Pages:
Author

Topic: Coinbase - биржа криптовалют - page 11. (Read 4884 times)

legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Вопросик тем, кто на коинбейс подбирает как и я халяву в earn. У вас кнопка earn работает? У меня почему-то при нажатии делает просто рестарт страницы, а должна вести на раздел с халявой. Подозреваю, что мне прикрыли халяву, тк я отвечал вмиг и тут же продавал все полученное  Grin
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
На днях анонсировали, что в кошелек coinbase добавили сеть полигон(поддержку даппов) и теперь пользователи смогут совершать транзакции в данной сети как через мобильное приложение, так и через браузерное расширение. Подробней тут.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Polkadot на Coinbase поднялся более чем на 70% в разгар распродаж на крипторынке

Polkadot, токен для смарт-контракта blockchain Polkadot, вырос более чем на 70% всего за четыре часа на американской криптобирже Coinbase, в то время как его цены, на других биржах, следовали за более крупной распродажей на рынке.

Крипторынок пережил массовую распродажу с понедельника, так как биткоин (BTC, 1,4%), криптовалюта No 1 по рыночной капитализации, упала ниже $30,000 в первые торговые часы вторника в США, впервые с января. Цена Polkadots, наряду с большинством основных альтернативных криптовалют, также снизилась, о цене до $13,04 за последние 24 часа, согласно данным CoinDesk 20.

Тем не менее, DOTs цена была одним из крупнейших победителей дня на Coinbase, так как он пошел выше, чем $ 22,80 около 12:00 EDT во вторник, по данным TradingView и Coinbase, более чем на 70% в течение четырех часов.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
«Coinbase: маленький шаг для компании, большой шаг для NFT, DeFi сообщества» + конкурс на токены uMask

Зураб Кажилоти, основатель Bitscale Capital в твиттер-шторме:
«17 мая Coinbase выпустили обновление мобильного кошелька – расширения, связывающего аккаунт на Coinbase с мириадами децентрализованных приложений в сети эфириума.

https://blog.coinbase.com/coinbase-wallet-introduces-new-browser-extension-dd067403b86

Почему я считаю данное обновление тектоническим сдвигом для криптосферы?
На текущий момент количество адресов, взаимодействующих с эфирными приложениями через МетаМаск составляло – 2М адресов.
56 миллионам пользователей Coinbase вчера расширили возможность взаимодействий с DeFi и NFT экосистемой.

Отметим существенные плюсы:
- пользователи Coinbase смогут взаимодействовать и инвестировать на сервисах децентрализованных обменов в перспективные монеты с микрокапитализацией, только что залистившимся на Uniswap, Sushiswap.

- размещать свои стейблкоины в лендинг-протоколах AAVE, Compound

- Coinbase известна как площадка, где институционалы крупно закупаются BTC (Microstrategy, например), при этом AAVE вчера опубликовали альфа-скриншот AAVE pro экосистемы, которая создается для институциональных клиентов, сложим в уме этих два обстоятельства и видим, что Coinbase может стать воротами для институционального банковского капитала для размещения в протоколе AAVE

- поскольку Coinbase Wallet не является кастодиальным - клиенты управляют любыми транзакциями с помощью мобильного приложения Wallet для обеспечения высокого уровня безопасности.
С новым расширением закрытые ключи Wallet шифруются в защищенном анклаве или хранилище ключей вашего мобильного устройства, где они защищены биометрической аутентификацией или PIN-кодом.

Из интегрированных приложений в экосистему Coinbase мобильного приложения: Uniswap, Compound, Rarible, Aave, Synthetix, Matcha, dYdX, Oasis, Instadapp, SushiSwap, Zora, ZapperFi, OpenSea.

