 505
если я правильно понимаю то 3 самые крутые карты по идее были только на ICO доступны, хотя кто знает может когда все запускать будут добавят какие-то новые карты еще) а про битрекс, там же прямых дивидендов в принципе нет, если я правильно понимаю будет по сути кешбека, но ввиде токена, а для этого может и не надо будет хранить токены у себя, хотя я точно не уверен, еще изучаю сам
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
хотелось бы увидеть в ближайшем будущем более крупные биржи для проекта, так как один из самых успешных за последнее время, а на битрекс что-то давненько ничего не добавляли) так что я думаю биржи крупные еще будут, а по такой цене что сейчас можно чутка монет взять точно на биржах

На трексе с новыми правилами и политикой шансы увидеть сей токен не высоки, администрация не очень любит сейчас всякие карты с опцией на дивиденды, а вот в поло можно попробовать на ажиотаже влезть кое как.

После сборов можно будет как то карту заказать на биткоин именную? Или это лимитёр только для сборов с определенных сумм?
.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Напоминаю что токен Centra уже торгуется на нескольких биржах!
etherdelta
livecoin
cryptopia
https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
кто знает за что в кабинет mew могли начислить по 1.6 CTR 2 раза? за какие заслуги?)
Происходил airdrop. За 1 пост у англоветке начисляли 10 токенов еще у августе
hero member
Объявления:

Баунти кампания будет идти до 2 Октября, так что кто носит подписи или делает ретвиты/репосты в twitter/Facebook пока не переставайте этого делать)) новые участники уже не принимаются

hero member
ICO завершилось!

🚀Кто не заполнил форму для получения карты, можете сделать это тут: https://www.centra.tech/order-form🚀
hero member
кто знает за что в кабинет mew могли начислить по 1.6 CTR 2 раза? за какие заслуги?)

Не знаю что это за прикол такой)) никогда не слышал что токены которые на ICO еще продаются рандомно кому-то высылались))
full member
Activity: 476
Merit: 122
hero member
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO Wink
А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился.

Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO

Это связано с ограничениями евросоюза на выпуск карточек типа Advcash зарубеж?

я спрашивал неделю назад мне в твиттере ответили что, мол, вроде как будет работать окей у всего мира
Jump to: