Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 143. (Read 33200 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Что-то Мейвейзер плотно ударился в крипту.Hubbii, собрали неплохую сумму на ико. Может и с его помощью.Глядишь Флойд и сюда вложится. Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Флойд Мейвезер прорекламировал карточку Centra

https://www.instagram.com/p/BZCttMOAFqc/?taken-by=floydmayweather

А кто это? Специалист в  мире блокчейна и  криптовалют? Он хоть понимает что рекламит?
зы...Нужно бооольше карт, разных и одинаковых).

Восстребованность боксера на пенсии в разных проекта - это прекрасно. Ему тоже семью кормить надо.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
В баунти кампании есть смысл поучаствовать всегда, я не знаю много ли народа из русского комьюнити участвовало тут в баунти, так как русская ветка появилась неделю назад всего)
P.S. сейчас, кстати, перевожу баунти кампанию и добавлю ее во второй пост попозже вечером
member
Activity: 63
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
С такой то рекламой сборы быстро закончатся видимо и в баунти уже смысла нет наверно (там столько народа уже). Проект то перспективный. Жаль что раньше никто не разместил информацию о баунти в русской ветке и я пропустил все, а в английском я не силен

я бы так не сказал, что нет смысла, потому что в кампаниях невооруженным глазом видно, что очень много мультов. если менеджер окажется нормальным, то количество участников заметно поубавится.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Флойд Мейвезер прорекламировал карточку Centra

https://www.instagram.com/p/BZCttMOAFqc/?taken-by=floydmayweather

А кто это? Специалист в  мире блокчейна и  криптовалют? Он хоть понимает что рекламит?
зы...Нужно бооольше карт, разных и одинаковых).
full member
Activity: 302
Merit: 103
С такой то рекламой сборы быстро закончатся видимо и в баунти уже смысла нет наверно (там столько народа уже). Проект то перспективный. Жаль что раньше никто не разместил информацию о баунти в русской ветке и я пропустил все, а в английском я не силен
full member
Activity: 616
Merit: 111
Неплохая идея, где такую карту будут принимать в России? И как на ней будут храниться средства, в виде крипты или обычные деньги?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Ну 20$ за нормальную карту и не жалко отдать. Конечно и я поддерживаю проекты по картам и внедрению крипты в нашу жизнь. А Какая комиссия за конвертацию валют?
Если верить первому сообщению темы (и белой бумаге) - ноль процентов.
Карточные проекты это круто, только непонятно через какой шлюз будет выход в фиат, вроде бы единственный ныне действующий шлюз работает только для жителей ЕС.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну 20$ за нормальную карту и не жалко отдать. Конечно и я поддерживаю проекты по картам и внедрению крипты в нашу жизнь. А Какая комиссия за конвертацию валют?
full member
Activity: 658
Merit: 100
да отличный проект,ико закончится в течении нескольки дней,сам тоже закуплюсь,карточка для инвесторов я слышал бесплатная,для остальных будет стоить 20 $
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Народ работающий в СНГ с криповалютой очень остро сталкивается с проблемой вывода фиатов, возможно новая карта не будет создавать границы для новых пользователей, вне зависимости, где они проживают.

Эта проблема есть пока нужен вывод в фиат. Но, со временем нужды такой, не будет. Всё больше и больше проектов стартует на блокчейне. и для оплат их услуг, можно использувать крипту, даже для недвижки.  Некоторые магазины принимают к оплате ефиры, битки ит.д.  Но только сейчас переходной период, и ети карты, ой как сильно нам нужны. И конкуренция - это хорошо.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Не очень пойму, в чем отличие Centra от monaco?tenx pay?tocen card?Как бы проектов с картами уже не мало Huh
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Народ работающий в СНГ с криповалютой очень остро сталкивается с проблемой вывода фиатов, возможно новая карта не будет создавать границы для новых пользователей, вне зависимости, где они проживают.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А их еще не забанили? Видел новости что Advcash закрывается для СНГ или это фейк был?
Какой у них банк-эмитент?

На счет Advcash и других контор было не очень понятно на счет закрытия карт. На сколько я помню, это касалось только карт Visa. А Advcash выдает mastercard. Просто в новостях немного непонятно написали Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я только не пойму, монета вроде уже торгуется на лайвкоине, криптории,  какое ICO может быть?
https://coinmarketcap.com/assets/centra/#markets

CENTRA SALE STARTS IN: 2 Days  Undecided
хороший вопрос кстати

нашёл в англо топике  такой ответ

when the ICO end?
had it the ICO bounty now?

ICO expected to end on October 5th,
but you can buy Centra token on livecoin n etherdelta now.
ICI begin Sep 19
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я только не пойму, монета вроде уже торгуется на лайвкоине, криптории,  какое ICO может быть?
https://coinmarketcap.com/assets/centra/#markets

CENTRA SALE STARTS IN: 2 Days  Undecided
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
очередная криптовалютная карта... очередной конкурент... зачем их столько и в чём отличие от остальных есть где информация?

Читайте либо на сайте,  либо в английском топике. Там к примеру есть сравнительная таблица карты центра с другими подобными проектами.
full member
Activity: 476
Merit: 122
очередная криптовалютная карта... очередной конкурент... зачем их столько и в чём отличие от остальных есть где информация?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Да я потом добавлю во второй пост информацию о баунти кампании, а так-то да она идет давненько уже, вот уже и ICO начнется через 3 дня) до начала думаю закину инфу
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
заререзв

тут будет информация о баунти
в англо ветке давно идет баунти правда таблицы не обновляются
Там написано что все стеки будут считать в конце компании,вот они офигеют с подсчётами учитывая сколько народу вписалось.
Jump to: