Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 34. (Read 5201 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
У меня трое друзей в этой таблице, меня нет, странно что не зацепили, реально ахренели, нужно жалобу админам писать, боюсь представить что будет дальше.

Не зацепили в этой зацепят в следующей)   Roll Eyes

Такое чувство что из именно отписавших создадут отдельный список.

Вот именно, думаю это не единственная такая таблица, плюс реально кто то из коварных админов форума, расценит это как мультизм, покрасит, а потом доказывай что это не ты.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да это опасно. Так вас могут занести в черный список менеджеры типа Амазиксов и потом хрен докажешь что ты не верблюд.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
У меня трое друзей в этой таблице, меня нет, странно что не зацепили, реально ахренели, нужно жалобу админам писать, боюсь представить что будет дальше.

Не зацепили в этой зацепят в следующей)   Roll Eyes

Такое чувство что из именно отписавших создадут отдельный список.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
member
Activity: 980
Merit: 12
Видимо один день в неделю нужно уделять отдельно проверке всех таблиц. Хотя мой джуновский акк пока еще нафиг никому ненужен Wink

Знаете, я тоже думал, что мой "мемберовский аккаунт" вряд ли кому сдастся, ведь на форуме полным полно "фулл мемберов" и так далее, но они ведь, если подумать, эти ранги, нужны для сигнатуры только. Ну и ограничения проходить в некоторых кампаниях, которые берут от джуниора или выше. Так что, по сути, ранг не важен, когда они записываются в кампанию твиттера или фейсбука, поэтому им все равно, что под себя подгребать. Один человек заберет себе 10 аккаунтом и он в шоколаде, это же проще, чем свой аккаунт раскачивать, и может где-нибудь и прокатит, кто знает.
Сволочи, что тут скажешь.
member
Activity: 173
Merit: 10
Спасибо за сигнал, отписался в телеграмме
member
Activity: 980
Merit: 12
Создатель темы - огромное спасибо! Мой ник был в этой таблице, какой-то *не хорошо такие слова на форуме писать* взял мой ник и аккаунт под себя. Может, ничего бы и не случилось, но никто пока этого не знает, поэтому на всякий случай, благодарю вас!
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Видимо один день в неделю нужно уделять отдельно проверке всех таблиц. Хотя мой джуновский акк пока еще нафиг никому ненужен Wink
member
Activity: 420
Merit: 11
А как вы вообще спреды чекаете, когда ведете баунти кампании?
Или вы их не чекаете вовсе?)
Довольно забавно видеть, что "легендари" впервые видят видят свой ник(повторно) в спредшите. Вопрос, а как вы до этого отслеживали начисления ваших стейков?)
НУ и да, единственный вариант - отписывать менеджеру, доказывать что вы истинный владелец акича и все такое.
Проблема только в том, что некоторые менеджеры даже разбираться не будут. Покрасят в таблице все аккаунты и до свидания.
Но с этим уже ничего не сделать. Так что, просто более внимательно чекайте таблы.
full member
Activity: 462
Неприятная история конечно, написал в телегу - удалили.
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Спасибо не слышал об этом еще ! Себя не нашел , но впредь буду внимателен .
full member
Activity: 420
Merit: 107
Такие подмены с моим ником уже не в первый раз встречаю. Раза три писала менеджерам в личку и на ветках, предоставляя свой #Proof of Authentication. Менеджеры молча убирали "захватчиков" и я продолжала работать в этих кампаниях. Но менеджеры ничего не спрашивают, ничего не объясняют. Не понимаю, как с этим бороться, кроме, как предоставлять #Proof.
member
Activity: 378
Merit: 38
Тоже нашла себя! А может ,проект стоит того,чтобы в нем поучаствовать?))
Я понимаю,когда в кампаниях Яху  занимают места,удаляя конкурентов.Но здесь-под 5к хантеров.
да это кто-то из RU сегмента промышляет, так как в телеге отписывают только русскоговорящие Angry
но все-таки не все видели данную тему, так как покрашенных ников очень мало
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Тоже нашла себя! А может ,проект стоит того,чтобы в нем поучаствовать?))
Я понимаю,когда в кампаниях Яху  занимают места,удаляя конкурентов.Но здесь-под 5к хантеров.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Спасибо за сигнал  Wink Нашел в списке себя, написал в телеграмме - отреагировали практически мгновенно, не успел вкладку с таблицей закрыть, прям в реал-тайме увидел как окрашивают в красный, молодцы!
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Капец, офигеть, каких только ни придумают уже люди изощрений и мошеннических схем, лишь бы только на чужих усилиях нажиться! Я тоже нашел там себя, хоть и думал, что это вообще практически невозможно. Безусловно, с такими «предпринимателями» нужно бороться и причем немедленно. Написал менеджеру тоже, но я думаю, что это не единственный проект, где используется подобная схема, поэтому пишите, если что-то найдете еще…
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да существует такая проблема. Этих ребят хорошо бы покрасить всех. Аккаунты у них достаточно высокие встречаются, они не способны зарабатывать честным образом, поэтому пусть идут на завод
member
Activity: 322
Merit: 13
Нормальный баунтименеджер просит для регистрации доказательство участия, где ты пишешь в сетке компанию и подтверждаешь ссылками на свой аккаунт. Я периодически просматриваю таблицу, пару раз выявлял, писал менеджеру удаляли мошенника.
member
Activity: 378
Merit: 38
Тоже себя нашла.... Перед регой в баунти проверить это да, но если ты вообще в этой кампании не участвуешь.... не будешь же все баунти перепроверять, что есть на форуме, а потом докажи, что ты не верблюд Huh
я в XYO нашла раз себя, ведут амазиксы, самое интересное, что я уже участвовала в этой баунти компании, но человек решил извертется, подставил все-равно свои данные, а вот потом, действительно, докажи, что ты тут не виноват Angry
но он подставил не ник бтт и ссылку на профиль форума, а подставил мою телегу и что-то еще-не помню, давненько это было
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вчера им написал в телеграмм  и мой профиль удалили из таблицы .Сказали что в течении пару дней почистят всех не настоящих .Как они это определять будут не понятно -если не все отпишут им . Теперь каждый  раз проверять буду на наличие своего профиля если где буду регистрироваться - а как вот уследить за остальными баунтями еще не знаю .Не хотелось бы что бы кто то использовал .В будущем могут возникнуть проблемы .
Pages:
Jump to: