Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 141. (Read 33200 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Проект реально крутой а что касается комиссии для конвертации, сколько она будет после пол года? Когда можно заказать карты? какие документы нужны? Что касается РФ, будет ли работать на территории РФ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Сайт запущен с обновленным дизайном даже, стало все красивее!
Так что кто хотел поучаствовать в ICO прошу!

https://www.centra.tech/token-sale/index.html
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не нашел информации насчет того работает эта карта для НЕ граждан ЕС, так как все остальные проекты со схожей тематикой попали в просак из-за запрета вейвкрест Smiley. Думаю тут тот же оператор карт, тем кто хочет заказывать эту карту лучше уточнить такие детали заранее.

я спросил в твиттере работает ли карта для всех сказали да

Очень смелое и жизнеутверждающее заявление, неужто нашли лазейку, тогда карточные токены конкуренты наверно нервно курят в сторонке.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Интересно, сколько стоит реклама у него? Это могло подействовать в первый раз, когда он рекламировал Stox. А это уже третий или четвертый проект, я думаю что скоро всем он будет до лампочки, прошлое ico собрало всего около 5000 эфира
Если не ошибаюсь он до этого hubii network рекламировал в твиттере. и они провели более менее успешное ико

Это уже третий проект который рекламирует Майвезер: stox, hubii, теперь эту карту. Читал статью, что он получает за это не деньги а токены, можно сказать, что Флойд участвует в баунти только наверное на сотни тысяч$  Grin
Странное не доверие.Stox за пару дней 20 или 30 млн.собрал,хобит тоже не плохую компанию провели,баунтисты радуются на своей ветке,здесь уже 60000 эфира.Флойд делает свое дело.
Ну это им ещё фото с Виталиком с какого-нибудь митапа не хватает для 120% гарантии сборов) Хоть я и не верил в монако, однако он стрельнул не плохо, в центру я как баунтист... ну не верится мне пока в эти карты на территории рф. Надеюсь всё получится, и может быть в следующий проект по картам я влошусь и вот тогда! он окажется скамом)
hero member
Не нашел информации насчет того работает эта карта для НЕ граждан ЕС, так как все остальные проекты со схожей тематикой попали в просак из-за запрета вейвкрест Smiley. Думаю тут тот же оператор карт, тем кто хочет заказывать эту карту лучше уточнить такие детали заранее.

я спросил в твиттере работает ли карта для всех сказали да

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Интересно что с такими довольны затяжными проблемами с сайтом, они еще умудряются собирать Эфир и не так уж и вяло идут сборы.
hero member
В твиттере написали что через 5 часов рестартанут там что-то, может тогда сайт встанет наконец-то)
Centra ICO will restart its services in approximately 5 hours. Thank you. We will have an official announcement as well.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
а у меня все время кстати работает сайт, только вот так пишет

member
Activity: 101
Merit: 11
Сайт сделал попытку подняться с колен:

Sorry for the interruption in service!
We are upgrading our site to ensure the integrity of you transactions with us.
Sorry for any inconvenience
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Интересно, сколько стоит реклама у него? Это могло подействовать в первый раз, когда он рекламировал Stox. А это уже третий или четвертый проект, я думаю что скоро всем он будет до лампочки, прошлое ico собрало всего около 5000 эфира
Если не ошибаюсь он до этого hubii network рекламировал в твиттере. и они провели более менее успешное ико

Это уже третий проект который рекламирует Майвезер: stox, hubii, теперь эту карту. Читал статью, что он получает за это не деньги а токены, можно сказать, что Флойд участвует в баунти только наверное на сотни тысяч$  Grin
Странное не доверие.Stox за пару дней 20 или 30 млн.собрал,хобит тоже не плохую компанию провели,баунтисты радуются на своей ветке,здесь уже 60000 эфира.Флойд делает свое дело.
у Hubii на самом деле ооочень вяло сборы шли сначала, потом их материнская компания вкинула около 16к эфиров, ну а потом просто вяло пошли (без ооочень))
full member
Activity: 302
Merit: 103
такое громкое ico и начались такие проблемы. с не работающим сайтом еще вчера собрали почти 8000 эфира, сегодня вроде как еще 2000. вместе с пре-сейлом - 60000 эфира, очень даже неплохо

Так а сколько осталось то ? всего 90 и собрали 60, значит осталось 30 ? там просто счетчик сбился у них не вообще не пойму что происходит и когда конец - соберут быстро или 14 дней мусолить предстоит? просто в телеграме проскакивает что дешевле на бирже купить чем там
full member
Activity: 252
Merit: 100

Не думаю что детали контракта с ним разглашаются, так что все это не более чем слухи. Но сборы у проектов довольно солидные (за Hubii не знаю точно), свое дело он делает.

Все карты, которые ориентированы на крипту дали иксы в той или иной степени. Тут проект по задумке самый мощный, но вот хватит ли опыта девам реализовать , что задумано, или их основная задумка собрать много бабла и потом уж как нибудь что то делать.Опыта в финансовом секторе у них как мне кажется маловато. А Флойд да, делает свое дело, не за бесплатно естественно, так сказать свадебный генерал)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Не думаю что детали контракта с ним разглашаются, так что все это не более чем слухи. Но сборы у проектов довольно солидные (за Hubii не знаю точно), свое дело он делает.
full member
Activity: 336
Merit: 106

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
такое громкое ico и начались такие проблемы. с не работающим сайтом еще вчера собрали почти 8000 эфира, сегодня вроде как еще 2000. вместе с пре-сейлом - 60000 эфира, очень даже неплохо
У многих ико сейчас бывают проблемы. Главное чтобы они эти проблемы преодалели и выполнили свои обязательства.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
проблема только в том заключается что дудос пошел на сайт,как бы слак и телеграмм работают,эфиры заливаются нормаль,я закупился уже и заполнил форму на карту,как бы это не проблема,проект супер
member
Activity: 63
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
hero member
ICO началось но на сайте не могу нигде найти информации о собранных средствах, обычно у всех отображается шкала.

А у меня что-то сайт не открывается Huh А Хотелось взглянуть как там дела идут...

пишут что какой-то дудос идет на них, что скоро вернется сайт в нормальный режим работы)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Он этих проектов миллионы подписывает, что менеджер принёс то он и подписал. Это всего лишь лицо компании мэйвезер  Cheesy
Там у них недвижимость акции инвесткомпании и промоушн. Да блин он даже под духами своё имя ставит лишь бы был профит, все верно делает понимает что через пару лет нахрен не нужен будет и деньги надо сейчас когда популярен делать а не потом.
Jump to: