Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 80. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Похоже, что я зря кидал свои эфирки в эту контору. Как то все не здорово выглядит... Надеюсь все вопросы по баунти решатся иначе баунтисы могут сильно подмочить репутацию компании если организуют анти пиар
Разрабам по-моему плевать на недовольство баунтистов, их финал известен -> скам. А сейчас их задача побольше впарить лошкам своих говнотокенов.

ну и где обещанный памп монеты? Сэм обещал к концу ноября. что-то не видно чтоб монета росла. она наоборот падает. уже 25 ноября, а все никак что-то...
Сэмэн обещал памп наличных в своем кармане, вы не правильно его поняли.

Реально чтоли он сказал что сентра будет пампится и дату ещё?  Grin
member
Activity: 257
Merit: 12
Сколько процентов от баунти они при этом выплатили? Больше половины?

Никто не знает, только одни домыслы, сами они  очередной раз всех нае***ли обещав заплатить в пятницу. Но у них тут есть защитники, какие они хорошие  в  Centra Tech. Я вот никак не пойму здесь правда есть реальные люди которые думают, что  в  Centra Tech они забыли про свой праздник День Благодарения, когда обещали выплатить в  эту пятницу?  У них этот праздник важней чем Новый Год у нас, очередная удобная отмазка. Плюс эта форма для заполнения, люди занимаются "блокчейн технологиями", а форму на сайте Word Press нормально настроить или "починить" не могут?

Очевидно, что специально не платят, но если уже большую часть выдали, то смысл за меньшую зажиматься, просто тянут

Я видел на англ ветке и помоему здесь посты от ребят кто переводами занимался, там конкретное кидалово, им заплатили как минимум в 20 раз меньше чем были должны. Если отмотать назад то можно найти пост об этом, не знаю возможно вопрос решился, но это было...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Похоже, что я зря кидал свои эфирки в эту контору. Как то все не здорово выглядит... Надеюсь все вопросы по баунти решатся иначе баунтисы могут сильно подмочить репутацию компании если организуют анти пиар
Разрабам по-моему плевать на недовольство баунтистов, их финал известен -> скам. А сейчас их задача побольше впарить лошкам своих говнотокенов.

ну и где обещанный памп монеты? Сэм обещал к концу ноября. что-то не видно чтоб монета росла. она наоборот падает. уже 25 ноября, а все никак что-то...
Сэмэн обещал памп наличных в своем кармане, вы не правильно его поняли.
hero member

Никто не знает, только одни домыслы, сами они  очередной раз всех нае***ли обещав заплатить в пятницу. Но у них тут есть защитники, какие они хорошие  в  Centra Tech. Я вот никак не пойму здесь правда есть реальные люди которые думают, что  в  Centra Tech они забыли про свой праздник День Благодарения, когда обещали выплатить в  эту пятницу?  У них этот праздник важней чем Новый Год у нас, очередная удобная отмазка. Плюс эта форма для заполнения, люди занимаются "блокчейн технологиями", а форму на сайте Word Press нормально настроить или "починить" не могут?

Очевидно, что специально не платят, но если уже большую часть выдали, то смысл за меньшую зажиматься, просто тянут
member

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 756
Merit: 101
hero member
full member
Activity: 560
Merit: 107
У кого-нибудь получилось форму заполнить? До сих пор ничего не работает (

Очередная бутафория что бы меньше возмущались. Время тянут, после вообще пропадут, к этому и идет.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Не был здесь неделю, зашел, понял что ничего не поменялось. Выплат как не было, так и нет. У многих еще оптимизма хоть отбавляй, все еще надеяться на чудо. Прокидали баунтистов по-полной.
И не поменяется - тут уже очевидный факт кидоса баунтистов. А оптимизм тут не причем, просто боятся, что за критику тут не начислят вообще ничего - мне так кажется. А проект пора подписать уже как скамный.

Хотелось бы выяснить сколько человек не получило баунти, мне просто пришли токены две недели назад, а сейчас зашел в ветку и немного удивлен был, что многие пишут скам

Во всех категориях чуть больше 4000 участников было, выплаты получили не более 1000 человек, возможно с последними выплатами их колличество чуть больше. За "бортом" как минимум 2000-2500 человек и это удивляет. Так как все сроки они нарушили еще когда делали первую выплату за подпись, пропустив  первую пятницу  после окончания ICO. Многие уже забыли про то обьявление, но смысл был простой: выплаты каждую пятницу в течении 8 недель,  в период со 2 октября и если вы посмотрите на календарь, то последняя пятница 24 ноября. Ключевая фраза "каждую пятницу"... Они изначально наеб****т, придумывая разные  поводы, а на первых порах пока еще люди помнили про "каждую пятницу" просто игнорироали все вопросы и уже потом началось заболел, смерительно болен, все еще болеет и т.д и т.п.

Я тоже получил, написав в телеграм "Семену"   и когда он мне ответил через 10(!) дней то попросил отправить ему номер кошелька, я отправил он сразу выслал. Но все это больше похоже на заткнуть тех кто возмущался. Я давно пишу, что нужно сделать пост на Reddit  и разьеб***ть эту тухлую кантору  у которой адрес  офиса это подземная парковка в гаитянском переулке Майами  (можете сами убедиться забив их адрес в Google Maps)...
full member
Activity: 588
Merit: 116
У кого-нибудь получилось форму заполнить? До сих пор ничего не работает (
full member
Activity: 518
Я не получила. Писала и в Телеграм и в вэтку. Молчат как рыбы. Много людей кинули. Вот такой проект... Скам...И кидалово...
full member
Activity: 518
Merit: 108
Не был здесь неделю, зашел, понял что ничего не поменялось. Выплат как не было, так и нет. У многих еще оптимизма хоть отбавляй, все еще надеяться на чудо. Прокидали баунтистов по-полной.
И не поменяется - тут уже очевидный факт кидоса баунтистов. А оптимизм тут не причем, просто боятся, что за критику тут не начислят вообще ничего - мне так кажется. А проект пора подписать уже как скамный.

Хотелось бы выяснить сколько человек не получило баунти, мне просто пришли токены две недели назад, а сейчас зашел в ветку и немного удивлен был, что многие пишут скам
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Топикстартер главное ветки удаляет все сообщения с жалобами о выплатах по баунти. Похоже, что это последний звоночек и пора проводить пиар компанию Centra - скам

full member
Activity: 364
Вроде проект изначально выглядел отлично, но читаю историю про выплаты с баунти остаются какой-то осадок. Ведь если команда так относится к таким моментам, то как они будут реализововать родмэп?!
Мне кажется, никак они не будут реализовывать роадмап, и вообще забьют на проект. Жалуются вон, что по карта полная глушь. Баунти и выплаты за него - в данном случае хороший индикатор порядочности и дальнейших действий команды.
Так не кажется, а уже не реализуют, схема классическая уже(одна из) - собрали и забивают потихоньку.
full member
Activity: 420
sr. member
Merit: 250
full member
Вроде проект изначально выглядел отлично, но читаю историю про выплаты с баунти остаются какой-то осадок. Ведь если команда так относится к таким моментам, то как они будут реализововать родмэп?!
Мне кажется, никак они не будут реализовывать роадмап, и вообще забьют на проект. Жалуются вон, что по карта полная глушь. Баунти и выплаты за него - в данном случае хороший индикатор порядочности и дальнейших действий команды.
Pages:
Jump to: