Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 16. (Read 9088 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Люди вы глупые.

То что на койнлисте эксклюзивно выдают - бесплатно можно на ПанКейках купить

Иногда даже монета выходит на ПанКейк, а потом на КойнЛистах появляется
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Там слушок пополз, что скоро введут постоянный кис. Это значит, что перед каждым сейлом вам придётся  проходить верификацию, что бы поучаствовать. Звучит максимально ущербно, но прикиньте сколько мультиаккеров отлетит одним разом. Мне кажется количество людей уполовинится вдвое как минимум
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Вроде коинлист приоритетную очередь дает рандомно, многие говорят что с 1250 кармой не папали в приоритетку, а многие попали. Наверно те у кого карма выше 2000 попадают в первую очередь, потом уже остальные рандомно.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Там кстати коинлист стал снимать звезды, пока за трейдинг, -100, я же говорил, лист скоро введет жесткую муштру, не наторговал достаточного объема ? минус карма, не застейкал необходимый токен ? минус 200.

Карму все еще надо качать , и судя по всему еще долго можно, на умее примерно 700тыс на 2 опции было....
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Если был бы в бан, вы не то что бы не попадали, вы бы даже зарегаться на сейл не смогли. Если схлопотали бан, то либо вы не сможете в акк зайти, либо вам будет при регистрации высвечиваться табличка мол не имеете право участвовать в сейле, вот и все. А то, что не попадаете, так там вообще если верить слитой статье то попасть может только 5%
Я думаю, что после введения кармы шансы попасть с голым аккаунтом сильно уменьшились, так что 5% - это устаревшие данные.
А меняться телефонами для прокачки кармы - довольно рискованная затея  Cheesy

Думаете карма в обычной очереди как то решает? Мне кажется, что нет, хотя судя по статье линкованной здесь коинлисту абсолютно пофиг на все и пускают они только избранных и 5% рандомов. Да и действительно, перекидывать акк с устройства на устройство откликнется баном каким нибудь...
Карма решает! Тут что бы в этом убедится достаточно просто по чатам походить и посмотреть на результаты тех кто с приоритет входа заходил.
В бикономи и в этот последний было много шансов попасть через приоритет вход, шансов намного больше 50%.

Я не про приоритетную очередь пишу ведь, а про обычную, с приоритеткой и так все понятно. Но решает ли карма в обычной очереди? Там же есть те, у кого кармы нет вообще и карма очков 400-1000, но им до приоритетной не хватает. Тут разве что то решает? Чистый рандом, где попасть шансов практически нет
Лучше все же иметь карму, потому что если повезет можно получить возможность как то ее поднять, лендинг то же самый со своим новым предложением или другая новая штука которая поднимет карму.
А конкретно для очереди я не думаю что как то карма что то там решает.
legendary
Если был бы в бан, вы не то что бы не попадали, вы бы даже зарегаться на сейл не смогли. Если схлопотали бан, то либо вы не сможете в акк зайти, либо вам будет при регистрации высвечиваться табличка мол не имеете право участвовать в сейле, вот и все. А то, что не попадаете, так там вообще если верить слитой статье то попасть может только 5%
Я думаю, что после введения кармы шансы попасть с голым аккаунтом сильно уменьшились, так что 5% - это устаревшие данные.

Думаете карма в обычной очереди как то решает? Мне кажется, что нет, хотя судя по статье линкованной здесь коинлисту абсолютно пофиг на все и пускают они только избранных и 5% рандомов. Да и действительно, перекидывать акк с устройства на устройство откликнется баном каким нибудь...
Карма решает! Тут что бы в этом убедится достаточно просто по чатам походить и посмотреть на результаты тех кто с приоритет входа заходил.
В бикономи и в этот последний было много шансов попасть через приоритет вход, шансов намного больше 50%.

Я не про приоритетную очередь пишу ведь, а про обычную, с приоритеткой и так все понятно. Но решает ли карма в обычной очереди? Там же есть те, у кого кармы нет вообще и карма очков 400-1000, но им до приоритетной не хватает. Тут разве что то решает? Чистый рандом, где попасть шансов практически нет
sr. member
Merit: 300

legendary

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
legendary
банят как раз кто действительно регал на брата и свата
Эту вот u=3120651 забанили на КойнЛист. У нее вместо брата свата и кума - мультиаккаунты были. Просто все мультиаккаунтеры так оправдываются сватами и кумами
Скорее банят за то что юзаете впн, раньше когда качал карму подселял свой ак брату на айфон а его ак себе на андроид, банов пока не имеется на обох аккаунтах. Однако такое чувство что оба забанены, в сейлы не попадаем(((

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Эту вот u=3120651 забанили на КойнЛист. У нее вместо брата свата и кума - мультиаккаунты были. Просто все мультиаккаунтеры так оправдываются сватами и кумами
Скорее банят за то что юзаете впн, раньше когда качал карму подселял свой ак брату на айфон а его ак себе на андроид, банов пока не имеется на обох аккаунтах. Однако такое чувство что оба забанены, в сейлы не попадаем(((
sr. member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Там по другому не выжить. Иначе вообще смысла нет этим заниматься. Представь, ты приходишь на платформу, где сидят 700 000 таких как ты, но только у тебя 1 аккаунт, свой-честный, а у других 10.

