Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 81. (Read 33200 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Писал я как то Сэму в телеграм за баунти и сегодня листаю список контактов в телеграм смотрю он мне ответил правда еще 15 числа и в ответе попросил меня прислать ему мой MEW. Я конечно отправил, интересно может все таки получится что то получить. Как получу обязательно здесь отпишусь.  Smiley
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Вроде проект изначально выглядел отлично, но читаю историю про выплаты с баунти остаются какой-то осадок. Ведь если команда так относится к таким моментам, то как они будут реализововать родмэп?!

Через одно место. К сожалению всё чаше и чаше на баунтистов начинают забивать и либо баунти не выплачивают, либо его режут, либо ещё что то придумывают.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
напишите че нить в главную ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114806.1780  а то там он такой весь красивый,центра..сил нет..все вопросы у него решаются и так далее..ребят надо долбать кому не выплатили,достала эта тенденция на потом и навсяк...ет наши же заработки  Sadну мона канеш отсидется типо а вдруг мне выплатят и так далее,ток ет не первый и не последний проект когда киданут может и вас и нас..если сопли жевать будем и не отстаивать свои интересы..(ну в прочем каждый за себя тоже позиция,трусливая но позиция)
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Вроде проект изначально выглядел отлично, но читаю историю про выплаты с баунти остаются какой-то осадок. Ведь если команда так относится к таким моментам, то как они будут реализововать родмэп?!
full member
Activity: 588
Merit: 100
тоже ждал долго и недавно получил за подпись награду.а за ней за все остальное почти.в телеге форма есть для отправки заявки на награду.но я сам хз.работает ли она ..отправлять отправлял .а вот дошли ли данные не известно.сейчас разбераются
Мне кажется, просто они выбрали тактику - взять хантеров измором - мол большинство забъёт, а они вроде как беленькие и пушистые - "вы же сами не стали получать свою награду, мы то причем?". И вот такие, простите, "ублюданские мутки" (другого выражения не нахожу) выглядят очень отвратительно.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
А вообще, если форму не заполнить, выплат так и не будет? Это типа если я не читаю круглыми днями все телеграм каналы всех компаний, то сам виноват? Ну бред же. Попахивает разводиловом.
Не первая компания, которую я встречаю, у которой пока не напишешь, баунти не выплатят. Не нравится мне эта тенденция.
Я писал Сэму и мне он отправил токены, я обрадовался, оставил положительный отзыв о его работе. Потом посмотрел на количество и понял, что маловато! Написал повторно, что вроде как чего мало то так, ответа не последовало. Вчера вот заполнил форму на получение баунти, может оттуда эффект будет. 

Так форма вроде бы не отправляется. Пробовал заполнить- перекидывает назад на форму, нет никакого уведомления, что форма отправилась. Писали ранее, что будут ее чинить Smiley
А, ну да, меня обратно на форму перекинуло, но я искренне поверил, что она отправилась Grin
Значит придется ждать, пока подчинят, или пока Сэм даст ответ, либо когда они разберутся во всем сами и сами все отправят (но это маловероятно)
форма не отправилась)на вопрос почему(ну там окошечко с поддержкой вылазит если подождать)сказали в курсе типо чинят(но ет с утра было..на вопрос на фиг форма у вас есть таблицы и наши данные-тишина)думаю тупо нас кидают всяческими разнообразными вывертами)в телеге две недели назад,обещали клятвенно что заплатят вот вот..тут формы не рабочие..может пора уже запускать компанию под названием Centra скам?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
А вообще, если форму не заполнить, выплат так и не будет? Это типа если я не читаю круглыми днями все телеграм каналы всех компаний, то сам виноват? Ну бред же. Попахивает разводиловом.
Не первая компания, которую я встречаю, у которой пока не напишешь, баунти не выплатят. Не нравится мне эта тенденция.
Я писал Сэму и мне он отправил токены, я обрадовался, оставил положительный отзыв о его работе. Потом посмотрел на количество и понял, что маловато! Написал повторно, что вроде как чего мало то так, ответа не последовало. Вчера вот заполнил форму на получение баунти, может оттуда эффект будет. 

