Я так понял дополнительный приоритетный очередь дают ранним пользователем, сейчас уже поздно для этого условия. Сам проект выглядит перспективным, надеюсь купить.
Я сегодня регистрировался и все равно появляется сообщение о приоритетной очереди, причем про конечную дату там ничего не сказано. Может имеет смысл что-то выполнить, чтобы иметь шанс попасть в сейл? (Только бы еще понять, что они предлагают сделать
)
Нашел
инструкцию и вот что в ней сразу говорится:
"
Однако сразу отметим, что выполнение одного или каждого этого действия не гарантируют получение приоритетной очереди на токенсейле, так как в этой же статье написано, что pstake будут случайным образом выбирать подходящие заявки."
Короче как всегда все на свой страх и риск.
Слишком много нужно чтобы совпало и вы смогли купить, потому как сделать все по инструкции не равно получения приоритет входа а приоритет вход не равно покупкка на сейле.
Они так сильно пытаются людей завлечь на свою биржу где нет никакой ликвидности, сами не понимают что они нужны только как сайтик который дает заработать, на даунтренде опять будут токенсейлы по три дня идти. Походу когда они наиграются с своими экспериментами с кармой, пойдут по проторенному пути - выпустят свой токен (который все раскупят сразу), стейкинг, что настейкал то и получишь, кстати может это главный повод подкачать карму, а то они запустят IDO на своей площадке ахах.
Не думаю что они выпустят свой токен, они ведь и без токена могут платить свои обязательства а такая штука как карма только способствует увеличению денежного потока или его уменьшения.
Сделал все как по инструкции и мне повезло, дали приоритетный вход. Однако как и говорил ранее, приоритетный вход не равно попадание в ранний конец очереди.
В этот раз меня швырнуло так далеко как до этого не кидало 429к до этого максимум был 200к +.
Потратил для приоритетного входа тогда 50 баксов комса в ефире и 130 баксов на атом, атом смогу забрать через 28 дней и на это так же нужно будет потратить 50 баксов (надеюсь).
Хоть и не удалось купить я в целом не жалею что проделал это, главное я сделал все от меня зависящее.