Ошибся маленько. Я - агент Гугла. А вы судя по всему, когда пинать бестчандж вам надоест - начнете пинать нас, почему мы его в поисковиках не баним.
Ну мы естественно, там в гугле, все заранее обосрались и решили выслать меня для предотвращения взрыва пуканов особо активных
борцунов за "гражданские права" и "справедливость"... На всякий случай
(Просто мы с ним в доле как бы - дербаним рекламу и наворованное на двоих. Так что - покрываем своих, сорри уж. Нет у нас совести совсем.)
Ты еще СантаКлаусом притвориcь. Одна вода, никакой конкретики. Сколько тебе проплатили за разведение флуда?
А я тебе говорю BestChange Скам, заодно с этими обменниками. Удобно быть агрегатаром, а по факту мега-обменником. Чуть что сразу "не виновны, мы всего лишь агрегаторы". BestChange - мега-притон. Налаженная бизнес логистика. Поставляют обменники однодневки, которые свою норму выполняют, скамятся и такой же обменник под новым именем создают. Даже доменных регистраторов не меняют. На чем и палятся. А БестЧендж типа не при чем. Не факт что БестЧендж сама же эти скамные обменники и создает, а для прикрытия агрегатором притворяется
Старик, мои клиенты с бестчанджем работали уже года три - у нормальных людей проблем не было.
Там есть список, есть звездочки - нравится - выбирай, не нравится - вали.
Не обязан агрегатор вообще решать ваши проблемы.
Он обязан только среагировать на жалобу и выкинуть из листинга плохой обменник. Все.
Так же как гугль бл*т не обязан вам возмещать какие-либо расходы, если вас кинули в интернет магазине, он обязан только убрать его из выдачи, и все.
Люди, блин - они делают вам одолжение, а вы как крысы бешеные визжите.
У бестчанджа был шанс решить ваш вопрос, потому что любой обменник скорее повесится, чем лишится там листинга.
Если бы ВСЕ делали правильно и только через бестчандж - у кидалы бы выбора не было и он все вернул бы мгновенно,
так как ему в листинге надо остаться. Вылетев он на порядки больше теряет.
Но вы подняли такую травлю, что теперь, если бестчандж оставит херовых кидал в листинге - вы же сами его порвете.
Тем самым вы выбили нахер любые рычаги управления ситуацией из рук бестчанджа.
Так он просто пригрозил бы вылетом, и херои бы тут же раскошелились, так как надеялись бы остаться.
А теперь, из за долбо*бизма таких как вы - херои понимают, что им жопа полюбому.
И с хера ли им вам вообще что-то теперь возвращать? Все равно ведь выкинут!
В общем, я вообще не понимаю, откуда тут такие долбо*бы понабегали.
В мое время они до выпускного класса не доживали - им бошки проламывали.
Называется - "помогли человеку в беде". один посоветовал через тор на обменник заходить, другие - организовать
массовую атаку на кидалу так, что теперь у него иного выбора-то и нет, как слинять с чужими деньгами,
а третий вообще говорит - в милицию объяву пиши. Угу.
На себя и напишешь по итогу - их искать еще, а ты - махинатор - близенько! Выпотрашат так, что на всю жизнь научат.
Приматы блин. Цель была - вернуть бабки! а не максимум бессмысленного дерьма размазать по сети.