Там слушок пополз, что скоро введут постоянный кис. Это значит, что перед каждым сейлом вам придётся проходить верификацию, что бы поучаствовать. Звучит максимально ущербно, но прикиньте сколько мультиаккеров отлетит одним разом. Мне кажется количество людей уполовинится вдвое как минимум
Конечно много отвалится, но с тем как долго она проходится, прийдется где-то за пару месяцев до начала сейла проводить вериф конкретно под проект, и то уверен что будут потом люди которым не умпели проверить документы.
хм, странно, у меня когда проходила вериф быстро все одобрили, как бы не за час или меньше. Вообще слышала, что они не проверяют доки, только в необходимых ситуациях, но это уже честно походит на бред
Хех, интересно. Токенсофт ушел от подобной системы, тем самым сделав проблемным попадание в сейл, и пользователи в чатах плюются на такую систему, а коинлист наоборот решил придти к этой системе. На мой взгляд, прохождение KYC перед каждым сейлом поможет немного выровнять шансы среди претендентов на токены, но только среди основной массы, которая залетела на хайпе. Все те, у кого кармы больше пара тройка тысяч, у них как была приоритетка, так и будет. Они во все подряд опции будут заходить. Поддержание ранних участников платформы - это конечно хорошо, но то как делает коинлист, это создание особой касты. Но, как говорится, закон крипты, кто первее узнал, тот и в плюсах.
Не факт еще, что они все таки придут к такой системе, но если придут, то будет вроде и геморно, но вроде и справедливо и это будет самый эффективный способ борьбы с мультами. По крайней мере из тех способов, которые у них есть и были ранее)