Для миллионов пользователей Coinbase эта инновация позволит им быстро наверстать отставание в технологиях и расширить свои инвестиционные горизонты.
Для нас, бета-тестеров экосистемы DeFi и NFT, это огромный шаг и яркая образовательная миссия - быть на переднем крае новой развивающейся технологии, которая может изменить жизнь людей к лучшему»

Совместно с Bitscale Capital рады анонсировать конкурс на 500$ в токенах uMask, они достанутся победителю, выполнившему следующие условия:
1 Подписка на твиттеры: https://twitter.com/kazhiloti, https://twitter.com/bitscalecapital
2 Репост конкурсной записи - твиттер-треда: https://twitter.com/kazhiloti/status/1394717036425711620
3 Победителя выберем 25 мая в твиттере DeFiScamCheck
Матерьял взят с https://t.me/Defiscamcheck/1810
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ох и не зря же руководство Coinbase скинуло свои акции прямо на старте торгов. А Катя Дерево, в которую они разгрузились на хаях, считает это "заблуждением". Ведь она же не может ошибаться ))

Акции Coinbase упали ниже ориентирной цены. В ARK Investment считают причиной коррекции «заблуждение»
По сути они придержались золотого правила инвестора, и зафиксировали пробыль на хаях. Все гениальное просто!

Такая же ситуация с рынком сейчас наблюдается, биткоин пошел на коррекцию, и всем кто не зафиксировал прибыль по BTC, или своих монетах, остается только надеяться, что это не конец булрана и после просадки рынок снова пойдет вверх (чего я ожидаю). Но кто хотя бы частично пофиксил профит, тот сейчас сможет очень хорошо закупиться по низким ценам.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ох и не зря же руководство Coinbase скинуло свои акции прямо на старте торгов. А Катя Дерево, в которую они разгрузились на хаях, считает это "заблуждением". Ведь она же не может ошибаться ))

Акции Coinbase упали ниже ориентирной цены. В ARK Investment считают причиной коррекции «заблуждение»
legendary
Вы не слыхали о каком-то airdrop тронами, который проводит Coinbase в телеге? Нужно жать на кнопочку каждые 5 минут и за каждое нажатие тебе упадёт 20 трон

Впервые слышу. Коинбейс подобным образом обычно не раздает крипту. Он обычно устраивает квизы и накидывает 1-10 баксов за их прохождения. Но участвую там похоже лишь те «кто верифицировался и имеет какую-то движуху по балансу» (новореги мимо). Я более чем уверен что дроп о котором ты говоришь скам.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Вы не слыхали о каком-то airdrop тронами, который проводит Coinbase в телеге? Нужно жать на кнопочку каждые 5 минут и за каждое нажатие тебе упадёт 20 трон
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Coinbase.com провел листинг четырех монет: Cartesi (CTSI), iExec (RLC), Mirror Protocol (MIR) и Tellor (TRB). Данные криптовалюты доступны для торговли на основной платформе Coinbase, в приложениях Coinbase для Android и iOS, а также на Coinbase Pro.

Источник:
https://blog.coinbase.com/cartesi-ctsi-iexec-rlc-mirror-protocol-mir-and-tellor-trb-are-now-available-on-coinbase-fe8086e58e92
member
Activity: 238
Merit: 20
а из чего будет складываться цена кто мне объяснит?
legendary

Где ты там увидел рост и возвращение к предыдущим ценам, также остаётся вопросом.  Huh Рынок с середины апреля строго медвежий.

Увидел днем зеленый плюс и обрадовался. Был не прав. Дальше по графику не смотрел. Посмотрел последние дни и сделал вывод что не все так плохо.

Интересно, а где ты нашел информацию на этом сайте, что максимум coin был 342 баксов?.

Поставил отображение графика за 1 год, кликнул на самый верх и за 12 апреля 2021 было 342 бакса.
legendary
Акция COIN растет потихоньку и возвращается к истоку.

Ты шутишь что ли?

https://finance.yahoo.com/quote/COIN?p=COIN&.tsrc=fin-srch а это разве не она? Была 342 максимум, днем видел 284 (+ около 2 процентов). Не сильно так и упало от максимума. На дно, чтобы истерить и ахать, не похоже как-то. Или я чёт путаю? Ща пару месяцев пройдет, рынок акций поймет что за зверь, зверь поймет какой стратегии придерживаться, и пойдет цена исправляться.
Интересно, а где ты нашел информацию на этом сайте, что максимум coin был 342 баксов? К слову, цена открытия во время листинга на nasdaq была $381, а максимум за все это время был 429 баксов. И, как ты видишь по скриншота выше, цена действительно все чаще и чаще обновляет дно с момента добавления.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Не сильно так и упало от максимума.
На FTX график веселее (оно там раньше торговаться начало в виде фьючерсов)

"Ожидания vs реальность" от листинга коинбазы в чистом виде (дневные свечи):

На дно, чтобы истерить и ахать, не похоже как-то.
Конечно, не похоже.
Это ведь ещё не дно )
legendary
Акция COIN растет потихоньку и возвращается к истоку.

Ты шутишь что ли?

https://finance.yahoo.com/quote/COIN?p=COIN&.tsrc=fin-srch а это разве не она? Была 342 максимум, днем видел 284 (+ около 2 процентов). Не сильно так и упало от максимума. На дно, чтобы истерить и ахать, не похоже как-то. Или я чёт путаю? Ща пару месяцев пройдет, рынок акций поймет что за зверь, зверь поймет какой стратегии придерживаться, и пойдет цена исправляться.
member
ну теперь все понятно . откуда начнется
коинбэйс -схлопнут и это будет причиной схлопнуть usdt
гениально нахуй!

короче они друг друга схлопнут

А смысл коинбейс схлопывать? Акция COIN растет потихоньку и возвращается к истоку. И то и то бабки приносят, смысл себе же гадить?
Я думаю под это все наоборот, печатный станок расчехлят и опять *ярдов напечатают.
а чем по сути коинбэйс отличается от любой другой биржи? да ни чем по сути.
типа америка разрешила?
они просто ничего не делают как и с остальными биржами как и с биткоином и usdt
но если они молчат то это еще не значит что им сказать нечего .
листинг usdt -это крах для коинбэйса и это сделано намерено
я не знаю кто соскамится первым биржа или стейбл но знаю что когда возьмутся за одно рухнет и другое
в конце концов нужен какой то предлог обрушить рынок .
какие то топовые биржи нужно соскамить . без этого никак . это уже традиция .
это уже традиция в этой суровой местности кому то не хватает хлеба кому то известности
legendary
Это было довольно предсказуемо, особенно после того, как финансовый и генеральный директор скинули свои акции. Возможно задумка в том, что бы посмотреть куда цена долетит, где устаканится и начать откупать на низах. Это как предположение, конечно возможно что ничего откупать не будут, свое взяли и радуются жизни.
Предположительно, цена на акцию coinbase может продолжить падение до 250 баксов, учитывая, что на этом уровне была установлена справочная цена, а вот что будет дальше - посмотрим. Кстати, ceo вроде бы продал не так много акций, только 1,5% от своей доли.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ты шутишь что ли? Вчера обновили дно. В каком она месте растёт? Падение продолжается и пока разворота не видно. Низходящий тренд после открытия торгов во все своей красе.

Это было довольно предсказуемо, особенно после того, как финансовый и генеральный директор скинули свои акции. Возможно задумка в том, что бы посмотреть куда цена долетит, где устаканится и начать откупать на низах. Это как предположение, конечно возможно что ничего откупать не будут, свое взяли и радуются жизни.
legendary
гениально нахуй!

А смысл коинбейс схлопывать? Акция COIN растет потихоньку и возвращается к истоку. И то и то бабки приносят, смысл себе же гадить?
Я думаю под это все наоборот, печатный станок расчехлят и опять *ярдов напечатают.
member
гениально нахуй!

legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Coinbase решила провести листинг стейблкоина USDT (пока только ERC-20). Tether будет доступен на Coinbase.com и на всех приложениях биржи для Android и iOS. Торговля USDT также уже поддерживается и на Coinbase Pro.

Источник: https://blog.coinbase.com/tether-usdt-is-now-available-on-coinbase-214f075deaa2

В общем фактически Америка признала Tether. Шах и мат всем кто говорил, что USDT скам))

Pages:
Jump to: