Вообщем, не улавливаю Вашей логики. Изначально я писал на другом форуме и общался напрямую с BestChange. Когда это не принесло результатов, я начал создавать темы на других форумах и на этом в том числе. До создания тут темы я даже не подозревал о его существовании, и про баунти я понятия никакого не имел.
Но следуя Вашей логике, даже так не понимаю какая была бы вина на мне. Мне нужно было чтобы BestChange сняли у обменника статус "Активен", при личной переписке я этого не достиг. Так я бы привлек достаточое количество внимания со стороны BestChange и обменнику наконец бы влепили другой статус. Не понимаю Вас.
Моя вина в том что меня кинули и пытаюсь максимально эффективно рассказать об этом другим и как можно скорее разрешить ситуацию?
Значит так волшебно совпало, баунти кампания бестченжа и ваше появление тут с вашей проблемой. И то что все шишки достались именно бестченжу.
Бестчендж, что за агрегатор, который добавляет себе на сайт криптопомойки без идентификации компаний, юрисдикций.
Компания сама зашифрована, никаких данных на сайте нет, если не найду ответ, тоже покрашу и в обзоре напишу что помойка.
Вы как маленькие ей богу. Как много вы знаете бирж и обменников, где прописаны юридические адреса, налоговые и прочие идентификационные номера, информация о бенефециарах и т.д., за исключением только оффшоров? Вы на крипто рынке, где никто особо не стремится светить информацию о кампании по разным причинам.
Откуда агрегатор может знать, что этот обменник кинет кого-то на 20к баксов, если он до этого проводил обмены без проблем?
К тому же прежде чем пользоваться услугами агрегатора стоит
почитать их правила, где написано что они не несут ответственности за сторонние ресурсы.
Они зарабатывают на этом деньги и им рекламодатели дороже чем человек потерявший деньги, поэтому прежде чем отключать кого-то и терять свой заработок естественно они будут стараться в начале разобраться в этом. И как я читал в английской ветке ответ представителя бестченжа - они не отказываются в этом.