Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 11. (Read 24917 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Сегодня с утра как-то зашевелился сайт, но еще есть лаги, приходится по много раз щелкать на зеленом пятаке для сбора сатох.

Та же самая ситуация. Хотя пинг по времени, в принципе небольшой

Проверка связи с coinsns.com завершена!

PING coinsns.com (45.79.69.53) 56(84) bytes of data.
64 bytes from li1168-53.members.linode.com (45.79.69.53): icmp_req=1 ttl=54 time=146 ms

Сегодня все нормально квасит. Видать подправили что-то в проекте. Вижу каждый день добавляются новые пользователи - это хорошо, растет популярность.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Сегодня с утра как-то зашевелился сайт, но еще есть лаги, приходится по много раз щелкать на зеленом пятаке для сбора сатох.

Та же самая ситуация. Хотя пинг по времени, в принципе небольшой

Проверка связи с coinsns.com завершена!

PING coinsns.com (45.79.69.53) 56(84) bytes of data.
64 bytes from li1168-53.members.linode.com (45.79.69.53): icmp_req=1 ttl=54 time=146 ms
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Лаги есть, причем жесткие. Иногда при переходе на другие страницы вылетает вообще. Вкладки закрываются.
legendary
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Сегодня утром поставил на вывод накопленные сатошики, уже зашли. Хоть сайт и лагает, но вывод идет в нормальном режиме.
Ну вот непонятно, из за чего такие лаги? Капча с горем пополам, но как то вводитса теперь без перезагрузок, хотя на кнопу раз 5-7 надо тыкнуть  Smiley, больше ничего особо и не зделаешь там, остальные разделы жутко виснут. Хорошо хоть вывод работает, но мне до него, такими темпами, ещё далеко

Скорее всего две причины: или криворуко накатили какой-то апдейт или ддудосят какие-нибудь заинтересованные конкуренты.

Отписалась поддержка сегодня ночью. Не справляетса их сервер с трафиком, видимо сами не ждали такого притока пользователей. Ну ничего, деньги с рекламы получат, обновят сервер  Smiley ДДос конечно исключать не стоит из списка
Recently , our server has some problem because of huge traffic. We are fixing it.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сегодня утром поставил на вывод накопленные сатошики, уже зашли. Хоть сайт и лагает, но вывод идет в нормальном режиме.
Ну вот непонятно, из за чего такие лаги? Капча с горем пополам, но как то вводитса теперь без перезагрузок, хотя на кнопу раз 5-7 надо тыкнуть  Smiley, больше ничего особо и не зделаешь там, остальные разделы жутко виснут. Хорошо хоть вывод работает, но мне до него, такими темпами, ещё далеко

Скорее всего две причины: или криворуко накатили какой-то апдейт или ддудосят какие-нибудь заинтересованные конкуренты.
hero member
Ну вот непонятно, из за чего такие лаги? Капча с горем пополам, но как то вводитса теперь без перезагрузок, хотя на кнопу раз 5-7 надо тыкнуть  Smiley, больше ничего особо и не зделаешь там, остальные разделы жутко виснут. Хорошо хоть вывод работает, но мне до него, такими темпами, ещё далеко
legendary

legendary
hero member
Я не понимаю, у меня у одного дизайн сайта колбасит всё время, то кнопку не нажать, после просмотра другой страницы, то вообще все картинки слетают и ничего не зделать. Зделаю рестарт браузера, все нормально, как только переход куда нибудь на сайте, всё опять та же песня. Huh На емайл админу отписал, но ответа так и не получил. У вас как работает? Нормально всё?
hero member
Есть у кого сегодня проблемы с входом на сайт? У меня то грузится как-то через задницу, то капчи не видно. Да и время загрузки очень большое.
Да тоже самое, у меня еле до входа даже доходит. Видимо что то делают, либо кто то делает нашему сайтику бо-бо  Smiley
То же самое. Похоже на апдейт, а скорее всего ддудосят. Сейчас модно стало социальные биткоин-сети стартапать. Читал тип с реддита тоже это мутит.
Ну как то нажал кнопку, с горем пополам сработала. Выглядит у меня всё это так  Grin
Ну всё, заработало всё. Видимо что то обновляли, а вот что непонятно, дизайн с ума сегодня сходил  Shocked

upd: Лагует всё равно жестко, вылетает вечно - 502 bad gateway, ддосят чтоли?
hero member
Есть у кого сегодня проблемы с входом на сайт? У меня то грузится как-то через задницу, то капчи не видно. Да и время загрузки очень большое.
Да тоже самое, у меня еле до входа даже доходит. Видимо что то делают, либо кто то делает нашему сайтику бо-бо  Smiley

То же самое. Похоже на апдейт, а скорее всего ддудосят. Сейчас модно стало социальные биткоин-сети стартапать. Читал тип с реддита тоже это мутит.

Ну как то нажал кнопку, с горем пополам сработала. Выглядит у меня всё это так  Grin

legendary
Да тоже самое, у меня еле до входа даже доходит. Видимо что то делают, либо кто то делает нашему сайтику бо-бо  Smiley

У меня на данный момент проблем не наблюдается. Все работает, капча вбивается.
legendary

hero member
legendary
legendary
Во сегодня сайт лагает. Наверное все сидят кнопку Free Bitcoin дрюкают в честь пятничного утроения.
Поставил первый раз сатохи на вывод наконец то
Что то уже 3 день ничего в кошелёк так и не зашло, это нормально?
Настал понедельник и выплата пришла. С этим проектом все нормально, думаю его будут развивать. С определенным вложением средств у них все получится.
Да, тоже получил сегодня свои кровные копейки  Cheesy Видимо в субботу, воскресение, у админа выходные.
Я тоже первую выплату ждал. Вывод как раз пришелся на новогодние каникулы, потому шли долго, дней пять.
hero member
Во сегодня сайт лагает. Наверное все сидят кнопку Free Bitcoin дрюкают в честь пятничного утроения.
Настал понедельник и выплата пришла. С этим проектом все нормально, думаю его будут развивать. С определенным вложением средств у них все получится.
Да, тоже получил сегодня свои кровные копейки  Cheesy Видимо в субботу, воскресение, у админа выходные.
legendary

hero member

Зайдут, не переживайте. All withdrawal requests will be completed within 2 business days. Наверное выходные у буржуев.

Ну будем ждать тогда, что ещё остаетса.
Так быстренько проверил по домену, исправте если не так что. Сервер стоит - California - Fremont - Linode, а сам админ из Панамы? Хотел проверить, что за буржуи то хоть  Smiley
Pages:
Jump to: