Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 18. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Поставил сегодня на вывод, висит в пендинге. Пишут, что вывод происходит в течение двух суток, посмотрим.

Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет.

Ты видел ?) а не читал мои пост ?) Убирают капчу и дают 3х куш.

И читал и сам видел, все нормально. Главное чтобы выплаты хорошо производили, без обмана.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Поставил сегодня на вывод, висит в пендинге. Пишут, что вывод происходит в течение двух суток, посмотрим.

Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет.

Ты видел ?) а не читал мои пост ?) Убирают капчу и дают 3х куш.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

full member
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Я так понял, что за приглашения друг друа, опыт не начисляетса?

Начисляется. но лучше чтоб тот реф был активным. за один клейм 4 експа дают.

Понял, спасибо. Ну что добавляйтесь в друзья тогда и я вас добавлю, мой ник на сайте - Reiva, скидайте свои сюда.
full member

Начисляется. но лучше чтоб тот реф был активным. за один клейм 4 експа дают.
hero member
full member
Двое суток? Они что в ручную обрабатывают 20к сатошей? Много мелочей не проработана. Если будет существенный наплыв пользователей в работе сети будут наблюдаться проблемы.

200 к а не 20.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Зарегестрировался, посмотрим, кстати реф сылка не работает у топикстартера
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Двое суток? Они что в ручную обрабатывают 20к сатошей? Много мелочей не проработана. Если будет существенный наплыв пользователей в работе сети будут наблюдаться проблемы.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Ебать , я как только запостил после того не заходит на сайт  Kiss
Всё, заработало. Зарегестрировался, будем тестить, что там к чему.

Да да.))) Иду к 10 левелу еще 2000 икспи. к минималке скоро дойду.
hero member
Всё, заработало. Зарегестрировался, будем тестить, что там к чему.
full member
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Не работает что-то этот кран и это вселяет опасение. Если с первых дней у проекта начались проблемы, что же будет когда народ валом повалит. Но не будем гадать, дадим крану шанс и подождем несколько деньков, может оклемается ещё?

Перевести сайт на другой хостинг Поставить антидосс защиту и может заработает
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Не работает что-то этот кран и это вселяет опасение. Если с первых дней у проекта начались проблемы, что же будет когда народ валом повалит. Но не будем гадать, дадим крану шанс и подождем несколько деньков, может оклемается ещё?
full member
С удовольствием протестил бы, вот только сайт лежит уже. Видимо боты решили подсобрать слегка  Grin

Да да лежит. уже со дня. Админ сказал что будут таски на биткойны. посмотрим  Tongue
hero member
С удовольствием протестил бы, вот только сайт лежит уже. Видимо боты решили подсобрать слегка  Grin
hero member
Activity: 1022
Так кто-то уже выводил с райского местечка сатошики?
full member
Ребят. пока что минимум 200к сатош. я на 100к. Люди пишут что платят. скоро сам тестану.
Pages:
Jump to: