Возникла у меня проблемка с аккаунтом. Самостоятельно решить нельзя. Пришлось обратиться в поддержку. Поддержка - чат бот. Среди стандартных ЧаВо помощи нет. В живую пообщаться с поддержкой нельзя потому что бот заканчивает диалог так:
Вам удалось решить проблему? Да / Нет. Если выбрать "Да", чат закроется. Если выбрать "Нет" то последует вопрос "Могу ли я чем-то еще помочь? Да/Нет." Если выбрать "Да", то возвращаемся к списку ЧаВо, если выбрать "Нет", то бот закрывает чат. Браво. Кое-как через Help Center нашел опцию написать мейл и описать проблему. Прошла неделя. Тишина.
Вычеркиваю Coinbase из своего списка бирж и забываю о ней.
Только сегодня биржа Coinbase соизволила ответить на мой запрос. Да в стандартной форме ответа было извинение за столь долгий ответ, но последующий ответ убил. Так как прошло уже много времени, они считают что моя проблемка решилась и закрывают мой кейс. Но если вдруг она не решилась, то можно написать запрос на решение-помощь еще раз.
Если у Вас возникнут проблемы с Coinbase, считайтесь с тем, что моментально Вы их решить будете не в состоянии.