Иронично получается, что если не зарегаться - то процент попадания в следующие разы уменьшается(да они вообще хрен знает какие, куда уж меньше), а если зарегаться и вдруг попасть, но не оплатить, то можно вообще оказаться забаненым) Так было в мае вроде, как сейчас, не знаю, да и инфа была такая, не из официальных источников, а от людей, у которых акки отлетали
Если взять за основу то, что на коинлисте 700 000 претендентов на аллокацию, то выходит, что акков с 1500-2000+ кармой насчитывается около 8500 аккаунтов, плюс пользователи, у которых 1000-1500, их еще 40 000. Это уже около 50 000 претендентов, а позади них так вообще огромная армия пользователей, и это еще если посчитать различных приоритетчиков с амбассадорок, тестнетов и дискордов.
Так что тут или так, или никак. На бикономи аллокация была пара тысяч мест, а теперь посчитайте свои шансы на попадание туда, средь всей этой толпы.
Да я то ничего против самой очереди и шансов ничего не говорю, но вроде сделано все по умному, а вроде и нет. Почему баны по таким причинам были(в чатах тг помню многие возмущались на эту тему) тоже не понятно. Типо ты попал, но не оплатил, что ты тут делаешь? -а ну в баню. Но в тоже время на сейл выделяется не количество мест, а аллокация в токенах, то есть ты не выкупил или выкупил не на фулл - возможность предоставляется и другому. Тут конечно понятно, что 90% берут фулл из-за жадности или крутого проекта, но все же, я на кфг когда попала думала поставить 200-250 баксов, но в итоге друзья сказали ставить 500 мол сами докинут, коль уж попала. И вот спрашивается, ну не выбрала я оплату, пусть место уйдет другому, зачем банить то меня?