Так форма вроде бы не отправляется. Пробовал заполнить- перекидывает назад на форму, нет никакого уведомления, что форма отправилась. Писали ранее, что будут ее чинить Smiley
А, ну да, меня обратно на форму перекинуло, но я искренне поверил, что она отправилась Grin
Значит придется ждать, пока подчинят, или пока Сэм даст ответ, либо когда они разберутся во всем сами и сами все отправят (но это маловероятно)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Веселое баунти у них конечно вышло. А ведь я еще хотел в подписную залазеть в свое время. Хорошо решил не лезть в хайповый проект.
Кстати, как там, про лицензию что нибудь слышно?

Ну так за подписную ещё давно выдали и неплохо. Про то выпускают ли они карты и отправляют ли их неясно, имхо нет

за подписную выплати пришли не всем, а частично я так понимаю, как и баунти, кому дали кому нет, может им уже и нечего давать
тоже ждал долго и недавно получил за подпись награду.а за ней за все остальное почти.в телеге форма есть для отправки заявки на награду.но я сам хз.работает ли она ..отправлять отправлял .а вот дошли ли данные не известно.сейчас разбераются
full member
Activity: 303
Merit: 102
Веселое баунти у них конечно вышло. А ведь я еще хотел в подписную залазеть в свое время. Хорошо решил не лезть в хайповый проект.

Ну так за подписную ещё давно выдали и неплохо. Про то выпускают ли они карты и отправляют ли их неясно, имхо нет

за подписную выплати пришли не всем, а частично я так понимаю, как и баунти, кому дали кому нет, может им уже и нечего давать
hero member
Merit: 502

hero member
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 406
Merit: 109
full member
Activity: 616
Merit: 101
а что в последнем поле писать в баунти кабинете ?
причину баунти? да потому что нужно заплатить)))
full member
Activity: 504
как я понимаю начисления так и не начались сегодня? хотя вроде были обещание в пятницу, если конечно я все правильно понял...
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Подтверждаю, что за подписную выплатили во время. Правда не уверен, что всем. Но где выплаты за остальное баунти?
sr. member
Activity: 700
Все очень странно по поводу этого баунти, потому что очень все странно и с каждым моментом, какой не возьмешь. Очень сильно сомневаюсь
member
Activity: 257
Merit: 12
У кого нибудь есть знакомые, друзья и т.д.  или знакомые ваших знакомых в Майами или в другом городе в штате Флорида который рядом находится с  Майами?  Возможно они смогут проверить на месте, такая компания есть по указанному адресу?

Вы посмотрите их адрес офиса в Майами который указан на официальном сайте:

Headquarters: 555 Washington Ave Ste. 240 Miami Beach, FL 33139

мне кажется или это действительно адрес подземной парковки в переулке  Майами?

Кому не лень можете сами проверить через Google Maps... там  переулок и парковка...

full member
Activity: 322
С проектом как-то совсем все странно! Ни кошелька, ни карт, никаких внятных ответов!  Похоже проект угасает.
А вначале было совсем неплохо
full member
Activity: 434
Тоже не работает форма как и у всех. Вообще печалька, как могут такие компании с таким отношением работать на рынке. Надеюсь здравомыслящие люди проголосуют своими деньгами и сделают ноги. Думаю вообще забить на выбивание и писание по соцсетям. Все равно наверное копейки получатся.
sr. member
Activity: 560

Уже должны конечно выпускать карты, но нет, что то нехорошее в отношении этого проекта намечается.

Да ничего не намечается, уже давно нет сподвига, как и их конкуренты и тенх в том числе,может когда-нибудь потом
Pages:
Jump to: