Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 12. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Во сегодня сайт лагает. Наверное все сидят кнопку Free Bitcoin дрюкают в честь пятничного утроения.
Поставил первый раз сатохи на вывод наконец то
Что то уже 3 день ничего в кошелёк так и не зашло, это нормально?

Зайдут, не переживайте. All withdrawal requests will be completed within 2 business days. Наверное выходные у буржуев.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Во сегодня сайт лагает. Наверное все сидят кнопку Free Bitcoin дрюкают в честь пятничного утроения.
Поставил первый раз сатохи на вывод наконец то
Что то уже 3 день ничего в кошелёк так и не зашло, это нормально?
legendary
А я пока на 8 уровне сижу. Сам редко захожу, только задания палю, а так тоже больше EXP капает с рефераллов, благо активные попались.

То, что перенесли отмену капчи на 14 уровень с экспи 160 000 - это жесть, а были неплохие задумки и надежды.

Да там и так халява. Выполнил задание на 100000 сатош, в Твиттере отписал про сайт 250sat.com. Подтвердили в течении 2х дней.

Да, есть такое. Иногда очень халявные задания попадаются, как это. Иногда вообще не выполняются. А вообще видно, что сайт постоянно апают. И это хорошо, будем ждать новинок!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А я пока на 8 уровне сижу. Сам редко захожу, только задания палю, а так тоже больше EXP капает с рефераллов, благо активные попались.

То, что перенесли отмену капчи на 14 уровень с экспи 160 000 - это жесть, а были неплохие задумки и надежды.

Да там и так халява. Выполнил задание на 100000 сатош, в Твиттере отписал про сайт 250sat.com. Подтвердили в течении 2х дней.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

legendary
legendary
А сколько рефов если не секрет? Явно же не сам сидишь постоянно капчу вбиваешь?

Не секрет, по тридцадке первого и второго уровня. Сейчас думаю каким образом загнать еще. В дальнейшем будет профит.
legendary
... WhiteManWhite там реально маньячит, уже четвертый раз выводит

Уже пятый раз вывожу, время идет, ничто не стоит на месте. В принципе проект нормальный, свой реф рекламирую, если нужно.

А сколько рефов если не секрет? Явно же не сам сидишь постоянно капчу вбиваешь?
legendary
... WhiteManWhite там реально маньячит, уже четвертый раз выводит

Уже пятый раз вывожу, время идет, ничто не стоит на месте. В принципе проект нормальный, свой реф рекламирую, если нужно.

legendary
hero member
Хотел уже админу писать, у меня вообще дизайн слетел в один момент полностью, всё на друг друга наложилось, хрен пойми что случилось, потом браузер перезапустил, сейчас нормально работает, не лагает.

Поставил первый раз сатохи на вывод наконец то, WhiteManWhite там реально маньячит, уже четвертый раз выводит  Shocked Smiley Как это объяснить?  Grin
legendary
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Пришла очередная выплата с проекта. Заметил, что платить стали регулярнее, сатошики идут уже меньше 2 суток.

Во люди колбасят ) Когда только успевают все делать? Видел вас в списке самых активных в этой соц сети, норм!
legendary
Пришла очередная выплата с проекта. Заметил, что платить стали регулярнее, сатошики идут уже меньше 2 суток.

legendary
Добавили два новых задания, но чесно желания на cldmine.com регестрироватса нету, это же чистый хайп, который майнит вебмани  Grin Мне кажетса что это проект rdpmain.com, который недавно прекрыли. Видел коменты WhiteManWhite, вам заплатили за него?
Второе задание поинтересней, но незнаю пока куда постить рекламу.

Да, заплатили. По рекламе сделал просто пост в твитере. Ну и сегодня получил в проекте 11 уровень.

11 уровень - круто! На следующем уровне, в принципе уже можно как кран будет использовать. Еще и ссылки свои все кидать - хороший проект.

Как кран можно на 14 уровне использовать, там выхлоп уже по-более будет. В этом проекте, правильно заметили, интересно рекламировать свои ссылки и оперативно подхватывать ссылки других пользователей.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Добавили два новых задания, но чесно желания на cldmine.com регестрироватса нету, это же чистый хайп, который майнит вебмани  Grin Мне кажетса что это проект rdpmain.com, который недавно прекрыли. Видел коменты WhiteManWhite, вам заплатили за него?

Да, заплатили. По рекламе сделал просто пост в твитере. Ну и сегодня получил в проекте 11 уровень.

11 уровень - круто! На следующем уровне, в принципе уже можно как кран будет использовать. Еще и ссылки свои все кидать - хороший проект.
legendary

hero member
Судя по тому как каждый день добавляются новые фолловеры, популярности проекту не занимать. А вот заданий новых что-то давно нет.
Хорошая возможность подсобрать средств и добавить их самому. Мало ли надо нагнать людей в проект или ещё что то, что принесёт прибль.

А как у вас получается добавить свою задачу? У меня при переходе на вкладку MyTask одна лишь надпись None и все...

Я не пробовал ещё этого делать, но у меня тоже самое в той вкладке, видимо ещё не допилили раздел. Но всегда ведь можно написать админу и договоритьса, думаю он пойдет на встречю Wink Надо только придумать куда бы людей направить, чтобы они там ещё и остались. Идеально конечно свой проект, но тут уже нужны средства.
Не не, ошибся, всё работает. Там с права есть синяя кнопка - Publish task

Спасибо, буду иметь ввиду, когда нужны будут рефералы, воспользуюсь. Но получается можно рассчитывать только на средства самого акка, доната ведь нет?

Вообщем там получаетса так, в форме указываешь сколько людей нужно и сколько готов платить. После того как всё заполнено , оформлено, отсылаешь на кошель средства, админ проверяет задание и насколько понимаю, оно отображаетса на главной странице, с остальными заданиями.

1.Please send 0.0002 BTC to 1K9DGHiXtXVg8qVcvYR9dBR6PW6TdsDSWT
2.Await reviewed after 2 confirmation
3.Your task will be displayed when it approved.

legendary
Судя по тому как каждый день добавляются новые фолловеры, популярности проекту не занимать. А вот заданий новых что-то давно нет.
Хорошая возможность подсобрать средств и добавить их самому. Мало ли надо нагнать людей в проект или ещё что то, что принесёт прибль.

А как у вас получается добавить свою задачу? У меня при переходе на вкладку MyTask одна лишь надпись None и все...

Я не пробовал ещё этого делать, но у меня тоже самое в той вкладке, видимо ещё не допилили раздел. Но всегда ведь можно написать админу и договоритьса, думаю он пойдет на встречю Wink Надо только придумать куда бы людей направить, чтобы они там ещё и остались. Идеально конечно свой проект, но тут уже нужны средства.

Спасибо, буду иметь ввиду, когда нужны будут рефералы, воспользуюсь. Но получается можно рассчитывать только на средства самого акка, доната ведь нет?
legendary

Ага, верно есть такая возможность, можно будет теперь поизучать и делать свои задачи.
Pages:
Jump to: