Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 13. (Read 24871 times)

hero member
Activity: 812
Merit: 502
Судя по тому как каждый день добавляются новые фолловеры, популярности проекту не занимать. А вот заданий новых что-то давно нет.
Хорошая возможность подсобрать средств и добавить их самому. Мало ли надо нагнать людей в проект или ещё что то, что принесёт прибль.

А как у вас получается добавить свою задачу? У меня при переходе на вкладку MyTask одна лишь надпись None и все...

Я не пробовал ещё этого делать, но у меня тоже самое в той вкладке, видимо ещё не допилили раздел. Но всегда ведь можно написать админу и договоритьса, думаю он пойдет на встречю Wink Надо только придумать куда бы людей направить, чтобы они там ещё и остались. Идеально конечно свой проект, но тут уже нужны средства.
Не не, ошибся, всё работает. Там с права есть синяя кнопка - Publish task
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Есть и плохая. Тем кто ждал, что наступит 12 левел и капчи не станет, теперь нужно ждать еще больше. Разработчики переиграли и теперь капчи не будет аж на 14 уровне, но при этом нужно будет набрать 160к экспиреанса. Посмотрим, что будет дальше. В принципе у проекта есть свои плюсы и минусы. Дальнейший путь их развития и определит популярность.

Реально некрасиво поступают. Видать увидели, что пользователи уже подбираются к заветному безкапчевому рубежу, вот и задавила жаба. Не удивлюсь если еще и коэффициенты порежут со временем.
hero member
Судя по тому как каждый день добавляются новые фолловеры, популярности проекту не занимать. А вот заданий новых что-то давно нет.
Хорошая возможность подсобрать средств и добавить их самому. Мало ли надо нагнать людей в проект или ещё что то, что принесёт прибль.

А как у вас получается добавить свою задачу? У меня при переходе на вкладку MyTask одна лишь надпись None и все...

Я не пробовал ещё этого делать, но у меня тоже самое в той вкладке, видимо ещё не допилили раздел. Но всегда ведь можно написать админу и договоритьса, думаю он пойдет на встречю Wink Надо только придумать куда бы людей направить, чтобы они там ещё и остались. Идеально конечно свой проект, но тут уже нужны средства.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Снова пятница и снова выплаты увеличены в три раза - это хорошая новость.

Есть и плохая. Тем кто ждал, что наступит 12 левел и капчи не станет, теперь нужно ждать еще больше. Разработчики переиграли и теперь капчи не будет аж на 14 уровне, но при этом нужно будет набрать 160к экспиреанса. Посмотрим, что будет дальше. В принципе у проекта есть свои плюсы и минусы. Дальнейший путь их развития и определит популярность.

legendary
Все бы хорошо, только вот разрабы постоянно апдейты сайта устраивают, что для меня не очень хорошо. Вот уже час опять сайт висит. Хорошо, что хоть завтра пятница, тройным тарифом наверстаю упущенное.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Появилась возможность пожертвования за пост. Думаю, теперь таким образом можно передавать сатоши внутри проекта между пользователями.

Пока думаю эта кнопка будет не очень популярна. Но идеи интересные навевает. Можно реализовать что типо Fiverr. Пользователи предлагают свои услуги, клиенты жмахают кнопки за выполнение заказов.

Почему же не популярная. Я могу теперь договорится с друзьями и можно коооперироваться, чтобы выводить. Допустим у меня 100к и у него 100к. Он мне отдает, я вывожу 200к. Ему потом при получении на мой кошель 200к отдаю 100к. Все выведено, все довольны.
legendary
Появилась возможность пожертвования за пост. Думаю, теперь таким образом можно передавать сатоши внутри проекта между пользователями.

Пока думаю эта кнопка будет не очень популярна. Но идеи интересные навевает. Можно реализовать что типо Fiverr. Пользователи предлагают свои услуги, клиенты жмахают кнопки за выполнение заказов.
legendary
Кто нибудь может объяснить что это за магическая кнопка и для чего всё это зделанно?

Обычная кнопка, которая показывает время загрузки страницы в миллисекундах, количество запросов и прочую техническую лабуду. Полезна для html- или php-программеров. Не берите дурного в голову.
hero member
Кто нибудь может объяснить что это за магическая кнопка и для чего всё это зделанно?

legendary

legendary
Да я особо и не торопился. Вчера вообще ни разу не смог ввести, выскакивала ошибка постоянно. Сегодня уже видимо пофиксили, капчу ввел с первого раза. И еще один момент, вновь зарегистрированные пользователи жутко флудят в комментах. Приходится слать репорты модерам.

Флудят потому как +10 к опыту дают за каждый коммент, ну и конечно везде свои рефки вставляют.
legendary
Да я особо и не торопился. Вчера вообще ни разу не смог ввести, выскакивала ошибка постоянно. Сегодня уже видимо пофиксили, капчу ввел с первого раза. И еще один момент, вновь зарегистрированные пользователи жутко флудят в комментах. Приходится слать репорты модерам.
legendary
legendary
hero member
Капчу изменили, в приципе эта даже легче - тяни за ползунок и добивайся совпадения.

Да эта прикольная капча, таких не видел даже раньше. Ну я надеюсь все в силе с 12 левелом и капча пропадёт к этому времени

Я помоему нашел небольшой баг или не баг, непонятно. Вообщем решаешь капчю, жмешь на claim, получаешь сатохи, не дожидаясь окончания времени решаешь капчю ещё раз и оставляешь её в решённом положении до окончания таймера, потом опять жмешь на claim и повторяешь процесс. Профит  Grin

Update: Прикрыли лавочку. но капча всё равно быстрая  Grin

Update: Что то поменяли, теперь вообще не работает (Try Again:Wow~ Monster eats the image)  Huh
hero member
Капчу изменили, в приципе эта даже легче - тяни за ползунок и добивайся совпадения.

Да эта прикольная капча, таких не видел даже раньше. Ну я надеюсь все в силе с 12 левелом и капча пропадёт к этому времени
legendary

Pages:
Jump to: