Смотрю, вы прям эксперт. Даже в том, что не знаете и простых выводов сделать не можете даже. Сказано, отказал в обмене, значит и заявки не было. Шире нужно мыслить, а не нападать сразу. В вас тоже говорит какая-то обида?... Возможно, вы связаны с тем обменником
Я не нападал, по моему вполне корректно сформулировал мысли, так сказать уточнил. Обида во мне говорит, но она касается финала ЧМ по хоккею, с обменами не связана. Все кто связаны с обменником, другими делами теперь занимаются, а не по форумам словоблудят, у них дел теперь выше крыши, следы заметать или бабки решится отдать.
Поясню: вместо того, чтобы обсуждать саму ситуацию с ведением черного списка у Bestchange (а также отсутствием описания и даже упоминания об этом в правилах), вы просто перешли на мою личность: "просто так не вносят в ЧС", обида и т.д.
А если подумать над темой ЧС, то возникают вопросы: как, кто и откуда берет эти данные, чтобы исключить ошибки и манипулирование?
В моем случае все выставили так, что это какая-то неведомая ошибка была, неизвестно у кого. А чтобы бы было, если бы меня нашли в ЧС, как я должен был бы доказывать, а главное что доказывать? Если нет регламента, нет правил как и кого туда вносят, на какой срок и как быть дальше, где искать причины и способы исправления ситуации.
Так что, лукавите вы, мол, мимо проходил и просто так советы начал раздавать, "перекладывая с больной головы на здоровую" (судя по постам в других темах обида не у меня, а у кого бизнес связан с обменниками или их администрированием). Беспристрастнее нужно быть, тогда можно уловить суть и только тогда получится диалог и какая-то польза от всего этого. А не "словоблудие". Спасибо за понимание.