Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 140. (Read 33200 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Срочные новости ICO закончится не через 2 недели, а через менее чем 48 часов!!
так что кто не успел быстрее заходите!

New Partnership CONFIRMED! Announcement to be made tonight! Large BTC Long Term Position as a new Strategic Partner. ICO finished in 48 hrs

Вот ссылка на твит!
https://twitter.com/centra_card/status/911723760222375936

Реально неожиданно. Думал будут длится сборы до 5 октября. Но новость хорошая. Кто не успел дописать посты - дерзайте))
Хорошая компания, обязательно приобрету карту, главное что бы карта была действительна для всех, потому что немного непонятно по жителям ЕС. ИКО прошло отлично, на такие карты сейчас повышенный спрос.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

New Partnership CONFIRMED! Announcement to be made tonight! Large BTC Long Term Position as a new Strategic Partner. ICO finished in 48 hrs

Вот ссылка на твит!

Реально неожиданно. Думал будут длится сборы до 5 октября. Но новость хорошая. Кто не успел дописать посты - дерзайте))
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Вот ссылка на твит!
hero member
похоже в центру в ико зашел какой-то кит сегодня, было в одно время депозитов по 3000 эфира 8 штук)) это на 24 получается зашел кто-то))
hero member
спросил в твиттере у них про 15 октября, посмотрим ответят ли, в прошлый раз отвечали когда спрашивал)
я как понял если карточку выдали Wave Crest Holdings Ltd. (MyChoice), то она перестанет работать что ли с 15го октября для не жителей европы или лимиты какие-то будут

sr. member
Activity: 388
Merit: 250
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
Интересно, сколько стоит реклама у него? Это могло подействовать в первый раз, когда он рекламировал Stox. А это уже третий или четвертый проект, я думаю что скоро всем он будет до лампочки, прошлое ico собрало всего около 5000 эфира
Если не ошибаюсь он до этого hubii network рекламировал в твиттере. и они провели более менее успешное ико

Это уже третий проект который рекламирует Майвезер: stox, hubii, теперь эту карту. Читал статью, что он получает за это не деньги а токены, можно сказать, что Флойд участвует в баунти только наверное на сотни тысяч$  Grin
Странное не доверие.Stox за пару дней 20 или 30 млн.собрал,хобит тоже не плохую компанию провели,баунтисты радуются на своей ветке,здесь уже 60000 эфира.Флойд делает свое дело.
Ну это им ещё фото с Виталиком с какого-нибудь митапа не хватает для 120% гарантии сборов) Хоть я и не верил в монако, однако он стрельнул не плохо, в центру я как баунтист... ну не верится мне пока в эти карты на территории рф. Надеюсь всё получится, и может быть в следующий проект по картам я влошусь и вот тогда! он окажется скамом)

Фото с Виталиком 95% успеха любого ICO. Сфотался  Grin и инвесторы потекли рекой.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не нашел информации насчет того работает эта карта для НЕ граждан ЕС, так как все остальные проекты со схожей тематикой попали в просак из-за запрета вейвкрест Smiley. Думаю тут тот же оператор карт, тем кто хочет заказывать эту карту лучше уточнить такие детали заранее.

я спросил в твиттере работает ли карта для всех сказали да

Спасибо за информацию, но сейчас и другие карты работают Smiley проблемы могут начаться с 15 октября, когда вейвкрест перестанет поддерживать карты выпущенные не для граждан ЕС. Хотя может и нашли лазейку, раз так быстро идут сборы).

Как то эту новость я пропустил про вейвкрест. Насколько я знаю вейвкрест выпускает разные карты. Есть и для харо с одними условиями есть и для criptopey с другими. Можете подробней что имено вейвкрест анонсировал с 15/10
hero member
Да проект хорошо рекламируют! Подскажите пожалуйста, сколько у проекта максимальная планка сборов инвестиций? Нигде не вижу чтоб об этом было написано!!!!