This is literally me  Grin

А так, все кто кисы проходил это мои знакомые, причем не аля прохожие, удивлена, что они вообще согласились помочь, так что тут мне особо нечего бояться)

Довольно странно звучит, честно говоря. В СНГ люди прошаренные, понимают примерно чем может закончиться, особенно если не влезать в объяснения (а влезать не хочется, так как посторонним людям лучше не знать чем на жизнь зарабатываешь)

В РФ то не так страшно, так же как и у вас — откупишься (если деньги есть), у нас же только политических и резонансных содют  Grin А вот за бугром присесть можно очень конкретно, особенно если данные были на иностранных граждан из нужных юрисдикций...

Ну такое, как минимум влетишь на большие бабки. Несколько косарей зеленых, особенно если промышляешь этим в пром масштабах, как то 50-60 аков. Но сама вероятность попасть конечно в несколько раз меньше чем на Западе.
hero member
Merit: 551
А так, все кто кисы проходил это мои знакомые
Ну все понятно. Брат сват зять тесть кум ....
C одного айпишнега твои сваты видать проходили кис - вот забанили тебя
Ох и хитровка. Хотела всю деньгу через мультов себе купить
Койнлист такое как нефиг делать вычисляет и банит, что c тобой по факту и случилось

А если учесть как ты про имя завралась так вообще твой общий портрет становится понятен - лживая личность

Минус тебе короче. Уважаемые члены DT, ну вы поняли что делать.....

На самом деле , судя по сообщениям всевозможных чатах, банят как раз кто действительно регал на брата и свата ) Можно было бы сказать что накосячили, однако у жены забанили аккаунт, хотя заходила с своего телефона, через мобильник, один раз зашла на компьютере у родителей , и всё, красная плашка )
Те кто этим занимался как работой, подходили к вопросу технически серьезно, и под бан не попадали. А аки можно и не через отс скупать, можно и на живую, через объявление на барахолке, "нужен ваш загранник, или водительское, для регистрации в лотерее", что то типа того ))
sr. member
А так, все кто кисы проходил это мои знакомые
Ну все понятно. Брат сват зять тесть кум ....
C одного айпишнега твои сваты видать проходили кис - вот забанили тебя
Ох и хитровка. Хотела всю деньгу через мультов себе купить
Койнлист такое как нефиг делать вычисляет и банит, что c тобой по факту и случилось

А если учесть как ты про имя завралась так вообще твой общий портрет становится понятен - лживая личность

Минус тебе короче. Уважаемые члены DT, ну вы поняли что делать.....
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Если очень грозно мультиачить на чужие данные, то вместо кнопки "бабло" можно кликнуть на кнопку "присесть на бутылку" (особенно в РФ). Я в другой теме об этом уже сегодня писал: Если покупаешь акк то часто на слитые из даркнета документы, и в случае чего можно получить неприятность.

В РФ то не так страшно, так же как и у вас — откупишься (если деньги есть), у нас же только политических и резонансных содют  Grin А вот за бугром присесть можно очень конкретно, особенно если данные были на иностранных граждан из нужных юрисдикций...
legendary
Если очень грозно мультиачить на чужие данные, то вместо кнопки "бабло" можно кликнуть на кнопку "присесть на бутылку" (особенно в РФ). Я в другой теме об этом уже сегодня писал: Если покупаешь акк то часто на слитые из даркнета документы, и в случае чего можно получить неприятность.

У Ратимова полагаю попроще: сам, мать, отец и лучший друг, или что то в таком роде (надеюсь)

Но проблема в том, что когда участников по 200к, то что 1 аккаунт, что 4 или даже 5 - статистически разница не особо меняется.

Да понятное дело, что это опасно, но я и не говорила, что брала кисы на отс, там вообще с этим траблы, только через гаранте если работать. А так, все кто кисы проходил это мои знакомые, причем не аля прохожие, удивлена, что они вообще согласились помочь, так что тут мне особо нечего бояться)

По поводу шансов я согласна с вами, но тем не менее сидеть с одного аккаунта или же нескольких - разница все равно есть

sr. member
Или просто выразили какое-то недовольство?
Да ты вообще молчала бы притворялка, спалилась что мультовала на койнлисте и тебя за это забанили там.

С этим согласна, кстати, даже как-то неприятно видеть такое, уже второй раз вижу и сначала подумала, что не ко мне обращаются.
Вот ты и пропиzdоболилась, сейчас скриншот с твоим емайлом покажу - там тебя ИМЕННО ТАК ЗОВУТ. Плюс твой год роджения спалился. Такая бабень взрослая, а занимается таким враньем на уровне малолетства

Совсем уже завралась. А все только делают вид что типа ничего не происходит. А происходит НАГЛОЕ ВРАНЬЕ от этой юзерши

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Заметил коинлист каждый месяц по 2 сейла объявляют, в этом месяца должны еще 2 сейла объявлять, но даже без кармы, без мультиаки можно купить токены. 
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я писала о Хуоби, там сейлы были. Вы реально считаете, что с одним аккаунтом попасть реально? Или просто выразили какое-то недовольство? В так называемую кнопку бабло с одним акком не попасть Wink

У Ратимова полагаю попроще: сам, мать, отец и лучший друг, или что то в таком роде (надеюсь)

Но проблема в том, что когда участников по 200к, то что 1 аккаунт, что 4 или даже 5 - статистически разница не особо меняется.
Pages:
Jump to: