Pages:
Author

Topic: Новый соц.сеть-кран coinsns.com - page 14. (Read 24871 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
И я наконец дождался первого вывода с проекта. Пока сижу на 7 уровне, активно забиваю капчу по пятницам, в будни работают рефераллы. И кстати оттуда неплохо по рефке людей звать.

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пришла третья выплата. Скоро будет уже 11 уровень (рефералы начали активно работать - бьют экспериэнс).
Ориентир в этом проекте - 12 левел без капчи.

legendary
А я все жду свой первый вывод. Видимо в праздничные и выходные ребята не обрабатывают заявки. А насчет BlockADZ все выполнил, час там тоже капает понемногу.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Поставил на вывод третью выплату. С введением раздела Task набирать минимальные 200к сатоши стало намного проще.

Я блин даже до первого вывода не дошёл, медленно как то всё  Undecided Видимо у вас много рефералов? Или как иначе набрать так быстро минимальную сумму на вывод..

Честно сказать, рефералами занялся буквально как неделю. Пришло человек 20, но много не активных. С рефов много не накапает. Капает с постоянного жмаканья. Вот и весь секрет. Ну и конечно Таски хорошо сейчас с набором на сумму для вывода помогают.

Понятно, значит кнопка, наше всё  Cheesy Да задания помогают, только вот задание от BlockAdz, не работает почему то. А так уже 7 уровень, пора в блог писать и коменты отписывать, "сложновато" стало опыт копить, занимает время. А там уже  и 12 уровень не за горами  Roll Eyes
legendary
Поставил на вывод третью выплату. С введением раздела Task набирать минимальные 200к сатоши стало намного проще.

Я блин даже до первого вывода не дошёл, медленно как то всё  Undecided Видимо у вас много рефералов? Или как иначе набрать так быстро минимальную сумму на вывод..

Честно сказать, рефералами занялся буквально как неделю. Пришло человек 20, но много не активных. С рефов много не накапает. Капает с постоянного жмаканья. Вот и весь секрет. Ну и конечно Таски хорошо сейчас с набором на сумму для вывода помогают.
legendary

Я блин даже до первого вывода не дошёл, медленно как то всё  Undecided Видимо у вас много рефералов? Или как иначе набрать так быстро минимальную сумму на вывод..

Выполняйте задания в разделе Task. На данный момент доступны задания за которые можно получить в сумме 160000 сатош. В основном там регистрация по рефссылкам, ничего сложного.
hero member
Activity: 812
Merit: 502

Я блин даже до первого вывода не дошёл, медленно как то всё  Undecided Видимо у вас много рефералов? Или как иначе набрать так быстро минимальную сумму на вывод..
legendary

legendary
Новые задания появились, проверяйте. За регу на Хэшфларе 50к сатох дают.

Вчера выполнил, до сих пор ничего не начислили. Кому вообще писать, если не платят?

Заплатили через сутки. Сегодня пятница, вижу бонусы опять в три раза увеличили, это гуд )

Мне значит завтра капнет. Надеюсь на днях еще заданий намутят. С них хорошо капает.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Вчера выполнил, до сих пор ничего не начислили. Кому вообще писать, если не платят?

Заплатили через сутки. Сегодня пятница, вижу бонусы опять в три раза увеличили, это гуд )
legendary
Там как вывод то оформлять?

Жмакаешь (Cashout) заполняешь сумму к выводу (не меньше 200к) и вводишь свой биткоин адрес. Денежки поступают на кошелек в течение 2 дней.

Облазил все страницы профиля. Нигде не нашел данной кнопки.

Там даже не кнопка, а просто надпись. Жмакайте на нее и дальше заполняете всю необходимую информацию.

Благодарю! Не там искал)
legendary

Жмакаешь (Cashout) заполняешь сумму к выводу (не меньше 200к) и вводишь свой биткоин адрес. Денежки поступают на кошелек в течение 2 дней.

Там даже не кнопка, а просто надпись. Жмакайте на нее и дальше заполняете всю необходимую информацию.

legendary

legendary

legendary
legendary

legendary
Тоже жду подтверждение заданий. После начисления думаю вывод протестить.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
legendary
Ебать капать. мой рефферал второй раз выводит а я еще коплю  Cry 130к пока. 10 левел.

А то задание отклонили.

Наверное реферал такими темпами навалил кучу опыта? Мне бы таких работников  Smiley

Может у него самого много рефералов, вот и прокачивается. Хотя смотрю от рефа только опыт норм идет, а сатоши понтовые.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ебать капать. мой рефферал второй раз выводит а я еще коплю  Cry 130к пока. 10 левел.

А то задание отклонили.

Наверное реферал такими темпами навалил кучу опыта? Мне бы таких работников  Smiley
Pages:
Jump to: