Да, я на это тоже обратила внимание и написала тут об этом, то, что вестинг сидов идет параллельно с вестингом паблика как-то смущает, не укатают ли вообще в ноль цену?
Про каспер тоже говорили, что его укатают в ноль, а цена только растет, даже на падающем рынке. Еще недавно можно было в него зайти по 6 центов, сейчас уже 3х
Мы говорим о выходе на рынок или уже последующем росте после выхода из актива бумажных рук? Мне кажется очевидно, что потом со временем цена начинает расти, но я говорю о выходе на рынок. И не сравнивайте две абсолютно разные вещи, где одна из которых - более менее нормальный и интересный проект, а вторая это баблосбор с самым большим количеством людей и сбором денег за всю историю коинлиста, плюс с мега плохими метриками.....
Я бикономи не смог купить из-за интернета, как получил свой очередь для покупки, у меня интернет отключили, бывает же так, как восстановили интернет сейл закончился, не успел купить свой аллокацию. Если проект взлетит, у меня будет жесточайшая фома.
Так вот еще один шанс прикупить бикономи, попадет всего 6к человек при участии 300к где то, то есть при 10 акках попасть возможно. Цена немного выше, чем на коинлисте - 0.3 за токен, аллокация тоже другая, меньше, но все равно, я считаю это хороший шанс)