если не ошибаюсь всего сейчас 18 миллионов токенов должны продать максимум, а это около 90000 ETh если все раскупят, пока что продано на 11 тысяч эфира токенов.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Да проект хорошо рекламируют! Подскажите пожалуйста, сколько у проекта максимальная планка сборов инвестиций? Нигде не вижу чтоб об этом было написано!!!!
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Не нашел информации насчет того работает эта карта для НЕ граждан ЕС, так как все остальные проекты со схожей тематикой попали в просак из-за запрета вейвкрест Smiley. Думаю тут тот же оператор карт, тем кто хочет заказывать эту карту лучше уточнить такие детали заранее.

Спасибо за информацию, но сейчас и другие карты работают Smiley проблемы могут начаться с 15 октября, когда вейвкрест перестанет поддерживать карты выпущенные не для граждан ЕС. Хотя может и нашли лазейку, раз так быстро идут сборы).
full member
Activity: 336
Широко шагает команда.Сил и денег на рекламу и свой проект не жалеют.Интересно кто на этот раз заулыбается в руках с Centr-ой Grin
hero member
В твиттере пишут что у них вроде как вторая знаменитость на подходе, кто-то кроме Мейвезера еще прорекламирует проект)) пишут вроде ночью будет блог и узнаем там)
ну и еще 5 титаниум карт отправляют инвесторам которые 500+ эфира закинули

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Таблицы будут обновлять?

Таблицы буду обновлять в конце баунти кампании, как я понимаю, уже с подсчетами.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Таблицы будут обновлять?
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Интересно что с такими довольны затяжными проблемами с сайтом, они еще умудряются собирать Эфир и не так уж и вяло идут сборы.
все проблемы решены, сайт работает , осталось на продаже 16 миллионов токенов с учетом,что скупиться могли только те кто был в телеграмме и слаке, думаю ико окончится в течении недели

Думаешь за эту неделю соберут? Тогда нужно как можно скорее дописать посты. А то обидно будет))
full member
Activity: 658
Merit: 100
Интересно что с такими довольны затяжными проблемами с сайтом, они еще умудряются собирать Эфир и не так уж и вяло идут сборы.
все проблемы решены, сайт работает , осталось на продаже 16 миллионов токенов с учетом,что скупиться могли только те кто был в телеграмме и слаке, думаю ико окончится в течении недели
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

А случайно не сказали банк какой страны завялен как эмитент по выпуску карт.В последнее время ЕС меняет правила по ходу пьесы не хочется потом оказаться у разбитого корыта.

они скрывают потому что есть боязней как только всплывет имя банка их прикроют? или другая причина из-за которой есть тайна.
не хотчется инвестнуть а потом окажется что никакого банка нет и не было.
full member
Activity: 658
Merit: 102
да ребят,кто еще не инвестировал ! советую! я закинул 5 ефиров,заполнил форму на карту , получил токены,и верю , что они скакнут не хуже чем монако,думаю даже лучше,осталось 16лямов токенов,спешите
hero member
Activity: 826
Merit: 500

А случайно не сказали банк какой страны завялен как эмитент по выпуску карт.В последнее время ЕС меняет правила по ходу пьесы не хочется потом оказаться у разбитого корыта.
full member
Activity: 252
Merit: 100

Очень смелое и жизнеутверждающее заявление, неужто нашли лазейку, тогда карточные токены конкуренты наверно нервно курят в сторонке.

Да никто не курит, на данном этапе у компании первостепенная задача собрать бабло. поэтому по многим вопросам она может давать расплывчатые ответы. вот когда придет время карты заказывать. тогда много сюрпризов может быть, и на резонные вопросы будет ответ "обстоятельства изменились" . Если же все действительно сделают так, что карта будет работать по всему миру включая россию, то я с удовольствием закажу себе такую. Кстати недавно Скрилл и Нетеллер опять стали высылать карты в россию, может и тут все достойно разрулят.
Jump to: