Критикуя предлагай, как говорили мудрецы. А призыв всех разукрасить..... ну такое себе. Вы стартовый пост вообще читали? Ключевой момент тот, откуда Сергей узнал про данный обменник. Естественно вину беста в несвоевременном отключении не отрицаю, но и всех собак на него вешать тоже не гуманно. Читал долго тему и не только на этом форуме кстати, а когда еще и тут темы не было, но там никого не защищал, в виду того, что там был конструктивный диалог. Тут тоже был бы конструктивный, если бы Ваши крики - вбросы, теме развиваться не мешали.Вам бы броневик, Вы бы тут Октябрьскую замутили.
Вы не поняли главного, на что ввиду своего опыта и познаний в обменном бизнесе, очень верно указал globalservice (ник пишу по памяти, извиняюсь если ошибся)
Не дословно, но по смыслу. Чем больше неадекватной волны, на счет этого события, тем меньше вероятность решения данного вопроса в положительную сторону. Чем больше Вы обвиняете бест, размывая тем самым ответственность обменника, тем вероятность того, что даже выплатив эту сумму Сергею, они там не остануться, зашла давно за отметку 100%
Тем самым, Вы загнали штрафбат "Хероев" на минное поле, а своими действиями, поставили за ним заградотряд. Теперь им по барабану, на мины или на расстрел. А на мины (не вернуть средства и попробовать замести свои следы и данные) есть шанс проскочить. Вот это было не совсем умно.
Bestchange 80 дней не могли узнать о судьбе клиента? 80 дней благодаря им обменник был активный, это выше моего понимания.
И выше моего, но на сколько я понял из слов Сергея, он обратился на бест 17.01, а до этого решал вопросы с обменкой самостоятельно.
Если я ошибся, то возьму свои слова обратно. То есть по факту. было упущено главное-время.
По поводу обменки диалог не хочу вести. У любого адекватного пользователя действия этих м....в вызывает однозначную реакцию. А я бы добавил еще такой момент, что знакомые админы обменок, ху....сят админов этой обменки ( и еже с ними, таких как обменка форума с корабликом так же) в два раза больше. Потому что, из за таких деятелей, падает тень на всех. А кто то просто хочет честно работать.